陈振聪的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=143481  [收藏] [复制]

陈振聪

关注

访客

• 总积分:4012
  • 保密,2015-06-10

更多资料

新鲜事

陈振聪
我真不知道是我运气不好 还是 自己驾驶技术腊鸭。 还是说我太着急容易出车祸。不管怎么说都是一种警示。 早上出门差不多到红绿灯开始 ..
  |  评论
2022-07-19 [来自版块 - 77大茶馆]
陈振聪
买车时不懂,以为满足通勤距离就够了。 后面发现每日一充很麻烦,换了个电池希望两日一充。 一开始的 6安。上班1个来回刚好。到家楼 ..
  |  评论
2021-11-10 [来自版块 - 电动自行车]
陈振聪
昨天网购了台电动车,打开就发现没合格证。问了客服说可以补发。 然后我就开始安装使用了,下地跑了两天。客服联系说不能补合格证。 ..
  |  评论
2021-07-03 [来自版块 - 77大茶馆]
陈振聪
J8在粤语是什么意思?JB的意思是丁日,这个我知道的。 但我问的是J八。应该不是网络用语,因为我最近在街口听到很多中老年人讲这个字 ..
  |  评论
2020-05-13 [来自版块 - 77大茶馆]
陈振聪
几年前第一次到邻省,坐一辆摩托车去某处,上车是说10元,去到一半的时候司机说太远了要15. 我回家之后和同事说,几个同事都说邻省 ..
  |  评论
2019-10-12 [来自版块 - 77大茶馆]
陈振聪
我在做一点小生意,通过电商平台。就是很普通的小网店。 新招了一个客服,到手5K,也买五险一金。虽然我是小公司,但法规方面丝毫不 ..
  |  评论
2019-09-08 [来自版块 - 77大茶馆]
陈振聪
想组一辆公路车跑骑行台。
  |  评论
2019-07-29 [来自版块 - 提问解答]
陈振聪
首先要明白一点,这是个人主观感受。 主观感受没有对错,只有利益。 有牌的人觉得摇号越难越好,没牌的人肯定觉得不公平。 但就像电梯 ..
  |  评论
2019-06-05 [来自版块 - 生活闲聊]
陈振聪
首先要明白一点,这是个人主观感受。 主观感受没有对错,只有利益。 有牌的人觉得摇号越难越好,没牌的人肯定觉得不公平。 但就像电梯 ..
  |  评论
2019-06-05 [来自版块 - 生活闲聊]
陈振聪
我住处是一个普通楼盘,并不是特别的黄金位置。 附近停车场月保1500左右,距离1公里处写字楼林立。 越靠写字楼区域月保越贵,部分会 ..
  |  评论
2019-04-28 [来自版块 - 生活闲聊]
陈振聪
我们公司效益不好,今天才发去年的年终奖。 从外观上看,我应该是全公司最穷的人吧。 老板下午跟我说:我知道你过得不容易,额外给 ..
  |  评论
2019-03-28 [来自版块 - 生活闲聊]
陈振聪
RT 以前听说碟鸟用普通脚撑会顶着碟片还是咋的。 脚撑是指100多那种M牌脚撑。
  |  评论
2019-03-21 [来自版块 - 提问解答]
陈振聪
17度的太靠后吗? 头管前后调转变成靠内的17度会怎样?
  |  评论
2019-03-15 [来自版块 - 提问解答]
陈振聪
几年没改车,现在改一下。 4600指拨竟然有:金属拨杆 双向释放 要知道这两样 在几年前是次顶级XT才有的,现在竟然4600这个级别,连 ..
  |  评论
2019-03-12 [来自版块 - 生活闲聊]
陈振聪
半年前在车店买的。 骑了半年车头有怪声,拆开来看 吓尿。 我花了1100元换个头管。 实际上大家心里有数,头管就是鸟3拆车件,车店收 ..
  |  评论
2019-02-14 [来自版块 - 折叠小轮径]
陈振聪
如题,下管要足够长。 请站短。谢谢
  |  评论
2019-01-30 [来自版块 - 个人交易]
陈振聪
以前车我都是自己改的,现在很忙,所以只能送去车店。 车店帮我改车非常不负责任。 二代鸟给我装了三代鸟头管。 几个月我都没时间细 ..
  |  评论
2019-01-29 [来自版块 - 提问解答]
陈振聪
严重影响心情啊。我只想安安静静骑车,不想打扰任何人。 试过加润滑油,但只要在里面搞混了,油脂变水之后又开始吵,几公里就不行了 ..
  |  评论
2019-01-28 [来自版块 - 提问解答]
陈振聪
昨天晚上我用4500元收了一台白色碟鸟 这碟鸟有关注闲鱼的应该都知道,两年前出过一次,去年出过一次。一直被买来买去。 东莞的,牙盘 ..
  |  评论
2019-01-28 [来自版块 - 生活闲聊]
陈振聪
我就问问为什么现在的单车不掉价? 自从有了共享单车之后,自行车活动寒冬了。 车店都倒了一大把,需求和以前比一个天一个地。 二手 ..
  |  评论
2019-01-08 [来自版块 - 生活闲聊]
123456...11下一页
到第

Time now is:04-19 16:27
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号