切换到宽版
  • 3692阅读
  • 65回复

[18寸]买了一直想买的铃铛,果然厉害 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-08-10
回 老米奇 的帖子
老米奇:涨价了?二年前368黑色。现在偶尔回弹不好。不知需上油?[表情]  (2017-08-10 21:14) 

贵了20,还是能接受的。
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-08-10
老米奇:涨价了?二年前368黑色。现在偶尔回弹不好。不知需上油?[表情]  (2017-08-10 21:14) 

我买的时候还是255包邮铜色,现在很少卖家卖了,现在搜这个拍个,整个页面95%是山寨,如果用过山寨后再去用正品,会发现差别巨大....

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-08-10
TB也就只有389这个价的有交易

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-08-10
birdy小陌:就是看你帖子后去买的 (2017-08-10 19:47) 

希望你这个和我这个一样耐用是不是被它的声音惊艳到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-08-10
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:我买的时候还是255包邮铜色,现在很少卖家卖了,现在搜这个拍个,整个页面95%是山寨,如果用过山寨后再去用正品,会发现差别巨大....
 (2017-08-10 21:22) 

100以下的不用说了。
标价350~450的也是假的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-08-10
emocore:100以下的不用说了。
标价350~450的也是假的? (2017-08-10 21:24) 

x宝真的难说,不过以前山寨和正品外观上都有明显的区别,不知道现在有没有改善

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-08-10
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:我买的时候还是255包邮铜色,现在很少卖家卖了,现在搜这个拍个,整个页面95%是山寨,如果用过山寨后再去用正品,会发现差别巨大....
 (2017-08-10 21:22) 

第一个原色428元三年前买的。现在在另一车上。山寨也买过一个,用3mm的。正品用2.5mm内六角。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-08-10
gangmaggie:鱼总款才卖20?
 (2017-08-10 20:54) 

是的,两年前,贴吧10级以上的,20包邮搞了一个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-08-10
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:x宝真的难说,不过以前山寨和正品外观上都有明显的区别,不知道现在有没有改善
 (2017-08-10 21:26) 

我用了下,感觉这个应该是真的,做工好,余音也不错
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-08-10
回 老米奇 的帖子
老米奇:第一个原色428元三年前买的。现在在另一车上。山寨也买过一个,用3mm的。正品用2.5mm内六角。 (2017-08-10 21:27) 

刚看了下,的确是用的2.5mm的内六角,那说明是正品了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-08-10
老米奇:第一个原色428元三年前买的。现在在另一车上。山寨也买过一个,用3mm的。正品用2.5mm内六角。 (2017-08-10 21:27) 

山寨用了半年就坏了,回弹力直线下降,可能是我打得太频繁  坏得快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-08-10
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:山寨用了半年就坏了,回弹力直线下降,可能是我打得太频繁  坏得快
 (2017-08-10 21:37) 

那个送给朋友了。没有听过他打铃声。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-08-10
小尘4x:容易坏的是山寨的吧,我之前买了个山寨的半年坏了,然后换了个正品 完全两年一点问题也没有
 (2017-08-10 19:23) 

这货正品得几百啊,买不起只能几十块钱来凑

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-08-10
q18105816:这货正品得几百啊,买不起只能几十块钱来凑
 (2017-08-10 22:37) 

跟菜车要好几万一个道理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-08-11
bicycle86:是的,两年前,贴吧10级以上的,20包邮搞了一个。
 (2017-08-10 21:31) 

哦哦,我不玩贴吧。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-08-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-08-11
回 dashixiong 的帖子
dashixiong:嘿嘿
[图片] (2017-08-11 07:07) 

买这么多铃铛,说明车多!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-08-11
骑行者买了4个,,,38元一个!3年没坏!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-08-11
回 q18105816 的帖子
q18105816:这货正品得几百啊,买不起只能几十块钱来凑
 (2017-08-10 22:37) 

几十块的用几天坏了,不如买正品用的久,算下来其实正品便宜
你是猴子请来逗我的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-08-11
铃的成本太高。。。我骑小布在路上全靠吼
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-08-11
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:铃的成本太高。。。我骑小布在路上全靠吼[表情]  (2017-08-11 13:33) 

嗓子好,是好事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-08-11
这个铃铛,淘宝上小提琴已经是国内代理了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-08-12
我这个应该是山寨的,才40几块钱,声音还好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-08-12
一直好奇,,这铃铛怎么用的,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-08-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-08-12
刚发了个铃铛的声音,杂音是空调的声音。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-08-12
看看铃铛的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-08-12
我同款的铃铛上的那块园 黄铜掉了,成哑巴了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-08-12
回 gant685 的帖子
gant685:我同[表情]款的铃铛上的那块园 黄铜掉了,成哑巴了[表情] (2017-08-12 20:04) 

这也能掉,用几年了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-08-12
我用这个铃铛在路上按,从来没见过回头的!声音太TM温柔了! 还不如倒一下链子能引起注意!   
HHBH.TAOBAO.COM
男装,军物