切换到宽版
  • 4598阅读
  • 86回复

[版务]买了dodtou ak47轮组的朋友,你们到手的东西都什么成色 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2016-09-07
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
前几天看到波波促销ak47的轮组,买了一组,结果收到的东西成色很失望,本来不想发帖,但是联想到以前促销买了3只把横,两只坐杆,都不怎么好,所以想问问,大伙收到的轮组怎么样?

1刹车边看起来很脏,擦不掉
2绿色的不知道油漆还是什么 硬的 擦不掉
3前轮花鼓破相
4接缝没有完全闭合 锈迹

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2016-11-23
偶也是用他家的东西··个人觉得不错啊··整体来说比LP的好的多·价格还实惠!我不是托···我只是就是论事··老板姓就是摊个实惠!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2016-11-22
我剛下單了400 ak47 16吋輪組
看波總整編回覆,確實沒半點問題,
也不擔心了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2016-09-12
这个帖子不错,以后买相关产品可以避开这个牌子了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2016-09-10
只能说波波的零件有瑕疵,波波的描述也很诚实
该退退该补补,就不要期待100元买到300的做工了。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2016-09-08

此贴暂停讨论,晚上重开。
请大家注意语气,严重者将关小黑屋直至永久禁言,莫谓言之不预。
我们三姐妹的任务:维护77bike的秩序!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2016-09-08
全是库存,,氧化没法治的,退货吧!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2016-09-08
该主题已被管理员屏蔽!

淘宝店铺:搜索店铺名:波波单车2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2016-09-08
eastbyte:论坛里我只佩服波波老板的口才。
前脚含沙射影骂娘,后脚假装是个文明人。
[图片] (2016-09-08 02:21) 

我只看到你骂我啊,我没骂你啊,,我从来不骂人,一直都是文明人啊。你看你,交流质疑,你就文明点,我只看到你说我,不要什么眼瞎,你tm,狗急跳墙,都出来了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:我是品牌持有人,我没做7075的盘,世面出现了私人打7075的盘片,我不承认我是7075的,我挑啥事?品牌是他的还是我的啊。不要急,大家交流,不要问候父母嘛,注意你的素质。放心我不会给你对骂,我只会给你交流
 (2016-09-08 02:14) 

论坛里我只佩服波波老板的口才。
前脚含沙射影骂娘,后脚假装是个文明人。

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:我是品牌持有人,我没做7075的盘,世面出现了私人打7075的盘片,我不承认我是7075的,我挑啥事?品牌是他的还是我的啊。不要急,大家交流,不要问候父母嘛,注意你的素质。放心我不会给你对骂,我只会给你交流
 (2016-09-08 02:14) 

难道诚实经商,我是品牌持有人,我自己做的6061的。我从来没做过7075的,别人为了好卖,讲7075的,讲台湾的?我也要去认?也要去骗人?也要去问候你父母?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2016-09-08
eastbyte:你TM挑事水平一流吧,买东西问下材质也被你哔哔成这样?狗急跳墙了吧
[图片] (2016-09-08 02:09) 

我是品牌持有人,我没做7075的盘,世面出现了私人打7075的盘片,我不承认我是7075的,我挑啥事?品牌是他的还是我的啊。不要急,大家交流,不要问候父母嘛,注意你的素质。放心我不会给你对骂,我只会给你交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:我靠,这玩意你还信,我tm啥时候出过7075的光光盘了嘛!人家还说我tm是台湾的呢?态度不好?难道我还骂你瞎眼,叼你啊!来者是客嘛,赚你钱,能不态度好嘛!
 (2016-09-08 02:04) 

你TM挑事水平一流吧,买东西问下材质也被你哔哔成这样?狗急跳墙了吧

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2016-09-08
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:我靠,这玩意你还信,我tm啥时候出过7075的光光盘了嘛!人家还说我tm是台湾的呢?态度不好?难道我还骂你瞎眼,叼你啊!来者是客嘛,赚你钱,能不态度好嘛!
 (2016-09-08 02:04) 

大兄弟!对你态度好,还不行啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:我做工精细,我没说比fys精细啊[图片]
 (2016-09-08 02:00) 

你就嘴上功夫可以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-09-08
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:牙盘比别人便宜,140一个一体牙盘是比别人350的细节差,我承认啊,我自己说没别人的好,有什么错?我劝你慎重选择啊,你买光光盘,我告诉你不是7075//是6061的,不骗你也是错啊
 (2016-09-08 01:54) 

