切换到宽版
  • 789阅读
  • 25回复

[综合讨论][廣州地鐵]可能是折疊車禁令前的最後一段時間 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-03-13
樓主市橋仔 搭公交唔方便

當權者鄙 今已無所欲言

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-03-13
绿色出行不包括自行车,特别是在广州市区

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-03-13
车友都没问题,主要是有太多不遵纪守法的人,只能一禁了之

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-03-14
3月4日至18日片求意见    有新消息再来回贴

无电池的折叠自行车绿色出行,折叠后袋子包着非繁忙时段应该给上地铁。市政府推行绿色出行,珠江边骑行,应该支持

买了个折叠推行包着的袋子,希望政府支持
熔岩550 国产垃圾山地 P8 KT510 风行20寸 悠娴骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-03-14
禁与不禁 都有zf的理由  我们这一堆小众的玩家又可以怎样了 其实大家可以理性点 禁了地铁 还可以上公交  大不了还可以骑 以前的老一辈都可以骑 为什么我们就不可以了 运动下也不错啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-03-14
广州地铁对折叠车的确越来越不友好,对年老和长途骑行限制了部分便利性
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-03-14
大家多去上面反馈意见吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-03-14
回 toddhubert 的帖子
toddhubert:大家多去上面反馈意见吧! (2023-03-14 08:16) 

你说的可是XF?
——来自宝峰BFUV5R客户端
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-03-14
公众可在2023年3月4日至3月18日

反映或提交意见、建议

具体途径为

↓↓↓

(一)登录广州市交通运输局网站或者广州市司法局网站查看修订草案征求意见稿全文,并提交意见建议。

(二)电子邮件:发送至电子邮箱(gdjtglc@gz.gov.cn)。

(三)书面意见邮寄至:广州市天河区天河南二路1号广州市交通运输局15楼轨道交通运营管理处,邮编:510620。

(广州普法综合)
熔岩550 国产垃圾山地 P8 KT510 风行20寸 悠娴骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-03-14
不一定实施吧 。之前说要取消十五次六折的优惠没下文了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-03-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-03-14
当天的新闻
https://www.bilibili.com/video/BV1UN411c7EX/?vd_source=46980ba77bc4eaf2e49def502d1b6cde

根据征求意见的公告,公众可在3月4日至3月18日间,重点针对配合建设城市轨道交通,城市轨道交通控制保护区范围,城市轨道交通保护审批和监管,影响城市轨道交通运营秩序、站容卫生的禁止行为,城市轨道交通安全检查等问题提出意见或建议

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-03-14
同在市桥,从不带车上地铁,死亡 3 号线不是我等带车人能挤上去的,所以无咩特别事基本不出省城

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-03-14
比起搭地铁,住芳村这边的骑友应该更希望有条能行车的桥,每天晚上出门骑车,10点之后芳村码头一关,就得绕道珠江大桥才能回家,痛,真的太痛了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-03-14
难道不是应该增加一节自行车优先的无座车厢吗。。
反正对于管理者来说,最偷懒的方法当然就是一禁了之啦。。
至于上面有人说“以前的老一辈都可以骑 为什么我们就不可以了”,老一辈平均都是骑地铁一小时车程的距离上下班的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-03-14
这类公益宣传对现在的禁自行车,真是讽刺
啥事禁了,就是最管用的管理
很少用地铁接驳,这是唯一一次,
当时见进出站人太多,就骑到人郊区相对较少人的站才上的车,
这次之后,我就常备了一个装车袋
其实出规定“怎样可以上”,严格执行,那么相信大家都会遵守,也很乐意配合的

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-03-14
alexhuang:禁与不禁 都有zf的理由  我们这一堆小众的玩家又可以怎样了 其实大家可以理性点 禁了地铁 还可以上公交  大不了还可以骑 以前的老一辈都可以骑 为什么我们就不可以了 运动下也不错啊
 (2023-03-14 02:21) 

我市桥大学城往返

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-03-14
hillmaner:同在市桥,从不带车上地铁,死亡 3 号线不是我等带车人能挤上去的,所以无咩特别事基本不出省城
 (2023-03-14 09:13) 

没什么人 现在里个时间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-03-14
naming:难道不是应该增加一节自行车优先的无座车厢吗。。[表情]
至于上面有人说“以前的老一辈都可以骑 为什么我们就不可以了”,老一辈平均都是骑地铁一小时车程的距离上下班的吗?[表情]  (2023-03-14 09:41) 

骑一个多少时很正常 例如我爸住海珠 去黄埔上班

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-03-14
还不是因为那些不装包,不守规矩的。对于我的影响也就不能去从化 增城,高铁能带就无所谓。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-03-14
非必要不带车上地铁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-03-14
广州地铁仲好意思讲 "绿色出行”,所有有单车的海报应该尽快撤除。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-03-15
naming:难道不是应该增加一节自行车优先的无座车厢吗。。[表情]
至于上面有人说“以前的老一辈都可以骑 为什么我们就不可以了”,老一辈平均都是骑地铁一小时车程的距离上下班的吗?[表情]  (2023-03-14 09:41) 

新造渡轮以前11点末班 郑府改成现在8点!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-03-15
ZAQ159:还不是因为那些不装包,不守规矩的。对于我的影响也就不能去从化 增城,高铁能带就无所谓。 (2023-03-14 11:59) 

不关事 没有包装的话安检人员根本不会给你进去的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-03-15
回 alexhuang 的帖子
alexhuang:骑一个多少时很正常 例如我爸住海珠 去黄埔上班
 (2023-03-14 10:11) 

讲真,地铁一个小时的距离,骑车可不止一个小时,还是努力骑的前提下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-03-25
绿色出行标语可能系指新能源电动车。我地一直误会系单车。