切换到宽版
  • 3107阅读
  • 37回复

[不懂就问]wd40好东西 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-09-15
kanyun:关于wd40,以前不相信它有多神,在论坛上看过有人说不能随便用,用起来也很谨慎,但后来一件事改变了我的看法。
新买的电脑椅,背一靠就嘎吱嘎吱响,拆了重装,螺丝拧到不能再紧,还是响。一直这样,似乎慢慢也习惯了。突然有一天想起了wd40,就喷了两下,药到病除,世界终于清静 .. (2017-09-15 19:59) 

wd40说明书里的确有润滑的功能,我也就是随便喷喷,没办法的办法,谁让咱手笨脑子不够用呢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-09-15
回 夏时 的帖子
夏时:
wd40说明书里的确有润滑的功能,我也就是随便喷喷,没办法的办法,谁让咱手笨脑子不够用呢

放心喷夹器,完全没问题。夹器本来设计就是可以下雨用,洗车水洗的东西,喷点WD40只会有利不会坏的。
而且国外著名的GCN都是推荐用WD40保养夹器的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-09-15
c1dvd:放心喷夹器,完全没问题。夹器本来设计就是可以下雨用,洗车水洗的东西,喷点WD40只会有利不会坏的。
而且国外著名的GCN都是推荐用WD40保养夹器的
[图片]
 (2017-09-15 22:14) 

手变能喷么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-09-16
回 夏时 的帖子
夏时:手变能喷么
 (2017-09-15 23:18) 

我给老公路车的手变内部喷射过链条油,完全没有问题,明显提升了手感
WD40当然也没问题,只是可能不如链条油持久
其实强迫症可以推荐买高压罐的链条油,各轴承关节随便喷,完全不担心溶解轴承的油脂。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-09-16
c1dvd:我给老公路车的手变内部喷射过链条油,完全没有问题,明显提升了手感
WD40当然也没问题,只是可能不如链条油持久
其实强迫症可以推荐买高压罐的链条油,各轴承关节随便喷,完全不担心溶解轴承的油脂。
 (2017-09-16 23:42) 

好的,等我试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-09-20
福特赢得勒芒那年 用WD40灌进变速箱乃真神迹
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-09-20
锁踏上喷了一点,解锁非常6,几个月了也没挥发啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-09-21
罪恶调查员:首先,我没说你说的那啥,,我也没有公路,,其次,我说的是wd40挥发快,最后,楼主夹器觉得手感不好,你这么厉害,你帮帮他咯[图片]
 (2017-09-15 16:06) 

一定程度上可以改善弹簧和转点手感,没毛病