切换到宽版
  • 38331阅读
  • 186回复

[18寸]Bikefriday tikit 钢索版重量贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2010-02-09
— 本帖被 光光 执行加亮操作(2010-09-06) —
快过年了,心情很不错,于是去车店拆了一台tikit

tikit是bf系列里我关注程度最高的,对能折的很巧妙的车我都有浓厚的兴趣

对于tikit的刚性,其实不必太过神话,和412的感觉差不多的

首先是整车照,这是一台快折钢索版的老款tikit,车架细节和现在的tikit有些区别,最直接的效果就是车架重量轻不少

带挡泥板和伪装包的全部重量
11.75kg  秤比较山寨,不是很精确,大概是这个数量级
[ 此贴被光光在2010-02-10 01:05重新编辑 ]
1条评分
lixuela 威望 +3 - 2010-02-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 186楼 发表于: 2013-05-04
这车我倒是很喜欢,纯个人喜欢 配件的好坏,自己换
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 185楼 发表于: 2013-05-04
引用第183楼kumwilliam于2013-05-03 22:30发表的  :
准备入手tikit,请教伪装包是什么东西?

装车袋
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 184楼 发表于: 2013-05-03
靓!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 183楼 发表于: 2013-05-03
准备入手tikit,请教伪装包是什么东西?
甘老C
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 182楼 发表于: 2012-12-01
看看那,这个车车光板的舒服
美利达勇士600 > UCC变形金刚2.0 > 鸟>412
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 181楼 发表于: 2012-11-30
来观赏,车子不错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 180楼 发表于: 2012-11-30
还有车轱辘同学虽是奸商,但人还是相当不错滴。+10086

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 179楼 发表于: 2012-11-04
之所以会选tikit,就是因为它的折叠机构和造型,我买之前未见过此帖,但配置都可以自己定制的,所以不需要考虑这么多烂配置的问题,可以随心所欲选自己想要的配置,我觉得它值它就值就够了,车嘛,自己喜欢就好。还有车轱辘同学虽是奸商,但人还是相当不错滴。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 178楼 发表于: 2012-11-04
我对我的单速510其实也很满意的。。。但确实充满好奇,真希望能骑一下所有的车。。。只有这样才有对比的可能

TIKIT在我眼中,造型和折叠确实比较有趣,价格却是太高了。。。

我还是继续折腾我第二部进7的510吧,哈哈

人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 177楼 发表于: 2012-11-04
只要喜欢,钱算个粑粑。。少去几次KTV不就有了多好的宵夜车啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 176楼 发表于: 2012-05-31
谢谢光版啊,让我省了一笔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 175楼 发表于: 2012-05-31
喜欢的再贵也要,不喜欢的白送也就那样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 174楼 发表于: 2012-05-31
看了光版的重量贴 觉得我的tikit 8.39算不错了~~估计去掉钢索能进7了~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 173楼 发表于: 2012-05-30
真能搞啊,玩车都用上测重仪了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 172楼 发表于: 2012-05-24
这车子后半部分好生复杂啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 171楼 发表于: 2012-05-23
超贵菜车,实在接受不了tikit的菜车造型。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 170楼 发表于: 2012-05-23
tikit感觉设计的比较随意,符合美国人的性格~ 除了价格,没什么特别的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 169楼 发表于: 2012-05-22
好车 好车 好蓝
北京最大折叠车 交流QQ群:263458313  各种车型团购!  北京已超过1500人!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 168楼 发表于: 2012-05-22
没想到一辆tikit引发这么多的讨论,前面车友的一些话,个人非常赞同:
“好不好因人而异,值不值看消费水平,买不买看中毒程度”
“选择一个车之前先考虑清楚 WHAT DO YOU DO!”
“But weight isn't everything。”
“国外的人工多贵啊”
“觉得现在大家玩车有时候也进入了一些误区,其实那些大家说很烂的配件真的一点也不烂、、、”
SPE->FOZ->FOT->OSOE->ANT,有能理解的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 167楼 发表于: 2012-05-22
没想到一辆tikit引发这么多的讨论,前面车友的一些话,个人非常赞同:
好不好因人而异,值不值看消费水平,买不买看中毒程度

选择一个车之前先考虑清楚 WHAT DO YOU DO

But weight isn't everything.

国外的人工多贵啊

觉得现在大家玩车有时候也进入了一些误区,其实那些大家说很烂的配件真的一点也不烂、、、
SPE->FOZ->FOT->OSOE->ANT,有能理解的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 166楼 发表于: 2012-02-13
眼睛看花了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 165楼 发表于: 2012-02-13
引用第160楼geniusyys于2012-02-11 14:29发表的  :
还是去飞球入吧。。。。官网上13XX USD,在看看国内的报价,吓死人了

你可以去问问飞球的报价。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 164楼 发表于: 2012-02-11
纯是技术贴,帮顶贴,学习!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 163楼 发表于: 2012-02-11
玩的就是个性,就比如买衣服,绝对不买什么LV,burberry~要买就买Undercover,visvim之类~~~~虽然知道的人不多,但自己乐在其中就够了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2012-02-11
引用第158楼funder于2010-09-06 22:43发表的  :
任何代理,都需要有店面,有压货的资金占用,有人员雇佣,所以必须要有一定的利润率保证。销量越小的东西,利润必须越高。
如果不服气,也可以代理试试,有两种可能:
1。 体会到代理不易,钱不好赚;
2。确实是暴利,发了。
.......

之前竟然没注意到15X楼同学这么精辟的理解和想法。。。。
佩服佩服。在注册后10个月后就消声觅迹了,看来是做代理发财去了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2012-02-11
有个东西叫运费,还有个东西叫关税,还有个东西叫服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2012-02-11
还是去飞球入吧。。。。官网上13XX USD,在看看国内的报价,吓死人了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2010-09-06
话说,果然是需要带避雷针,这配置真不是一般的差
espresso!only espresso!! other coffe is black water!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2010-09-06
引用第156楼令箭于2010-09-06 18:25发表的  :
30%~40%——?

任何代理,都需要有店面,有压货的资金占用,有人员雇佣,所以必须要有一定的利润率保证。销量越小的东西,利润必须越高。
如果不服气,也可以代理试试,有两种可能:
1。 体会到代理不易,钱不好赚;
2。确实是暴利,发了。