切换到宽版
  • 4823阅读
  • 55回复

[消费电子]求推荐户外用手表 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-07-12
引用第5楼marshal于2013-07-11 10:11发表的  :
卡西欧最多算个跨界表,真正户外表就是松拓咯,前些年流行core,最近ambit比较火

+10010

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-07-12
引用第28楼kgr888于2013-07-12 10:36发表的  :
感谢各位前辈的指点!目前情况是卡西欧有实体店,其他的户外表实体店需要寻觅一下,不试戴一下怕Hold不住。卡西欧的钛合金表带很牛吗,永不磨损?[表情]

钛表带轻而已。戴不了几天就会划痕遍布。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-07-12
飞人、泥人、蛙人。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-07-12
引用第28楼kgr888于2013-07-12 10:36发表的  :
感谢各位前辈的指点!目前情况是卡西欧有实体店,其他的户外表实体店需要寻觅一下,不试戴一下怕Hold不住。卡西欧的钛合金表带很牛吗,永不磨损?[表情]

个人觉得户外还是树脂表带的好.我的110-1V都用了五六年了,表带仍然很好啊
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-07-12
个人喜欢松拓。
不自由,毋宁死。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-07-12
引用第31楼coolsear于2013-07-12 13:23发表的  :
钛表带轻而已。戴不了几天就会划痕遍布。

+10086 但比钢带轻比胶带稳妥,我就选这个了
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-07-12
多说一下下了,LZ真相清楚吧这又厚又重的东西带手上?
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-07-12
其实看lz需求的啦,要gps的佳明,测温测气压松拓、casio的PROTREK/Gshock都ok
相对来说卡表性价比高吧,便宜耐操,casio  PRW-2500 /PRW-2400 /PRW-2000 系列都ok,部分功能差异而已,也满足LZ预算
话说卡表买行货的都是钱多没地儿放的吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-07-13
回 36楼(骑楼街5号) 的帖子
时装表戴腻味了,换换重口味!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-07-13
引用第11楼jiaojiao于2013-07-11 11:57发表的  :
自从我有手机后,手表已经远离我 的生活了........[表情]

坐飞机时就看隔壁的表
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-07-13
佳明不错! 我嫌贵!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-07-13
佳明VS松拓如何选择?应该功能都接近,那个质量好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-07-15
引用第41楼kgr888于2013-07-13 23:54发表的  :
佳明VS松拓如何选择?[表情]应该功能都接近,那个质量好!

根本是不一样的定位,高明的gps手表(forerunner系列)定位在运动手表,支持ANT+监测设备如心率带,计步器,踏频器等等,甚至可以连体重称。但是只有高端型号才有气压高度计,无天气预测和电子罗盘,也没有温度传感器。suunto的core,vector不支持监测设备,但是户外需要的气压高度计,电子罗盘和温度传感都齐备,也有天气预测,ambit是混种,能支持心率带,有gps,其余的也都有,但对ant+的支持很操蛋。所以高明的手表根本就不是户外手表!当然拿个手持机捆手上也不是不可以。

casio是玩具,不过大部分人其实只是需要个玩具而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-07-15
引用第42楼真·大头于2013-07-15 09:17发表的  :
根本是不一样的定位,高明的gps手表(forerunner系列)定位在运动手表,支持ANT+监测设备如心率带,计步器,踏频器等等,甚至可以连体重称。但是只有高端型号才有气压高度计,无天气预测和电子罗盘,也没有温度传感器。suunto的core,vector不支持监测设备,但是户外需要的气压高度计,电子罗盘和温度传感都齐备,也有天气预测,ambit是混种,能支持心率带,有gps,其余的也都有,但对ant+的支持很操蛋。所以高明的手表根本就不是户外手表!当然拿个手持机捆手上也不是不可以。
casio是玩具,不过大部分人其实只是需要个玩具而已

建议你去看看garmin fenix。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-07-15
引用第43楼coolsear于2013-07-15 13:17发表的  :

看了,挺好的。楼主不在乎钱的话ambit和这个选个喜欢的样子就可以了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-07-15
CASIO/卡西欧 太阳能六局电波登山男表PRW-3000
7月份刚上的,准备入手,
太阳能蓄电池也是有寿命的,基本10年,再换一个,几十块钱,
电波很有用,几万年误差1秒,人见人爱啊,
要抗操,选泥人,只要是正品,没问题,
谁说卡西欧是玩具,,,那他真是太有钱了,有个几亿?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-07-15
引用第45楼蚊子京于2013-07-15 13:27发表的  :
CASIO/卡西欧 太阳能六局电波登山男表PRW-3000
7月份刚上的,准备入手,
太阳能蓄电池也是有寿命的,基本10年,再换一个,几十块钱,
电波很有用,几万年误差1秒,人见人爱啊,
要抗操,选泥人,只要是正品,没问题,
.......

说casio是玩具是因为无论设计和功能大多华而不实,我也认为劳力士沛纳海是玩具,所以别太介意我有多少钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-07-15
说casio是玩具,具体是怎样界定的呢?可否具体对比一下casio与suunto的户外表功能,详细解说一下?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-07-15
论坛有你好精彩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-07-15
引用第43楼coolsear于2013-07-15 13:17发表的  :

最近想买这个表一步到位下。。  裸板有啥点评么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-07-15
宜准 这个牌子 还是可以的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-07-17
楼主还没找到 合适的啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-07-20
松拓,登山系列,感觉还好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-07-21
prw3000看起来不错,之前一直想1500,不过对表盘不喜欢,3000符合我审美。ambit更不错,只是所有带gps功能的表续航都不久,手表要充电多蛋疼。。
rapha代购:rapha.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-07-21
Garmin Foretrex 401 美国海军陆战队标配装备。

海豹偏爱用casio,ranger也喜欢casio,FR更是喜欢casio。手表都是大兵自己买,所以价格便宜性能大碗的casio是首选。
~滚来滚去~滚来滚去~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-07-21
回 49楼(绵绵) 的帖子
一步到位就是劳力士了……

~滚来滚去~滚来滚去~