切换到宽版
  • 14366阅读
  • 266回复

[消费电子]开个帖讨论手机~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 210楼 发表于: 2014-01-13
我也请教一下,之前用的小米一代,一年多以后就变的非常慢,经常死机,刷微博都会死机到要拔电池,流量稍微大一点发热就很厉害

怎么破,2.3的小米系统,是不是只有刷机能解决?

现在用4s了,小米闲置打算送人,想刷个系统,有推荐没
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 211楼 发表于: 2014-01-14
引用第210楼简单又明了于2014-01-13 13:55发表的  :
我也请教一下,之前用的小米一代,一年多以后就变的非常慢,经常死机,刷微博都会死机到要拔电池,流量稍微大一点发热就很厉害

如果懂recovery设置 就格式化一下存储空间 如果不懂,担心搞错 就链接电脑手动清理一下。刷机也只是粘贴覆盖,而不会重置你的存储空间。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 212楼 发表于: 2014-01-14
Re:回 208楼(since1988) 的帖子
引用第209楼phillip_0331于2014-01-13 13:37发表的 回 208楼(since1988) 的帖子 :
不會,,求指教.. [表情]  [表情]  

9100是吧?等我帮你找个固件 你只要会刷机就好了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 213楼 发表于: 2014-01-14
Re:回 208楼(since1988) 的帖子
引用第209楼phillip_0331于2014-01-13 13:37发表的 回 208楼(since1988) 的帖子 :
不會,,求指教.. [表情]  [表情]  

还有别忘了告诉我你的具体版本,可以加我头像下的QQ。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 214楼 发表于: 2014-01-20
这么好的帖子,别沉了~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 215楼 发表于: 2014-01-20
引用第214楼wangyun4567于2014-01-20 23:31发表的  :
这么好的帖子,别沉了~

太感谢了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 216楼 发表于: 2014-01-21
引用第210楼简单又明了于2014-01-13 13:55发表的  :

我也用米1啊,没你说的这些问题,至少没这么严重。

lz 为什么他的问题这么重,我的比较轻呢?

lz,tb上的二手米1能不能买啊?
@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 217楼 发表于: 2014-01-21
楼主好人,好帖,学习了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 218楼 发表于: 2014-01-21
LZ,弱弱的问下,韩版手机和我们常用的港行,国行, 有啥区别啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 219楼 发表于: 2014-01-21
额,5800XM电源键失灵了,有什么办法么。要榨干老机器最后一滴油。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 220楼 发表于: 2014-01-21
楼主懂得多,而且好风趣吖俺现在用sony的 Xperia P越来越卡了,感觉要流畅还是苹果的好,安卓的优势估计只有行者骑行软件了吧?哈哈

那个,我爬楼看完全部贴子了,也看得出楼主挺推崇5c的,但其间也说了5c的价格掉得很低,不过在逐渐回升,不知能不能大概预测一下未来的价格走向呢?现在没钱吖
目标是853钢架公路!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 221楼 发表于: 2014-01-21
引用第220楼whiskey于2014-01-21 21:41发表的  :
楼主懂得多,而且好风趣吖[表情]俺现在用sony的 Xperia P越来越卡了,感觉要流畅还是苹果的好,安卓的优势估计只有行者骑行软件了吧?哈哈
那个,我爬楼看完全部贴子了,也看得出楼主挺推崇5c的,但其间也说了5c的价格掉得很低,不过在逐渐回升,不知能不能大概预测一下未来的价格走向呢?现在没钱吖[表情]

降价容易涨价难啊,放心吧,涨不起来了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 222楼 发表于: 2014-01-21
引用第219楼砍刀于2014-01-21 20:10发表的  :
额,5800XM电源键失灵了,有什么办法么。要榨干老机器最后一滴油。。。。。。。

莫非诺基亚变形金刚?!卧槽!!!当年我一直梦想有一台啊。。。 底下还能旋转拍照。。。

电源键失灵,硬件问题就不在我服务范畴了哈哈哈哈。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 223楼 发表于: 2014-01-21
引用第218楼艾克迪亚于2014-01-21 19:47发表的  :
LZ,弱弱的问下,韩版手机和我们常用的港行,国行, 有啥区别啊

如果论性价比,韩版第一,其他任何版都差不多。

如果论保障,国行第一,其他任何版都差不多。

区别? 估计能真切感受到的最大区别就是ROM不同。但最近三星可能开始重视中国市场了,在国内发行的机型也逐渐牛逼许多了,有的甚至用了和韩版一样的配置(NOTE3),所以韩版的ROM第一次和国行通刷了。区别正在逐渐缩小,以后大家就可以不用买水货了,因为一,性能不行。二,保障不行。

