切换到宽版
  • 2638阅读
  • 40回复

[公路秀车]一把鼻涕一把泪。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-11-12
真心的,一把鼻涕一把泪。

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-12
靓,人矮只有羡慕的份了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-12
不明白 。看车架身高马大

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-12
我只有176,这车最矮175用。。没有更小的车架了

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-12
我们本地最豪的车正好也在。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-12
车子设定看上去好激进啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-12
chaihaoqing:车子设定看上去好激进啊  (2017-11-12 14:04) 

是的,鸡鸡都要挤坏了,明天加垫片。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-12
碳刀是借来拍照的把
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-12
wujunleave:碳刀是借来拍照的把[表情]  (2017-11-12 14:23) 

装起拍拍照关你卵事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-12
176就不要后飘坐管了改直管好点吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-12
烧车就和烧摄影装备一样,无止境

http://various.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-12
RCa豪车。。。我买不起
疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-12
回 迷彩人 的帖子
迷彩人:RCa豪车。。。我买不起 (2017-11-12 14:49) 

RCA豪车车主是为老板。。。。而且非常喜欢骑车。
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-11-12
这车骑了腰要断。弯把换一个闪电那种两侧手变高一截的,可以减少落差。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-11-12
一行鼻涕一行泪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-11-12
liberalei:这车骑了腰要断。弯把换一个闪电那种两侧手变高一截的,可以减少落差。
 (2017-11-12 15:34) 

其他品牌的弯把用不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-11-12
真是很不错的车子,好好骑
富人无罪,穷人有罪。
马善被骑,人善被欺。
法律面前,三六九等。
乱停汽车,逆向行驶,转弯不让直行,真负素质。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-12
很曲折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-12
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:我只有176,这车最矮175用。。没有更小的车架了
 (2017-11-12 13:54) 

压缩架也可以啊,只是与轮组的比例不协调吧······

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-12
zjnbsp2010:压缩架也可以啊,只是与轮组的比例不协调吧······  (2017-11-12 16:58) 

只知道最小51码

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-12
之前不是问ee和杜蕾斯么?怎么最后选了thm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-11-12
幸好我不玩公路,不然又会不见10万

麻辣兔腰五香兔头还有猪脑花

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-11-12
小尘4x:之前不是问ee和杜蕾斯么?怎么最后选了thm[表情] [表情]  (2017-11-12 17:24) 

那是别人的车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-11-12
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:那是别人的车。
 (2017-11-12 18:13) 

眼拙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-11-12
小盾女:幸好我不玩公路,不然又会不见10万
 (2017-11-12 17:39) 

其实我蛮希望你搞辆公路的,如果你弄,我帮你消耗20万

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-11-12
效果还是不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-11-12
birdy小陌:其实我蛮希望你搞辆公路的,如果你弄,我帮你消耗20万[图片]
[=1197058][=1197059] (2017-11-12 18:46) 

公路最喜欢look,不过还没有看到喜欢的涂装

麻辣兔腰五香兔头还有猪脑花