切换到宽版
  • 5045阅读
  • 42回复

[AUTO]含牌18万的卡罗拉好烂.... [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-07-07
     18万落地卡罗拉?

我叔一次买了两台.1.8顶配卡罗拉.全包落地单台16.8万......

PS:买车不是看内饰的....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-07-07
引用第30楼大肥猫先生于2013-07-07 23:53发表的  :
[表情]  [表情]  [表情] 18万落地卡罗拉?
我叔一次买了两台.1.8顶配卡罗拉.全包落地单台16.8万......

不看内饰看轮胎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-07-08
回 6楼(funder) 的帖子
STI,EVO可以试试。
haha haha  haahaha

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-07-08
Re:Re:回 楼主(NamieAmuro) 的帖子
引用第21楼mindflayer于2013-07-07 22:42发表的 Re:回 楼主(NamieAmuro) 的帖子 :
不能那么便宜吧,07年的马六这个公里数2.3顶配的话也差不多这个价格

论坛里的KID家里收的二手40万公里的帕萨特才1万块钱。年头不算很长,就是跑得里程多。8个油,没毛病。
正常情况下车况好点的二手奥拓也得一万多,二手车价格不好比。什么价都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-07-08
Re:Re:Re:回 楼主(NamieAmuro) 的帖子
引用第33楼oaker于2013-07-08 00:35发表的 Re:Re:回 楼主(NamieAmuro) 的帖子 :
论坛里的KID家里收的二手40万公里的帕萨特才1万块钱。年头不算很长,就是跑得里程多。8个油,没毛病。
正常情况下车况好点的二手奥拓也得一万多,二手车价格不好比。什么价都有

不能,40W公里的passat 才1W,报废还大好几千呢。
才8个油太省了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-07-08
引用第30楼大肥猫先生于2013-07-07 23:53发表的  :
[表情]  [表情]  [表情] 18万落地卡罗拉?

恩,买车不是看内饰的

但是卡罗拉看啥都不行..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-07-08
引用第25楼NamieAmuro于2013-07-07 23:41发表的  :
日系家用车的特点就是省油,可靠不觉得.

自吸1.8,4AT肯定是不如1.2,1.4TDI,TSI加DSG或者6AT,8AT省油的。日系的最大优点还是可靠,方便(人性化)。这点也可以从JD Power历年的可靠性调查看出。
[ 此帖被funder在2013-07-08 12:44重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-07-08
回 36楼(funder) 的帖子
数据不是唯一!带T的东西也不是新鲜事物!很久很久就有的东西这几年被大众越炒越热!但是我个人最厌恶的就是带T车!大众勉强混得过去。。最可恶的是GM的带T车!基本在亵渎汽车一个最基本的理念。那就是汽车是给人驾驶的工具!GM的新君威涡轮车已经超越了普通人的驾驶可控范畴!涡轮在开启的瞬间就爆发了。。让人感到十分二!用十三点的来形容这种涡轮介入一点不为

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-07-08
Re:回 36楼(funder) 的帖子
引用第37楼海树于2013-07-08 12:23发表的 回 36楼(funder) 的帖子 :
数据不是唯一!带T的东西也不是新鲜事物!很久很久就有的东西这几年被大众越炒越热!但是我个人最厌恶的就是带T车!大众勉强混得过去。。最可恶的是GM的带T车!基本在亵渎汽车一个最基本的理念。那就是汽车是给人驾驶的工具!GM的新君威涡轮车已经超越了普通人的驾驶可控范畴!涡轮在开启的瞬间就爆发了。。让人感到十分二!用十三点的来形容这种涡轮介入一点不为

我也喜欢自吸,特别是大排量自吸
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-07-08
进口的吗?这么贵。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-07-08
这价格可以看看迈锐宝了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-07-09
Re:回 36楼(funder) 的帖子
引用第37楼海树于2013-07-08 12:23发表的 回 36楼(funder) 的帖子 :

哥一直后悔但是买的不是2T的新君威,那台萨博技术的发动机可玩性很高,现在开着2.4,虽然也感觉够用,但遗憾依在。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-07-09
还不如我14万不到包牌的2.0世嘉~卡罗拉就是渣了
谁能带我走出迷茫。。。。。。