以后差不多如果买三星或者LG,没钱就韩版,有钱就国行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 224楼 发表于: 2014-01-21
引用第211楼since1988于2014-01-14 10:07发表的  :
如果懂recovery设置 就格式化一下存储空间 如果不懂,担心搞错 就链接电脑手动清理一下。刷机也只是粘贴覆盖,而不会重置你的存储空间。

recovery怎么弄啊?回复出厂设置?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 225楼 发表于: 2014-01-21
引用第216楼汤圆圆于2014-01-21 10:41发表的  :
我也用米1啊,没你说的这些问题,至少没这么严重。
lz 为什么他的问题这么重,我的比较轻呢?
.......

每个人习惯不一样,可能你习惯比较好吧,哈哈。。。

二手米1,真心不太了解,但是我觉得如果担心的是翻新就没必要了,小米可能翻的比较少,奸商很少干这种事。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 226楼 发表于: 2014-01-21
引用第217楼blade_ms于2014-01-21 11:59发表的  :
楼主好人,好帖,学习了

共同学习~共同学习~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 227楼 发表于: 2014-01-21
引用第217楼blade_ms于2014-01-21 11:59发表的  :
楼主好人,好帖,学习了

共同学习~共同学习~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 228楼 发表于: 2014-01-21
中兴 u930HD 内置1800mah电池,为什么每次充电都要三个多小时呢?各种1A2A充电器充电宝都这样啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 229楼 发表于: 2014-01-22
引用第228楼idlcan于2014-01-21 23:11发表的  :
中兴 u930HD 内置1800mah电池,为什么每次充电都要三个多小时呢?各种1A2A充电器充电宝都这样啊。

正常啊,充满3个小时很正常啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 230楼 发表于: 2014-01-22
引用第224楼简单又明了于2014-01-21 22:14发表的  :
recovery怎么弄啊?回复出厂设置?

不是,是格式化存储空间,每个版本手机设置都不相同。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 231楼 发表于: 2014-01-22
问下哈,现在移动4G手机,除了IPHONE,还有什么好点的选择呀。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 232楼 发表于: 2014-01-22
引用第215楼since1988于2014-01-20 23:37发表的  :
太感谢了。。。。

哈哈,不用谢~

另外今天同事在说note3和s4的屏幕特别容易碎,是这样么?还是批次问题,现在是否已经解决了~?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 233楼 发表于: 2014-01-22
引用第232楼wangyun4567于2014-01-22 13:33发表的  :
哈哈,不用谢~
另外今天同事在说note3和s4的屏幕特别容易碎,是这样么?还是批次问题,现在是否已经解决了~?

外屏是吧?确实挺多。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 234楼 发表于: 2014-01-22
引用第231楼i3at于2014-01-22 12:34发表的  :
问下哈,现在移动4G手机,除了IPHONE,还有什么好点的选择呀。。。

还不如纠结该不该上4g,该上哪个运营商的4g。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 235楼 发表于: 2014-01-23
请问LZ  女生买手机 3000块钱 现在有点偏向4s 和note 2  不过note2感觉太大了 还有别的什么选择不MX3怎么样?希望LZ推荐下 或者分析下4S 和NOTE 2的优缺点 谢谢啦!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 236楼 发表于: 2014-01-23
引用第235楼AMGE55于2014-01-23 12:29发表的  :
请问LZ  女生买手机 3000块钱 现在有点偏向4s 和note 2  不过note2感觉太大了 还有别的什么选择不MX3怎么样?希望LZ推荐下 或者分析下4S 和NOTE 2的优缺点 谢谢啦!

一台陈年老轿车和一台马力够用的越野车,如何区分好坏?

论软件流畅度按说是苹果厉害,但4s毕竟两三年了,现在难免有点吃力,note2现在足够用,但可能市场价格比4s会略贵200左右吧。

但是您这预算是不是有点太高估了,参考京东,4s和note2好像都用不到3000啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 237楼 发表于: 2014-01-23
咨询一下专家,三星8558,听筒音量小怎么破呀?已经在音量界面调到最大了呀~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 238楼 发表于: 2014-01-23
三星9300水货,12年9月买的,买来不到1个月就开不了机,拿去修,好了,现在又开不了机了。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 239楼 发表于: 2014-01-23
回 236楼(since1988) 的帖子
您觉得魅族MX3怎么样? 还有一个就是想要网上买手机的话您能不能推荐下去哪买 京东?淘宝上面看得眼花缭乱,完全不知道买哪家的