切换到宽版
  • 616阅读
  • 33回复

[新手聊车]关于PKA015 V刹车的选择 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-19
大佬们,最近想给折叠车(PKA015)升级下V刹,先是买了959的刹皮,后来直接想升级V刹了。
多年前淘宝买过SD7 V刹装车,后来车子丢了,然后发现现在已经买不到了(全部缺货),海鲜市场看了下好家伙都涨飞天了(均价300+),于是我在考虑以下3个选择:
1. 买海鲜市场喜玛诺M431的行货盒装(200元以内)
2. 淘SD7(300+)
3. 淘XT M770(500+)没试过,不知道手感比SD7好多少

大家觉得意见如何呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-19
普通禧玛诺deore级别就够好了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-19
SD3改个轴承,顶级手感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-19
1条评分金钱+1
theperson2 金钱 +1 同荐同荐同荐 02-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-19
5元一对的铁皮V刹

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-19
推荐tektro
如果能买到m730的话,价好量足!且手感比XT就好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-19
同荐同荐同荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-19
lsty001:SD3改个轴承,顶级手感
 (2024-02-19 18:41) 

关键是现在市场上的sd3,分辨不出正品仿货。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-19
无标的m730,150一车份。比sd7好用

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-19
哦怎么盘问这:无标的m730,150一车份。比sd7好用
 (2024-02-19 21:23) 

为啥我用m730手感很差?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-19
选sd7吧,你写的价格是全新的吧,蹲守下看看两百出的,偶尔能看见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-19
彦豪RX6,便宜好用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-20
原装的就挺好用的啊,8千块的车呢,我就换了个车座,这车除了头管高 座舱太短,别的方面还可以哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-20
感谢大家推荐,我去搜下M730,sd7多年前装683的时候买过,当时淘宝全新才150元

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-20
我p18,改了禧玛诺t4000,感觉还行~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-20
海鲜市场刚好有人出M730,线管不是原装,168RMB,
车商的喜玛诺盒装行货M432 168RMB,
车商的RX6 线管非原装 188RMB,
以上的这几款价格差不多怎么选?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-20
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:彦豪RX6,便宜好用。 (2024-02-19 23:12) 

可惜是短臂,不能装挡泥板

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-20
彦豪应该可以吧 最近为了配色买了个TRP

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-20
回 jokichow 的帖子
jokichow:海鲜市场刚好有人出M730,线管不是原装,168RMB,
....... (2024-02-20 09:51) 

M730我没用过,不好评价。。
M432和RX6的话,我肯定选RX6,10多年前RX6可算是神器一般的存在了,有它在,谁用deore啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-20
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:M730我没用过,不好评价。。
M432和RX6的话,我肯定选RX6,10多年前RX6可算是神器一般的存在了,有它在,谁用deore啊。 (2024-02-20 14:05) 

M730大家都说好,可我用起来手感巨差,还不如大行原装的V刹,不知道是我没调教好还是怎样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-20
RX6涨了一波,以前才几十块,现在一百多了,手感确实不错,我在用
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-20
海鲜市场有家卖,只有红色和橙色,188包邮,没有原装线管,这个值得入吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-20
顶上去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 02-21
xtr 960、970平推

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 02-26
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:无标的m730,150一车份。比sd7好用
 (2024-02-19 21:23) 

哪里能买到?我看m730都200左右一车份了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 02-26
回 落花无声 的帖子
落花无声:为啥我用m730手感很差?
 (2024-02-19 21:49) 

陪tektro MT系列的刹车吧,比如:MT2.1
刹车线用不锈钢研磨或精研磨
你再试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 02-26
回 jokichow 的帖子
jokichow:海鲜市场刚好有人出M730,线管不是原装,168RMB,
....... (2024-02-20 09:51) 

M730或者RX6