切换到宽版
  • 14364阅读
  • 266回复

[消费电子]开个帖讨论手机~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 180楼 发表于: 2014-01-04
引用第178楼子黑于2014-01-04 18:11发表的  :
还在用plam pre3
请教下五儿子和MOTOX哪个更值得入手  

个人偏向五儿子,因为我真心很喜欢五儿子的系统。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 181楼 发表于: 2014-01-05
LZ,现在有什么好性价比安卓手机推荐么?之前用了wp手机,流畅归流畅,毕竟小众,APP少了些。就剩爱疯和安卓了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 182楼 发表于: 2014-01-05
引用第181楼艾克迪亚于2014-01-05 13:32发表的  :
LZ,现在有什么好性价比安卓手机推荐么?之前用了wp手机,流畅归流畅,毕竟小众,APP少了些。就剩爱疯和安卓了。。

太多了,四核1.4Ghz以上,两个g运行内存,就足够日常使用了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 183楼 发表于: 2014-01-05
楼主给个你店链接咋样啊,又想换手机,又想搞多部412
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 184楼 发表于: 2014-01-05
引用第183楼junhuilee369于2014-01-05 15:00发表的  :
楼主给个你店链接咋样啊,又想换手机,又想搞多部412[表情]

这样不妥吧。。。。
那既然你强烈要求,我就告诉你吧,哈哈哈哈哈哈。。。。
croca.taobao.com  年底了,很多都无货了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 185楼 发表于: 2014-01-05
引用第181楼艾克迪亚于2014-01-05 13:32发表的  :

Moto G、Nexus 5、G2、Note3。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 186楼 发表于: 2014-01-05
引用第185楼coolsear于2014-01-05 20:10发表的  :
Moto G、Nexus 5、G2、Note3。

这几个还是有降价空间。。。 而且就目前来说,性能溢出太严重了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 187楼 发表于: 2014-01-05
回 186楼(since1988) 的帖子
我现在用着 f180 ,s4 ,note3 ,说真的。就目前来说,note3和s4真没太大区别。

s4运行流畅的游戏,f180也能行,就是发热量有点大。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 188楼 发表于: 2014-01-08
引用第63楼since1988于2013-12-24 12:35发表的  :
确诊一下吧。 手机拨号键盘输入*#0*#  打开工程模式,然后选择sonser,这个测试手机的各种感应。然后手机平放,然后观察最上面的那个测试数值,就是X Y Z三轴的数据,然后拿起手机上下左右晃,看数值变不变。 如果变的有规律表示还有救,如果没规律,就是残废了。

Accelerometer Sensor的值动都不会动...
倒是Gyroscope Sensor的值像打了鸡血一样拼命在跳...
看来是要换机的节奏了...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 189楼 发表于: 2014-01-08
回 187楼(since1988) 的帖子
楼主~~那你那边还有f180吗?多少钱啊
或者有没有便宜点的手机,只要日常应用不卡就行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 190楼 发表于: 2014-01-08
强帖,敢问LZ 我用黑莓时不时断网无法上微信QQUC浏览器,自带浏览器就行……咋破 另外4S--5S你喜欢那个,为啥?
JAVA CL-被鄙视的鸟-风行410-412-BIRDY-451-四轮……回不去了卧槽,这敏感词有点东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 191楼 发表于: 2014-01-09
看完楼主的,涨了不少姿势~

我个人体会到的一件事,我一同事,买了淘宝的号称全新水果,用了半年屏幕摔碎了,网上买了个块号称真屏然后去维修店换了,让人惊讶的是,机器上的碎掉的是假的,买的零件竟然是真的!!

所以我们猜测,大多淘宝店可能新机依然换了不少东西,然后这些东西再另外卖~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 192楼 发表于: 2014-01-09
安卓手机用着一段时间会变慢,鹰360什么的清理垃圾后效果也不明显,楼主,怎么弄?谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 193楼 发表于: 2014-01-09
引用第192楼xiaoqiqi于2014-01-09 11:37发表的  :
安卓手机用着一段时间会变慢,鹰360什么的清理垃圾后效果也不明显,楼主,怎么弄?谢谢

让你手机变慢的一个原因就是360。

变慢可以链接电脑把没用的东西删掉,但是小心别删错了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 194楼 发表于: 2014-01-09
引用第191楼wangyun4567于2014-01-09 00:35发表的  :
看完楼主的,涨了不少姿势~
我个人体会到的一件事,我一同事,买了淘宝的号称全新水果,用了半年屏幕摔碎了,网上买了个块号称真屏然后去维修店换了,让人惊讶的是,机器上的碎掉的是假的,买的零件竟然是真的!!
所以我们猜测,大多淘宝店可能新机依然换了不少东西,然后这些东西再另外卖~~

奸商的一大赚钱方式,卖屏幕。一般消费者看水果机,一般都是看激没激活,但是屏幕这些东西一般也不会看。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 195楼 发表于: 2014-01-09
引用第190楼哇系阿红于2014-01-08 16:41发表的  :
强帖,敢问LZ 我用黑莓时不时断网无法上微信QQUC浏览器,自带浏览器就行……咋破 另外4S--5S你喜欢那个,为啥?

