切换到宽版
  • 361阅读
  • 14回复

[求购]求购大行原装双节头管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-21
最好带原装大螺丝

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-21
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-21
有意请联系!
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.57dxMEs?tk=jon7W13mDDO CZ3457 「我在闲鱼发布了【大行双节头管,内舌滑块式锁付机构(大行独有),可靠便捷。】」
点击链接直接打开

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-21
weifd:有意请联系!
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.57dxMEs?tk=jon7W13mDDO CZ3457 「我在闲鱼发布了【大行双节头管,内舌滑块式锁付机构(大行独有),可靠便捷。】」
点击链接直接打开
[图片] (2023-10-21 13:59) 

感谢回复 忘记说了我要黑色的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-21
18859807007:感谢回复 忘记说了我要黑色的[图片]
 (2023-10-21 14:07) 

好的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-21
原装的说实在话很难用。。。带个大行标价格还贵,不知道为啥要买。原装伸缩头管的上管和下管是靠一个小铝块固定的,导致没锁紧的时候上管能左右换,即便锁紧,在大力的情况下也会左右偏,直接买一体的不就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-21
有一个黑色,在车上,可以拆给你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-21
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-21
stewang2:有一个黑色,在车上,可以拆给你
 (2023-10-21 17:19) 

怎么联系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-21
blackhole:原装的说实在话很难用。。。带个大行标价格还贵,不知道为啥要买。原装伸缩头管的上管和下管是靠一个小铝块固定的,导致没锁紧的时候上管能左右换,即便锁紧,在大力的情况下也会左右偏,直接买一体的不就好了
 (2023-10-21 15:58) 

主要担心外面的质量不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-21
18859807007:主要担心外面的质量不好[图片]
 (2023-10-21 21:17) 

问题是原装的质量也不咋地啊头管能来回晃你觉得它质量能多好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-22
blackhole:问题是原装的质量也不咋地啊[图片]头管能来回晃你觉得它质量能多好
 (2023-10-21 22:24) 

我这人听劝!那我把鱼总的插拨头管留着了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-22
18859807007:我这人听劝!那我把鱼总的插拨头管留着了![图片]
 (2023-10-22 00:58) 

你买的也是小鱼的头管啊我自从买的第1天骑了一会突然头管松了之后,现在每天用的都是提心吊胆的这几天正在尝试不同的高度,把立长度等等,等确定了适合自己的数据可能就换成曼妙家的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-10-22
blackhole:你买的也是小鱼的头管啊[图片]这几天正在尝试不同的高度,把立长度等等,等确定了适合自己的数据可能就换成曼妙家的了
 (2023-10-22 20:11) 

打点螺纹胶呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-10-23
18859807007:打点螺纹胶呀
 (2023-10-22 23:15) 

打螺丝胶是里面那个前叉大螺丝,这个头管主要还是靠快拆夹锁紧的打螺丝胶作用不太大,我昨天骑了90公里各种颠簸也没松,但是总感觉不如曼妙家那种直接上双钉螺丝锁紧的要更安全一些,当然这是我个人看法,毕竟怎么说曼妙家的都要贵一倍啊