切换到宽版
  • 13060阅读
  • 83回复

[经验分享]我的黑金412换了LitePro Ultimate 64g LP超轻刹把:再次更新体重! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-07-14
土豪~~~~~~~~~~~
折腾啥时候是个头啊~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-07-14
回 haofan1124 的帖子
haofan1124:你会后悔的 (2014-07-14 08:48) 

为毛会后悔呢?呵呵
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-07-14
有没有搞错。。比我的KCNC VB6还轻10克!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-07-14
LP 出品必是佳品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-07-14
哪怕是仿的lp也不便宜啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-07-14
V刹还是左前右后的走线平滑,左刹刚好可以走一个弧形,无奈的从小就习惯了左后右前
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-07-14
n+1的小铜铃蛮可爱的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-07-14
回 298698962 的帖子
298698962:不知道你用过没有,我这回替lp说话,这刹把我也用,手感还真不是渣,挺柔和的,捏死也豪不费力。光版好像还做过极限测试,暴力捏也没问题的。可以说是lp仿的比较成功的产品之一,不过lp仿的V刹就算了,不怎么样。
顺便说一下其他那些见了lp就说垃圾的,太绝对了,虽然lp确实是垃 .. (2014-07-14 08:23) 

不是lp垃圾,我是说这个lp的镂空刹把手感很渣,个人体会,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-07-14
有一个走轻的路线的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-07-14
回 狗车 的帖子
狗车:[表情] LP垃圾! (2014-07-14 07:08) 

超轻刹把,KCNC烧不起。AEST好像评价更低。
---------------------------------
CKC's BlackGlod 412 5.82kg(含脚踏)
YU‘s PinkBlack 1603 6.76kg (含脚踏)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-07-14
回 78861208 的帖子
78861208:烂大街的配置,太普通 (2014-07-14 02:34) 

呵呵,就这样啦,412还能怎么样……。无论怎么样的配置,都基本是烂大街了。
---------------------------------
CKC's BlackGlod 412 5.82kg(含脚踏)
YU‘s PinkBlack 1603 6.76kg (含脚踏)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-07-14
回 50813347 的帖子
50813347:换下的要出么~?[表情]  (2014-07-14 09:01) 

你要吗?。可以啊,郑打算拍照出掉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-07-14
回 haofan1124 的帖子
haofan1124:你会后悔的 (2014-07-14 08:48) 

刚装上不到24小时,现在骑行了还不到10kg……再感受一些时间吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-07-14
回 iloven900 的帖子
iloven900:变细了 不经撞 (2014-07-14 08:33) 

如果要说撞,整台车都不能撞的。呵呵。别说单车了,汽车都不行。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-07-14
298698962:不知道你用过没有,我这回替lp说话,这刹把我也用,手感还真不是渣,挺柔和的,捏死也豪不费力。光版好像还做过极限测试,暴力捏也没问题的。可以说是lp仿的比较成功的产品之一,不过lp仿的V刹就算了,不怎么样。
顺便说一下其他那些见了lp就说垃圾的,太绝对了,虽然lp确实是垃 .. (2014-07-14 08:23)

如果同样价位,不是超轻刹把,300-500元的,的确其他品牌的太多刹把手感都比这个超轻刹把好,这个不用争议。但是呢,这个刹把也不能说是渣吧,调试好后整体还是可以的,而且本来手感这个东西还要考虑线管好和刹车(臂)的。
[ 此帖被ShadowCk在2014-07-14 15:35重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-07-14
回 linyun_zj 的帖子
linyun_zj:有没有搞错。。比我的KCNC VB6还轻10克! (2014-07-14 10:06) 

KCNC VB6,你多少钱买的?呵呵。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-07-14
回 witlights 的帖子
witlights:n+1的小铜铃蛮可爱的[表情]  (2014-07-14 10:35) 

只有28g,哈哈,很好用。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-07-14
回 兜风的帽子 的帖子
兜风的帽子:V刹还是左前右后的走线平滑,左刹刚好可以走一个弧形,无奈的从小就习惯了左后右前 (2014-07-14 10:35) 

我已经改了,左前右后,哈哈。而现在的山地却还是经典的左后右前~
每次换车骑,总有那么一次半次刹错了,哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-07-14
回 误讲得 的帖子
误讲得:用这刹把调手感靠的是线管和V刹的张力螺丝,你嫌回弹不够力就加大V刹回弹力度,不够润就线管注油。。。 (2014-07-14 00:40) 

嘻嘻,明白的。各种理论十分清楚。毕竟现在用的是很垃圾的L3线管,最便宜的线芯。现在后刹已经调试好了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-07-14
哪位兄弟说了光版主暴力测试过这对刹把?。。。我搜索了一下,找不到那个帖子啊。
希望可以分享出来,谢谢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-07-14
过于追求轻那么几克换来手感不好宁愿不换。。。
高端大气上档次的412
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-07-14
回 彬仔 的帖子
彬仔:过于追求轻那么几克换来手感不好宁愿不换。。。 (2014-07-14 14:16) 

轻了足足超过100g哦~而且关于手感这个问题,还是可以解决的。现在我的后刹车已经很好手感了,呵呵。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-07-14
回 ShadowCk 的帖子
ShadowCk:我已经改了,左前右后,哈哈。而现在的山地却还是经典的左后右前~
每次换车骑,总有那么一次半次刹错了,哈哈。 (2014-07-14 13:21) 

为了安全我还是没改,只是看着这走线一直觉得很变扭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-07-14
LP就是各种山寨,弄个样子。 性能用过就知道了 呵呵
Just  like  it~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-07-14
ShadowCk:如果同样价位,不实际超轻刹把,300-500元的,的确其他品牌的太多刹把手感都比这个超轻刹把好,这个不用争议。但是呢,这个刹把也不能说是渣吧,调试好后整体还是可以的,而且本来手感这个东西还要考虑线管好和刹车(臂)的。 (2014-07-14 13:19) 

首先,不知道你的“不实际超轻刹把”是啥 意思,其次,我说这刹把手感“真不是渣”,不是“真是渣”,你看少了字儿了,呵呵 。其他这么轻的刹把只有aest了好像,那个   真是渣
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-07-14
回 兜风的帽子 的帖子
兜风的帽子:为了安全我还是没改,只是看着这走线一直觉得很变扭 (2014-07-14 15:12) 

其实哪边都无所谓的,很容易习惯的。我反而觉得右手后刹车比较好,因为一般人都是右手更大力更灵活。(左撇子除外,呵呵)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-07-14
298698962:首先,不知道你的“不实际超轻刹把”是啥 意思,其次,我说这刹把手感“真不是渣”,不是“真是渣”,你看少了字儿了,呵呵 。其他这么轻的刹把只有aest了好像,那个   真是渣[表情] (2014-07-14 15:31) 

哈哈哈,我打错字了。我晕死。
应该是“如果同样的价位,不是超轻刹把,300——500元的”
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-07-15
ShadowCk:
呵呵,就这样啦,412还能怎么样……。无论怎么样的配置,都基本是烂大街了。

这台就不是烂大街啦
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=135674
欢迎加入JP8麻甩佬群
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-07-18
换个RIDEA的一级V吧,轴承转点让你觉得回弹很OK了
专心折腾JP8~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-07-18
回 panpan2046 的帖子
panpan2046:换个RIDEA的一级V吧,轴承转点让你觉得回弹很OK了 (2014-07-18 08:50) 

多少钱哦?多少g?