切换到宽版
  • 3796阅读
  • 64回复

[18寸]折叠沈阳 招募沈阳折叠车友啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-11-01
好车好车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-11-01
难得,不错的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-11-01
这群啊。没有气度,当年也不知道谁拉我进的群,我就问了一句,谁啦我进来的,群主一言不合就说,爱呆呆不呆滚,就T了。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-11-01
喝水的砖块:这群啊。没有气度,当年也不知道谁拉我进的群,我就问了一句,谁啦我进来的,群主一言不合就说,爱呆呆不呆滚,就T了。[表情]
 (2016-11-01 09:57) 

也许是有误会吧 有兴趣回来可以聊聊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-11-01
回 machime1979 的帖子
machime1979:也许是有误会吧 有兴趣回来可以聊聊
 (2016-11-01 10:00) 

这个事还真没误会,起初忘记是那个朋友拉我进的群(PS:我不是沈阳的),看了下是折叠的就蛮呆着,那会儿就20来个人,平常大多时候也没什么人发言,有次难得看到几个人在讨论车子就凑着热闹聊了几句,后来好像是在清理成员,要求改群名称还是什么的,中间具体什么情况忘记了,我就问了句:最初是谁拉我进群的,群主就跳出来说管你是谁拉的,爱呆呆,不呆滚。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-11-01
群里有大美女 快来啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-11-01
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:这个事还真没误会,起初忘记是那个朋友拉我进的群(PS:我不是沈阳的),看了下是折叠的就蛮呆着,那会儿就20来个人,平常大多时候也没什么人发言,有次难得看到几个人在讨论车子就凑着热闹聊了几句,后来好像是在清理成员,要求改群名称还是什么的,中间具体什么情况忘记了,我 .. (2016-11-01 10:09) 

现在其实很多群都这样
疯狂计算车辆总重中......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-11-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-11-01
喝水的砖块:这个事还真没误会,起初忘记是那个朋友拉我进的群(PS:我不是沈阳的),看了下是折叠的就蛮呆着,那会儿就20来个人,平常大多时候也没什么人发言,有次难得看到几个人在讨论车子就凑着热闹聊了几句,后来好像是在清理成员,要求改群名称还是什么的,中间具体什么情况忘记了,我 .. (2016-11-01 10:09) 

报上名来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-11-01
恶搞,这里群主,见到新人,都跪下一百磕头,怎么会踢人?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-11-01

建群的目的也是为了找到志同道合的车友 大家在一起聊天骑车很开心 我也不否认踢过人 而且群里每隔一段时间就会把不发言 不改群名片的踢掉 我们是纯玩群 没有商家没有利益 一个单纯以车会友的平台 试问像您这样不能在一起玩耍又不能经常聊天的车友留下来意义何在呢?致于您所描述的场景 我并无印象

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-11-01
发个帖招个人还成撕bi大战了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-11-01
一般的车还不敢进群呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-11-01
arnold:一般的车还不敢进群呢 [表情]  (2016-11-01 11:32) 

群里一样有大行风行啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-11-02
土豪地方,都是高端货啊

shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-11-02
外地东北人能加去不?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-11-02
前两年膝盖滑膜炎,山地车远行和大运动量骑行已经无望,就想装个方便携带的小折叠车,上半年加进这个群,就问了一句“8000~9000用风行KA2018车架装个车用什么配置好点?”。
结果直接被群主还是某个管理回了句“哪个S,B(这里是汉字,论坛屏蔽功能你懂的)出的配置!小一万装风行!脑子有病吧!”
我只回了句“兄弟,是我自己要求的(笑脸表情)”

然后就被踢出群了,结果最后也没想明白为什么被踢,是因为我太屌丝还是在鸟和小布面前风行显得太低档?这个群也只能“呵呵”了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-11-02
+10086

