切换到宽版
  • 3492阅读
  • 39回复

旅行奇遇记(差不多了,貌似可以双击放大) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-11-17
本来预计夏天的旅行结果因为业务事情多推到了11月,无所谓了,能出来就好。
全程使用 松下 GF5+14mm 定焦
[ 此帖被mindflayer在2013-11-18 00:36重新编辑 ]
1条评分
hengyuntayue 威望 +1 优秀游记文章 2013-11-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-11-17
出发+随拍
7点的飞机,4点40就起了,结果是走早了,5点半就到了机场,办完手续后硬是等了将近一个小时。结果是9点40左右到的成都。
话说成都机场好啊,出机场时候要检查行李和好牌是否一致,回到天津的时候就不检查,要是丢了这找谁说理去。
还有一点在成都什么的随拍,大家别见笑
[ 此帖被mindflayer在2013-11-18 00:35重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 第一班飞机
  • 天刚蒙蒙亮,天津话 鬼呲牙
  • 随拍
  • 旅行奇遇记(差不多了,貌似可以双击放大) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 旅行奇遇记(差不多了,貌似可以双击放大) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 处理后
  • 处理前

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-11-17
九寨景色
这次出门的主要目的就是九寨沟,这也是中国最值得去的自然景观(个人认为)。
[ 此帖被mindflayer在2013-11-17 12:34重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 五彩池1
  • 五彩池2
  • 早晨竟然有雾
  • 我当作桌面的图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-11-17
路上奇遇+九寨沟旅店
一个人的旅行,自然少不了奇遇记。
九寨沟住宿,淡季90元,没空调,但有电热毯,我感觉很便宜(标间)
[ 此帖被mindflayer在2013-11-18 00:47重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 九寨沟路遇两个重庆妹纸,热情!
  • 九寨回程路上遇到的英国人,后来在成都的几天天天见面
  • 厕所
  • 灯笼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-11-17
我在成都
成都真是一个好地方,我回天津之后反倒感觉各种不适应,去了倒是各种适应。
九寨沟路遇两个重庆妹纸,我一搭讪她们就没排斥我,这要是在天津我都不敢想,怕是妹纸扭身就跑。这两个妹纸还主动邀请我和她们一起继续游览。
这个英国人我觉得人不错,后来和我一起去青城山,上到山顶后,我膝盖出了问题,髌骨侧面疼,一弯曲就疼的钻心。结果这个英国姐姐扶着我,全程倒退走下山的。
成都人民公园可以喝茶,成都人很休闲。鹤鸣茶馆有百年历史了,自然比别家贵。鹤鸣茶馆里面做生意的也多,也都看准了,知道来鹤鸣的都不差钱,结果呢,掏耳朵的,看相的,频频过来骚扰,结果我掏了一个耳朵,没啥感觉。
湖边那个位置不错,有野鸽子来回飞,就飞在我眼前。
[ 此帖被mindflayer在2013-11-18 00:38重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 总觉得要留点什么在成都,那就留头发吧
  • 理发后
  • 选了一个湖边的位置
  • 百年鹤鸣
  • 百年鹤鸣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-11-17
再见成都+随拍
成都真心是一个值得仔细玩玩的城市,以及成都周边,住有半个月的时间周边景点可以玩的差不多,但经常爬山的话,怕各位顶不住,我的膝盖就受伤了。
有道是 在家靠父母出门靠朋友,我这次去四川成都,就遇到了好朋友。住人家家里4天,人家把钥匙给我,自己去父母那里住,啧啧啧,话说我觉得档次好高,够得上4星吧。
[ 此帖被mindflayer在2013-11-18 00:30重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 临走的早晨喝茶随拍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-11-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-11-17
没去过,楼主更新下值得看值得玩值得吃的地方啊
我是大客

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-11-17
说好的奇遇呢?
平淡的生活背后,也只是那一杆笔,一本书,一碗水;或是那一辆单车,一座山,一条熟悉的路线,如此而以。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-11-17
本来也想去九寨沟,看完照片解毒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-11-17
引用第9楼021独行虾于2013-11-17 12:40发表的  :
本来也想去九寨沟,看完照片解毒了[表情]

照片还是带有很强主观性的。

我也觉得九寨沟绝对值得一去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-11-17
引用第10楼colinlfw于2013-11-17 12:51发表的  :
照片还是带有很强主观性的。
我也觉得九寨沟绝对值得一去。

没错,很多时候你不身临其境是无法感受那种真正的感官冲击。
我这照片都没有后期啊,直接压缩就发了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-11-17
引用第11楼mindflayer于2013-11-17 12:52发表的  :
没错,很多时候你不身临其境是无法感受那种真正的感官冲击。
我这照片都没有后期啊,直接压缩就发了。

靠后期的照片就不真实了。那些看上去很漂亮的照片,当你身临其境的时候往往会很失望。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-17
回 12楼(021独行虾) 的帖子
那些国内热门景区都是人山人海,不会有迷野仙踪的感觉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-17
顶照片,拍得不错。
JP8 城市全能车 XC也没问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-11-17
成都有这么好玩么,住太久没感觉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-11-17
拍九寨沟的水应该用上偏振镜啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-11-18
自顶一下,不然看不到更新
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-11-18
羡慕旅行,释放压力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-11-18
成都的,路过!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-11-18
成都的,现在还没去过九寨的路过
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-11-18
LZ很年轻,很帅嘛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-11-18
这不是住的版主家嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-11-18
到饭版的新家去住了,顶一个
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-11-18
不错啊!朋友家装修很别致~

楼主厉害,出去几天就勾搭上仨妹子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-11-18
跟英国妹子是约炮的节奏么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-11-21
好图好图.........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-11-22
成都。。。总要找机会去一趟才行!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-11-22
看着PP就很漂亮,没有办法亲身经历,就看看PP解馋吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-11-22
这清澈见底的湖水~~