切换到宽版
  • 3693阅读
  • 65回复

[18寸]买了一直想买的铃铛,果然厉害 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-10
忘记什么牌子了,但余音缭绕。装上手电,晚上出去夜骑。

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-10
这个声音很好,就是容易坏然后不好修,坏了两个了,换了个升级版结果太小声音没之前这款清脆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-10
这个是原装几百的那一款吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-10
回 q18105816 的帖子
q18105816:这个声音很好,就是容易坏然后不好修,坏了两个了,换了个升级版结果太小声音没之前这款清脆
 (2017-08-10 19:04) 

容易坏啊!不要吓我
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-10
這款原裝黑色現在都很缺貨,我都想買很久

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-10
经典布,帮顶了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-10
q18105816:这个声音很好,就是容易坏然后不好修,坏了两个了,换了个升级版结果太小声音没之前这款清脆
 (2017-08-10 19:04) 

容易坏的是山寨的吧,我之前买了个山寨的半年坏了,然后换了个正品 完全两年一点问题也没有

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-10
birdy小陌:容易坏啊!不要吓我 (2017-08-10 19:15) 

正品必然不会   我超爱打铃,两年弹力一点退化也没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-10
正品用了1年多依然清脆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-10
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:正品必然不会   我超爱打铃,两年弹力一点退化也没有
 (2017-08-10 19:24) 

就是看你帖子后去买的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-10
我也有个山寨的 ,弹了一个星期就烂了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-10
买了个山寨的,一天就搞坏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-10
这货声音真心清脆~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-10
我也有个磨砂黑的,圆圆的那颗铜粒容易松动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-10
我买的应该是正品,小而精致

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-10
现在分不清正品和山寨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-10
kouzhanchuan:现在分不清正品和山寨
 (2017-08-10 20:30) 

山寨已经达到那个程度了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-10
肥仔白:這款原裝黑色現在都很缺貨,我都想買很久
 (2017-08-10 19:19) 

我就淘宝买的,389,比银色贵60。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-08-10
老是容易重复回贴。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-08-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-08-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-08-10
birdy小陌:我就淘宝买的,389,比银色贵60。
 (2017-08-10 20:39) 

有鏈接嗎?是否正品?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-08-10
bicycle86:20鱼总款路过
 (2017-08-10 19:34) 

鱼总款才卖20?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-08-10
肥仔白:有鏈接嗎?是否正品?
 (2017-08-10 20:48) 

某宝搜这个牌子的铃铛,就会有,上海卖家。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-08-10
易耗品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-08-10
birdy小陌:某宝搜这个牌子的铃铛,就会有,上海卖家。
 (2017-08-10 20:55) 

收到,感謝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-08-10
涨价了?二年前368黑色。现在偶尔回弹不好。不知需上油?
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................