黑莓,真心不懂,爱莫能助啊。。。。

要说我喜欢哪一个没什么参考性,我说的都是我的主观感受。。兜里钱能承受哪个才是最重要的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 196楼 发表于: 2014-01-09
Re:回 187楼(since1988) 的帖子
引用第189楼驾驭于2014-01-08 13:25发表的 回 187楼(since1988) 的帖子 :
楼主~~那你那边还有f180吗?多少钱啊
或者有没有便宜点的手机,只要日常应用不卡就行

年前都缺货了,一般千元左右的机器都售空了。f180更是很久都没货了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 197楼 发表于: 2014-01-09
引用第188楼Dreamson于2014-01-08 10:17发表的  :
Accelerometer Sensor的值动都不会动...
倒是Gyroscope Sensor的值像打了鸡血一样拼命在跳...
看来是要换机的节奏了...

上边a开头的就是重力感应。
下边g开头的就是陀螺仪。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 198楼 发表于: 2014-01-09
引用第194楼since1988于2014-01-09 12:45发表的  :
奸商的一大赚钱方式,卖屏幕。一般消费者看水果机,一般都是看激没激活,但是屏幕这些东西一般也不会看。。。

是的,一般人不注意也看不出的,后来有了比较才发现赝品的屏幕发黄,正品的是很亮的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 199楼 发表于: 2014-01-09
引用第198楼wangyun4567于2014-01-09 13:30发表的  :
是的,一般人不注意也看不出的,后来有了比较才发现赝品的屏幕发黄,正品的是很亮的~

要是分辨也能分辨得出,最简单的方法就是滴水。
滴水以后左右轻转屏幕,如果水珠像水银一样滚来滚去,百分之七十是真的。如果水珠拖着尾巴滑来滑去,百分之九十是假的。
但是也有例外,有的假的也能做到像水银一样,真的时间长了以后涂层磨损尽了,也拖尾巴。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 200楼 发表于: 2014-01-10
联想s930怎么样?一般玩玩,没有特殊用途像做设计图什么的?关键s930六寸大屏幕,比ipad mini窄一指
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 201楼 发表于: 2014-01-10
引用第200楼甚嚣尘上于2014-01-10 09:35发表的  :
联想s930怎么样?一般玩玩,没有特殊用途像做设计图什么的?关键s930六寸大屏幕,比ipad mini窄一指

够用,但不要对做工有太多要求。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 202楼 发表于: 2014-01-11
Lz 完全超过技师的范畴了啊,市场分析,产品定位都赞,现在的购物要求都是既 又  还 不但 而且  再,真心应该静下心多想想。现在手里拿着lumia920,也喜欢五儿子,来学习。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 203楼 发表于: 2014-01-11
引用第202楼怪兽贩于2014-01-11 14:00发表的  :
Lz 完全超过技师的范畴了啊,市场分析,产品定位都赞,现在的购物要求都是既 又  还 不但 而且  再,真心应该静下心多想想。现在手里拿着lumia920,也喜欢五儿子,来学习。

这个必须有啊,现手机市场竞争白热化啊
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 204楼 发表于: 2014-01-11

不能放弃WP。WP很好用,特别是打电话发短信很省心,同时一个安卓机子备用。
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 205楼 发表于: 2014-01-12
引用第202楼怪兽贩于2014-01-11 14:00发表的  :

多谢鼓励呀!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 206楼 发表于: 2014-01-12
引用第204楼hengyuntayue于2014-01-11 14:25发表的  :
不能放弃WP。WP很好用,特别是打电话发短信很省心,同时一个安卓机子备用。

唉,机器是好机器,系统也是好系统。就是太小众了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 207楼 发表于: 2014-01-12
請問樓主,,
我的 S2 (港行)用了兩年多,, 現在經常死機
就算格式化了之后,, 不久又變回那樣...
但基於我是一個苦迫的大學生...沒錢換新的,,也不好意思去跟爸媽要錢換...

有甚麼辦法可以解救一下我嗎??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 208楼 发表于: 2014-01-13
引用第207楼phillip_0331于2014-01-12 11:00发表的  :
請問樓主,,
我的 S2 (港行)用了兩年多,, 現在經常死機
就算格式化了之后,, 不久又變回那樣...[表情]
但基於我是一個苦迫的大學生...沒錢換新的,,也不好意思去跟爸媽要錢換...
.......

刷回低版本系统,比如2.3.6。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 209楼 发表于: 2014-01-13
回 208楼(since1988) 的帖子
不會,,求指教..