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-11-02
10086线城市发来贺电
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-11-03
回 迷失 的帖子
迷失:前两年膝盖滑膜炎,山地车远行和大运动量骑行已经无望,就想装个方便携带的小折叠车,上半年加进这个群,就问了一句“8000~9000用风行KA2018车架装个车用什么配置好点?”。
结果直接被群主还是某个管理回了句“哪个S,B(这里是汉字,论坛屏蔽功能你懂的)出的配置!小一万装风行! .. (2016-11-02 09:32)

哥们 您真逗 您一个本地风行的商家 本来就是什么都懂 非得来群里装小白 很多不知道的人也都热心给您建议了  
踢您的那个管理员 之前也确实和您有些过节 为什么踢您 你自己也回忆一下 好吗 讲点信用
[ 此帖被wirlike在2016-11-03 05:40重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-11-03
实话说这个群的前身是非确实不少 老人都知道为什么 已经不知道踢过多少人 老群已经解散 现在的新群剩下的几乎还是4 5年前最初玩车的朋友  对于群主在77招募的行为 而且还用这些容易引起非议的照片 个人持保留意见 本意只是为了让77的沈阳车友知道有这么一个普通的群而已 我们在一起玩折叠车已经很多年了 都是从大行一路玩过来的 就和77演变一样 10年11年的时候哪来的那么多3b1a  那时候在77的小布和现在  哈哈

现在有车友进群帮忙推荐车 我们肯定都是结合自己的经历 给建议 想试试车 一起出来骑车就行 至少现在不会有我们当时那种想试下鸟车 都不知道去哪的那种窘境

[ 此帖被wirlike在2016-11-03 05:58重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-11-03
S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-11-03
我什么时候变成风行商家了呵呵,你见过哪个卖自己牌子东西的还全都上淘宝淘件的,要不要我把在淘宝买件单子都晒出来看看?我是在车店做过,不过是在骓驰,而且那也是3~4年前的事情了,几年不接触自行车,几年年零件的变革有多大,会出多少新东西,问问就是装小白?
你不说我还不敢确定是谁踢的我,这么一说我就明白了。事情一开始的确是我不对,说好的YETI车架要卖,后来家里人不同意,是我放了鸽子,这件事我也跟他道歉了。放鸽子当时我就微信红包给他汇了50块钱,当时是当做给他开车来的油补,而且我也许诺过请他吃饭,吃什么随便他点……估计这些他都没跟别人说吧?
因为私人恩怨就可以随便踢人,以后要不要设个门槛:与管理层人员有过过节的不许入内?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-11-03
在群里呆了几年,自己是群串子,但是最爱在这个群里发言,大家都是热爱折叠车的车友,群主对车的热爱我很钦佩,群里的朋友对车也有很深的理解,不过,总会有些人因为某些原因来了又走,这也是群之常情。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-11-04
楼主我应该认识,一起骑过几次车吧,迷失我也认识,在这个四轮横行的时代,还能保持一颗热爱骑行的心,并且一如既往10来年的,都是好兄弟。之前提到的都是小过节,没什么大不了的,有时间一起骑一天,一起流汗,一起腐败腐败,什么事都没了。越来越觉得能坚持下来真的不容易,今年10月份有点时间,骑车去了一趟沈北,去时顺风没觉得怎样,回来顶风,一个小时的路下来休息了3-4次,腰疼,看来还是要经常保持运动量,楼主有时间把我拉进群吧,活动有时间多参加呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-11-04
时间:楼主我应该认识,一起骑过几次车吧,迷失我也认识,在这个四轮横行的时代,还能保持一颗热爱骑行的心,并且一如既往10来年的,都是好兄弟。之前提到的都是小过节,没什么大不了的,有时间一起骑一天,一起流汗,一起腐败腐败,什么事都没了。越来越觉得能坚持下来真的不容易,今年 .. (2016-11-04 01:40) 

你是吴哥吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-11-04
辽阳车友表示羡慕~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-11-04
回 machime1979 的帖子
machime1979:你是吴哥吗?
 (2016-11-04 12:52) 

兄弟,是我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-11-05
外地打工的沈阳人顶一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-11-05
回 时间 的帖子
时间:兄弟,是我[表情] (2016-11-04 22:58) 

这多好!!!!!