切换到宽版
  • 2908阅读
  • 60回复

[其它]一定要雙十一才能買買買嗎?提早已經剁。。。。。。。。指甲了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-11-06
看著很多人為雙十一準備的如火如荼,我就只能潑冷水說一句,一定雙十一才可以買東西?才能買多!我就不迷戀雙十一,我就提早去剁!不過p2m九月頭下單海淘回來,等了很長時間還沒到。原來碰上上個月的大家懂的,卡在北京清關。結果到四號才到,不過也好算是趕上又老一歲的日子!昨晚踩完美騎佛山就去朋友家裝!

至於小布嗎,因為之前看報道這個顏色只有荷蘭才有,就打消念頭。但萬惡的老板總是想為你的錢包著想,發生什麼大家也知道啦

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-06
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-06
你也是够骚了。耐克踏锁不怕鞋坏么。

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-06
这个。。。骚!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-06
有手可剁就是好的,都很帅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-06
这个小布颜色漂亮,第一次见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-06
等双11再买,是因为我穷。一个猫眼volt 1600比日常价便宜了500多的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-06
看看双十一1030多少钱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-06
birdy小陌:你也是够骚了。耐克踏锁不怕鞋坏么。
 (2017-11-06 10:40) 

不會啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-06
kaiyodo:这个。。。骚!
 (2017-11-06 10:40) 

嗯,這個漸變色真的很騷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-06
aigis:有手可剁就是好的,都很帅
 (2017-11-06 10:41) 

上年已經要剁jj

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-06
deanking:等双11再买,是因为我穷。一个猫眼volt 1600比日常价便宜了500多的。
 (2017-11-06 10:48) 

那就雙十一買

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-06
birdy小陌:看看双十一1030多少钱了
 (2017-11-06 11:04) 

應該便宜了一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-06
kouzhanchuan:这个小布颜色漂亮,第一次见
 (2017-11-06 10:41) 

是啊,我也是之前看新聞才知道有這個顏色。可惜只有在荷蘭的一家店獨有的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-06
财哥威武,有钱真好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-11-06
肥仔白:應該便宜了一些
 (2017-11-06 11:19) 

看过了,淘宝都不便宜,放弃购买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-11-06
等77的双11活动。。。。今年好像没动静了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-11-06
帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-11-06
这个渐变色挺好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-06
有的店可以,有的不行。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-06
漂亮。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-06
deanking:等双11再买,是因为我穷。一个猫眼volt 1600比日常价便宜了500多的。
 (2017-11-06 10:48) 

能分享下购买地址码

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-11-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-11-06
这个颜色淘宝早就有了,挂三万多的价格。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-11-06
sz_jerry:这个颜色淘宝早就有了,挂三万多的价格。 (2017-11-06 13:05) 

是有,都是海淘回來炒貨!三萬多那我還算便宜了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-11-06
birdy小陌:看过了,淘宝都不便宜,放弃购买。
 (2017-11-06 11:20) 

1030定價比1000貴了幾百

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-11-06
freebike爆头哥:财哥威武,有钱真好[图片]
 (2017-11-06 11:20) 

錢係一直都無

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-11-06
fxwdl:等77的双11活动。。。。今年好像没动静了?
 (2017-11-06 11:22) 

暫時沒看到