切换到宽版
  • 4772阅读
  • 21回复

求KHS 货架方案 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-03-18
F20R改完直把后..开始考虑后货架了...短途或长途出游的话都不用想太多...一般载重的货架都可以..就是天气好了..准备装个儿童坐椅..带女儿出去逛逛..或以后接送幼儿园都可以的啊..
所以想装个载重能有30KG的就差不多了...女儿现在 15KG不到..

1,就美观来说.KHS 原装的后货架最好看.简洁...但是强度不知道怎么样啊..官方只能说10KG...搜过77里的贴子.."老爷车"说KHS原装货架最好要补强....所以强度好像一般偏下..
2,另外.KHS 秀车区有张图..发图者只发过一贴也联系不到他..我觉得他那个方案也非常不错

3,网上找了个可以装货架的坐杆夹...不知道这夹子本身的强度怎么样...装上这个后可以装类似P8用的货架吧..P8货架最高在载重不知道能达到多少

4.第四种就是网上那种快拆的后货架了..这种载重有说10KG的有说50KG没问题的..更乱..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-18
不知你看的这个图片的id,是否为晚风云清?我之前请教过他货架的问题,说是把前面连在车架的杆子截短
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-18
引用第1楼小懒鱼于2012-03-18 15:46发表的  :
不知你看的这个图片的id,是否为晚风云清?我之前请教过他货架的问题,说是把前面连在车架的杆子截短

对啊.就是他..
货架的杆子截短没问题啊..问题是那个延长座怎么弄..车架本身是只有一个孔...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-18
X宝“行李架转换片 U型片”看看,行不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-18
货架好高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-18
引用第3楼小小小毛驴于2012-03-18 17:26发表的  :
X宝“行李架转换片 U型片”看看,行不

其它车架可以.KHS 用不了..因为那个孔不通的.但是可以上螺丝.上U型片会宽出来..这样受力行不吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-18
t宝找“T-ONE 重装版铝合金快拆后货架”不知可有帮助
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-18
回 2楼(75kg) 的帖子
就是普通货架的u型座
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-17
真是不好意思,这段时间我一直没上77,您在论坛上留给我的消息我今天才看到。您的QQ我已经加了好友,并且已经留言做了初步的解答。但我看到您说您要带女儿,在这点上我并不见意您这么做。主要是考虑安全因素,毕竟KHS货架只是三点支撑。虽然我骑这车跑过小3000公里的长途(搓板路没少走),但是我所带的承重大概是不到15公斤的。所以我并不见意您这么做。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-17
回 4楼(catt) 的帖子
是有点高,呵呵,我是为了方便架驮包。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-17
以为是图片的货架,这个挺好的。
如果大家都骑自行车,北京的天空会很蓝。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-21
图上的货架看起来还挺不错的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-18
回 楼主(75kg) 的帖子
图片里面这个货架好丑。
楼主最后怎么解决问题的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-30
引用第8楼晚风云清于2012-04-17 11:14发表的  :
真是不好意思,这段时间我一直没上77,您在论坛上留给我的消息我今天才看到。您的QQ我已经加了好友,并且已经留言做了初步的解答。但我看到您说您要带女儿,在这点上我并不见意您这么做。主要是考虑安全因素,毕竟KHS货架只是三点支撑。虽然我骑这车跑过小3000公里的长途(搓板路没少走),但是我所带的承重大概是不到15公斤的。所以我并不见意您这么做。

如此说来,装货架带小孩就得买f20 world或者f20 jj了?
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-01
回 楼主(75kg) 的帖子
求F20改直把方案和图片,我也想改,借鉴一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-02
上了某宝的这种货架,前端安装时加个U形架,完美安装无压力。
价格比KHS原装货架便宜很多,承重也比原装货架看上去牢靠些。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-05
引用第15楼法力于2013-08-02 11:47发表的  :
上了某宝的这种货架,前端安装时加个U形架,完美安装无压力。
价格比KHS原装货架便宜很多,承重也比原装货架看上去牢靠些。
[图片]  

安装是没问题,大不了2根银色支撑条往上翘到尽头而已
问题是U型片+这个货架,可以支持25kg的载人么?
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-16
gzmibo:安装是没问题,大不了2根银色支撑条往上翘到尽头而已
问题是U型片+这个货架,可以支持25kg的载人么? (2013-08-05 00:10) 

这个货架带大人都没有问题

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-11-16
法力:上了某宝的这种货架,前端安装时加个U形架,完美安装无压力。
[图片]  (2013-08-02 11:47) 

楼主我想知道这个货架怎么才能和khs连接起来,谢谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-11-17
有没有研究过TOPEAK的货架。那个大车上我装过,很结实。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-11-24
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:这个货架带大人都没有问题
(2015-11-16 08:55)嬀/color]

我也用U型片+货架一段时间啦,小朋友绝对没问题的;后来直接把货架前端的支撑弯了个90度,U型片都省了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-11-24
回 轮胎哥 的帖子
轮胎哥:有没有研究过TOPEAK的货架。那个大车上我装过,很结实。(2015-11-17 10:27)嬀/color]

topeak的最好了,又结实,前端支撑铁条又可以自己弯曲成需要的形状。不需要U型片之类的