谁质疑你这个了??当时看到闲鱼有二手写7075,所以跟你确认什么材质。我也没说要什么材质。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-09-08
eastbyte:别人说你商品不好你跳什么?洗洗睡吧。
商品描述:做工精细,超浩盟
....... (2016-09-08 01:58) 

我做工精细,我没说比fys精细啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:没什么错啊?没骗你啊,6061是比7075软啊,我如实告诉你,没错啊,我没说我得产品好啊?我50元就是6061的有啥错。牙盘是比fys的差啊,我如实告诉你了啊
 (2016-09-08 01:51) 

别人说你商品不好你跳什么?洗洗睡吧。

商品描述:做工精细,超浩盟

洗洗睡吧,波总。你嘴上功夫我绝对佩服的,做生意,光靠态度是没用的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:没什么错啊?没骗你啊,6061是比7075软啊,我如实告诉你,没错啊,我没说我得产品好啊?我50元就是6061的有啥错。牙盘是比fys的差啊,我如实告诉你了啊
 (2016-09-08 01:51) 

牙盘比别人便宜,140一个一体牙盘是比别人350的细节差,我承认啊,我自己说没别人的好,有什么错?我劝你慎重选择啊,你买光光盘,我告诉你不是7075//是6061的,不骗你也是错啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-09-08
eastbyte:好,明天我新开一贴啊
[图片] (2016-09-08 01:47) 

没什么错啊?没骗你啊,6061是比7075软啊,我如实告诉你,没错啊,我没说我得产品好啊?我50元就是6061的有啥错。牙盘是比fys的差啊,我如实告诉你了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:我没帮他说情啊,你不要这么气急败坏。那么激动干嘛?洗洗睡吧
 (2016-09-08 01:48) 

明天新开一贴啊,再把所谓有纠纷商品拿出来示众吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-09-08
eastbyte:你无聊吧,弯的坐管是我诬陷的嘛?假货店铺你也好意思帮他说情?揭露假lp的帖子看了?
你不卖可以直接牙盘也不要卖给我吧?你拿牙盘工艺还喷砂?当时你自己客服也没狡辩吗?现在牙盘内侧看不到的地方开始使用喷砂工艺啦?可以涨价了。
 (2016-09-08 01:45) 

我没帮他说情啊,你不要这么气急败坏。那么激动干嘛?洗洗睡吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-09-08
好,明天我新开一贴啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:你来买东西,都有车友提醒我说不要卖给你。说你买超慢的座管是弯的,买禾莞草的牙盘,说刮花,人家不屌你,我故意不卖,你非要买。不好你干嘛不退?论坛都有你的记录吧
 (2016-09-08 01:34) 

你无聊吧,弯的坐管是我诬陷的嘛?假货店铺你也好意思帮他说情?揭露假lp的帖子看了?

你不卖可以直接牙盘也不要卖给我吧?你拿牙盘工艺还喷砂?当时你自己客服也没狡辩吗?现在牙盘内侧看不到的地方开始使用喷砂工艺啦?可以涨价了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-09-08
eastbyte:扯什么扯,草的商品有瑕疵你眼睛瞎了。
[图片] (2016-09-08 01:34) 

注意你的素质,你干嘛这么气急败坏的说我眼睛瞎了啊。大家交流,各抒己见,你有必要气急败坏吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-09-08
eastbyte:明天拍好照片让你闭嘴。当然,你可以喷我诬陷你。我跟你无冤无仇的,看到别人的轮组那个鸟样,有感而发。
 (2016-09-08 01:35) 

为什么你买谁的东西都有纠纷?不好你不退?你傻啊,牙盘后面是喷砂的,怎么会有黑油漆呢?你有点常识吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:奥,是你呀!知道你事多,你喷禾莞草牙盘不行,不想卖给你。对你印象最深,给你拆卸痕迹中轴完全是胡扯。
 (2016-09-08 01:32) 

明天拍好照片让你闭嘴。当然,你可以喷我诬陷你。我跟你无冤无仇的,看到别人的轮组那个鸟样,有感而发。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-09-08
波波可爱多:奥,是你呀!知道你事多,你喷禾莞草牙盘不行,不想卖给你。对你印象最深,给你拆卸痕迹中轴完全是胡扯。
 (2016-09-08 01:32) 

你来买东西,都有车友提醒我说不要卖给你。说你买超慢的座管是弯的,买禾莞草的牙盘,说刮花,人家不屌你,我故意不卖,你非要买。不好你干嘛不退?论坛都有你的记录吧