切换到宽版
  • 788阅读
  • 14回复

[经验分享]小布P Tline [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-08-18
前轮螺丝被我搞滑丝了 今天去了趟旗舰店 顺便拍点P Tline
Tline是真的轻 轻到没盆友
Pline跟自己的m6l没感觉出明显区别
店里面骑了会 明显感觉m6l比PT就是垃圾 PT的变速才是2023该有的骑感
另外分享下小布店前面双向8车道(自行车)注意最左侧为机动车单向道
上图吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-18
Tline

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-18
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-18
留只爪。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-18
P T最小飞11t
我就说 4速50t牙盘布咋能上40
顺便咨询了下 cline后叉上不了pline后轮毂 全套pline后叉+轮毂(不含内外胎)6400rmb….
算下来不如入个二手pline 15k rmb挺快算等领导发话

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-18
回 孤独流浪的歌手 的帖子
孤独流浪的歌手:P T最小飞11t
顺便咨询了下 cline后叉上不了pline后轮毂 全套pline后叉+轮毂(不含内外胎)6400rmb….
算下来不如入个二手pline 15k rmb挺快算等领导发话[图片]
 (2023-08-18 20:43) 

15k估计买不到二手p c应该可以用p的轮组吧,我看有人用a改p套件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-18
爱骑闪电的憨憨1:15k估计买不到二手p c应该可以用p的轮组吧,我看有人用a改p套件 (2023-08-18 21:15) 

人在巴黎 法国能买到 挂2000e没人问自己降到1900还是没人买 1900=15k

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-08-19
优雅zsbd

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-08-19
孤独流浪的歌手:人在巴黎 法国能买到 挂2000e没人问自己降到1900还是没人买 1900=15k
 (2023-08-18 21:49) 

你不知道我币现在不值钱了吗?

412(吃灰)▶P8(被盗)▶Brompton(送人)▶TSR(已出)▶Airnimal(挂墙)▶Brompton(雨天用)▶12inchBirdy Frog(晴天用)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-08-19
孤独流浪的歌手:P T最小飞11t
算下来不如入个二手pline 15k rmb挺快算等领导发话[图片]
 (2023-08-18 20:43) 

嗯嗯,cline就别折腾了,再入一辆pline或tline

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-08-19
438749915:你不知道我币现在不值钱了吗?
 (2023-08-19 08:09) 

感觉不是我币不值钱而是国内英布太火爆了 二手极其保值(加国内改装太流行了) 汇率算下来新的没便宜多少 英国牌子英镑最便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-08-19
goliath0804:嗯嗯,cline就别折腾了,再入一辆pline或tline (2023-08-19 08:43) 

家里领导得批算的啊 极限了再入一辆樱花粉 把她蒂芙尼蓝退役给我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-08-21
孤独流浪的歌手:家里领导得批算的啊 极限了再入一辆樱花粉 把她蒂芙尼蓝退役给我[图片]
 (2023-08-19 12:21) 

真不戳
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-08-22
每次从别的车换上小布变速都有种老太太啃骨头感觉…