切换到宽版
  • 3390阅读
  • 49回复

活动结束 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2010-02-02
联系方式及自取地点见签名~!!!

图片上啦,整理价格中。。。。

很多产品就1~3个,售完结束。

sigma 猫眼码表心率表淘宝有货的最低价在打9~9.5折,码表无线的只有bc1706一款

sigma BC1706 HR DTS 速度/心跳 双无线码表 568元

sigma onyx easy  499元

sigma 506      60元 (正品和906 1106一起进的)

sigma  906    80元 (结)

sigma  1106    108元 (结)

CATEYE VELO 5 码表 100元

CATEYE VELO 8 码表 125元

CATEYE STRADA  码表 210元(结)

topeak包类,以下为零售价格,实际价格*0.75
TC2262B 188普通尾包(结)
TC2261B 158(结)
TC2160B 138
TC2471B 118

TC2227B 108手机软包
TC2229B 198手机大包

TC2601B 198小蛋蛋包
TC2602B 168小小蛋蛋包

TC2235B 168把横MP3包

topeak 蛋蛋包 零售488元 L号应该承重4.5KG的  366元(结)

topeak 单反前包 零售448元                    336元(结)

GUB坐垫 当中没洞的一律78元 有洞的88元(图里白色有洞的卖啦,其他在)

GUB尾包 17~35元左右

GUB最小尾包17元
      中尾包21元
      车架包25元(结)
      碳纹尾包28元3341
              碳纹大尾包34元3342
[ 此贴被fu17在2010-02-21 12:46重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 活动结束 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-02-17
引用第48楼quieter于2010-02-15 18:09发表的  :
SIGMA 1106 码表
GUB车架包
以上打包要啦,链接~~

随便拍个,备注写清楚要什么
19号发货
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=ab192af03cc2d399bf6214d61248e517&x_id=db2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-02-15
SIGMA 1106 码表
GUB车架包

以上打包要啦,链接~~
[ 此贴被quieter在2010-02-17 02:49重新编辑 ]
醋坛子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-02-08
Re:新年特价:单眼牛灯
1706不错哦!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-02-08
Re:sigma BC1706,这个还有么?
引用第45楼bbvenus于2010-02-08 10:45发表的 sigma BC1706,这个还有么? :
sigma BC1706,这个还有么?

有,没写结的都有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-02-08
QQ:447309078,加请注明77

单日200+km 3/1 单日南京0/1 7日京沪0/1 青海湖0/1 马自骑0/1 川藏线0/1 减肥95/80
革命尚未成功,同学仍需努力
一星期能瘦1kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-02-07
Re:新年特价
引用第40楼fu17于2010-02-04 09:19发表的  :
这个应该是小小蛋蛋包吧。。。。。没对比物大小没办法太分别
.......

TOPEAK TC2161B这个型号不对吧?应该是TC2261B吧M号的,如果是的话要一个!
节前能收到吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-02-06
Re:Re:新年特价
引用第41楼简单又明了于2010-02-05 19:33发表的 Re:新年特价 :
座包收到了,为什么表面有点脏,好像用过的,而且包装也没有

估计表面的脏也可能被谁手摸过啦,店里河马也没骑过白坐垫上已经有五个黑手指印。。。白色明显

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-02-06
那个座包啊,现在特价暂时都扔地上,来过店里的就知道。。。。用过没用过看导轨就知道啦,有没有夹痕迹,如果用过很容易看的出来,包装好像上次这个的坏啦就扔啦,图片已经有显示,6个GUB坐垫就这个没纸牌子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-02-05
Re:新年特价
座包收到了,为什么表面有点脏,好像用过的,而且包装也没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-02-04
引用第34楼王五于2010-02-03 19:10发表的  :
规格、大小及价格,谢谢!

这个应该是小小蛋蛋包吧。。。。。没对比物大小没办法太分别

TC2262B 188普通尾包
TC2161B 158
TC2160B 138
TC2471B 118

TC2227B 108手机软包
TC2229B 198手机大包

TC2601B 198小蛋蛋包
TC2602B 168小小蛋蛋包

TC2235B 168把横MP3包

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-02-04
引用第38楼hmxiang于2010-02-04 00:50发表的  :
第2、3个GUB座垫包请pm个价格吧。谢谢!

GUB最小尾包17元
      中尾包21元
      车架包25元
      碳纹尾包28元3341
              碳纹大尾包34元3342
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-02-04
第2、3个GUB座垫包请pm个价格吧。谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-02-03
``想问下几个小包的价格``
shop58699332.taobao.com
骑行未知的路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-02-03
引用第45楼王五于2010-02-03 19:10发表的  :

这个我有,鸭蛋大小

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-02-03
引用第45楼王五于2010-02-03 19:10发表的  :

照片里价格和型号看不清。。。拍的虚过头啦。

我等会叫店里翻翻看价格型号
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-02-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-02-03
引用第42楼fu17于2010-02-03 16:28发表的  :
恩改啦[表情]不远啊,我看你来自取算啦

那你再改下,我明天让快递来拿
-人生有很多无奈......-

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-02-03
引用第41楼ricky_zou于2010-02-03 16:24发表的  :
改价格了~![表情]

恩改啦不远啊,我看你来自取算啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-02-03
引用第40楼fu17于2010-02-03 16:20发表的  :
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-691176223df4c1ef521495e1dcd2ad4c.jhtml
随便拍 备注写好要什么

改价格了~!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-02-03
引用第39楼ricky_zou于2010-02-03 16:17发表的  :
LZ给个连接,我试试公司能不能拍,不行就晚上回家拍了~!!  [表情]

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-691176223df4c1ef521495e1dcd2ad4c.jhtml

随便拍 备注写好要什么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-02-03
LZ给个连接,我试试公司能不能拍,不行就晚上回家拍了~!! 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-02-03
没有topeak 那个顶级车前灯啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-02-03
引用第36楼ricky_zou于2010-02-03 15:55发表的  :
蛋包的型号是TC2711B还是2713B?带雨披伐?

2711B 原配应该就有雨披的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-02-03
蛋包的型号是TC2711B还是2713B?带雨披伐?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-02-03
引用第34楼简单又明了于2010-02-03 15:39发表的  :
lz快点发货啊,我8号就离开杭州回家了 [表情]

明天一起发。。。。5号你就能收到啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-02-03
lz快点发货啊,我8号就离开杭州回家了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-02-03
引用第28楼小热于2010-02-03 14:34发表的  :
topeak尾包价格是多少啊?

。。。。。。告诉我要那个,我去放大照片看看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-02-03
改啦~~~~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-02-03
好了,你改价格吧