切换到宽版
  • 339阅读
  • 49回复

[求购]收XTR10速指拨后拨  或轮峰超短腿电变 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 04-25
改鸟车用  成色越新越好  顺便问下  XTR m980-986型号之间有啥区别  小白分不清

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 05-16
kinayuhu:[图片]禧玛诺能买到真的就好,第三方性价比高一点
 (2024-05-16 07:09) 

本地实体店有盒装行货  贵几十

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 05-16
alisss:选第三方是啥意思  我目前飞轮xt  指拨后拨xtr  不应该用hg95比较匹配吗  说是链噪小 变速更顺畅  第三方的话用什么链条啊[图片]
 (2024-05-15 21:36) 

禧玛诺能买到真的就好,第三方性价比高一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 05-15
kinayuhu:除非你有原来链条新的梢钉,截过的链条不建议重新接上去,链条还是选第三方兼容性好
 (2024-05-15 21:06) 

选第三方是啥意思  我目前飞轮xt  指拨后拨xtr  不应该用hg95比较匹配吗  说是链噪小 变速更顺畅  第三方的话用什么链条啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 05-15
alisss:大佬  链条也要换吗?换的话换hg95怎么样  现在是速联的1091  还是说可以用原来的加长[图片]
 (2024-05-15 20:29) 

除非你有原来链条新的梢钉,截过的链条不建议重新接上去,链条还是选第三方兼容性好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 05-15
kinayuhu:怎么可能接触地面[图片],355还是很高的。放心用
 (2024-05-15 07:27) 

大佬  链条也要换吗?换的话换hg95怎么样  现在是速联的1091  还是说可以用原来的加长

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 05-15
kinayuhu:怎么可能接触地面[图片],355还是很高的。放心用
 (2024-05-15 07:27) 

小黄鱼下单中腿后拨和指拨了  过几天回来装车看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 05-15
alisss:是某个档位会直接接触地面吗?那岂不是过个坑就顶断了 我现在ut6700短腿中间档位离地间距只有7厘米  xtr中腿要比现在这个6700长2厘米[图片]
[=1679351] (2024-05-15 01:46) 

怎么可能接触地面,355还是很高的。放心用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 05-15
kinayuhu:可以是可以,但是有点接地,包括xt781中腿都可以用
 (2024-05-14 12:44) 

是某个档位会直接接触地面吗?那岂不是过个坑就顶断了 我现在ut6700短腿中间档位离地间距只有7厘米  xtr中腿要比现在这个6700长2厘米

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 05-14
alisss:大佬  我在闲鱼上看986后拨中腿是7.9厘米  长腿是9厘米  中腿鸟车确定可以用吗  能用就安排了[图片]
 (2024-05-14 12:05) 

可以是可以,但是有点接地,包括xt781中腿都可以用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 05-14
kinayuhu:355轮组必须中腿版本,长腿有点长了。
 (2024-04-25 13:40) 

大佬  我在闲鱼上看986后拨中腿是7.9厘米  长腿是9厘米  中腿鸟车确定可以用吗  能用就安排了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 04-29
qq37223525:这个后拨支持12速,哈哈 (2024-04-28 16:35) 

我飞轮才10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 04-29
kinayuhu:要求高[图片]那就得花钱了
 (2024-04-27 12:33) 

先等等看吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 04-28
这个后拨支持12速,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 04-27
鸟人帮顶,不行就买新的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 04-27
alisss:这个看了  成色不是很好[图片]
 (2024-04-25 15:54) 

要求高那就得花钱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 04-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 04-26
samxjj:xtr986可以用saint820短腿,可以参考我的帖子
 (2024-04-25 23:35) 

没备用件换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-25
xtr986可以用saint820短腿,可以参考我的帖子

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 04-25
莫的ge:我有一个xtr980指拨
 (2024-04-25 21:53) 

我的刹把是XT m785-b  能用吗?先留意下  需要私信你  xtr的后拨不好找  先找好后拨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 04-25
我有一个xtr980指拨
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-25
雅痞大叔:路过帮顶 (2024-04-25 19:51) 

cool

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-25
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-25
gtrzwjq:帮顶帮顶 (2024-04-25 16:58) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-25
帮顶帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-25
浩拉嘞:建议换siant 820一套吧,短腿就可以上36T,不过比XTR低一级,巨好用 (2024-04-25 15:58) 

不行 没xtr的话就轮峰了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-25
建议换siant 820一套吧,短腿就可以上36T,不过比XTR低一级,巨好用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-25
kinayuhu:闲鱼上看到的[图片]
[=1676559] (2024-04-25 14:30) 

这个看了  成色不是很好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-25
alisss:短腿呢
 (2024-04-25 13:59) 

闲鱼上看到的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-25
alisss:短腿呢
 (2024-04-25 13:59) 

xtr原装哪里来的短腿,除非是像我之前那样换导板,短腿305轮组都可以了