切换到宽版
  • 1782阅读
  • 31回复

[购车咨询]问一下各位大佬,鸟车买r11好还是新出的p40。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-04-24
上一年买了一台k3plus,因为当时要订要排队,没有仔细ab就全款下定了。到了以后发现我的小车太矮了,要把底板拿起来才能把车放下,折起来的体积也超出了我的现象!实在是太宽了!!!车是好车,只是我的小车实在是太小了,放它在小车里面有点点困难。
从小到大我一直想买一台山地车,可惜因为种种原因,计划屡屡搁浅,很大一部分原因是因为没有圈子。上年我的一个盆友买了一台风行的412,也让我重燃了自行车的梦。折叠车十分符合我理解的用车理念,平时可以代代步,可以放在小车里停车后用来完成最后一公里,可以用车载着它去远一点的地方踩踩单车感受不一样的风景。
k3plus原装的变速质感没想象中要好,有点松松散散的感觉,我是想换套件,可是算一算也太贵了r7000加上轮圈花鼓什么杂7杂8的都差不多5 6000了,还不如再买一台,所以瞄准了鸟车。
但是,最近鸟那边出了一台p40。所以,在这想问一下各位大佬,是鸟车的r11好还是纪念版的p40好,求各位大佬推荐一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-04-24
上钛鸟  一步到位

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-04-24
回 lh569278027 的帖子
lh569278027:上钛鸟  一步到位
 (2021-04-24 20:46) 

这。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-04-24

上什么班,直接做马云,一步到位

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-24
鸟不比k3大吗?能放进小车里吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-24
折叠车要躺放不要立放  装个后拨防护 随便躺  有一说一 k3p折叠后确实太厚了 体积改不小  发个我的轮子还是451的  仅供参考。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-24
看你喜欢r11还是p40造型,如果从实用角度,10速鸟3足够,如果后期想大改,9速鸟3刚好
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-24
O型不露:鸟不比k3大吗?能放进小车里吗?
 (2021-04-24 21:23) 

看参数鸟折起来比k3p矮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-24
7969602:折叠车要躺放不要立放  装个后拨防护 随便躺  有一说一 k3p折叠后确实太厚了 体积改不小  发个我的轮子还是451的  仅供参考。
[图片] (2021-04-24 21:27) 

侧放会不会不稳,摇摇晃晃的 放我朋友的412是侧放,因为小台又轻。k3p侧放怕它和和我的车一齐压坏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-24
winng:看你喜欢r11还是p40造型,如果从实用角度,10速鸟3足够,如果后期想大改,9速鸟3刚好 (2021-04-24 21:31) 

就是不知道p40是否比三代先进。我喜欢三代外观,但是是如果比三代先进那就考虑p40。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-04-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-04-24
chenqixuan7:侧放会不会不稳,摇摇晃晃的[图片]
 (2021-04-24 22:02) 

如果你冲着折叠去的话,鸟车没小布好。我建议你看看身边有没有鸟车和小布车友,可以给你试骑下放进车去看看。

要不然这么大预算买回来不符合预期还是挺折腾

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-04-24
chenqixuan7:侧放会不会不稳,摇摇晃晃的[图片]
 (2021-04-24 22:02) 

要多稳有多稳  脚踏建议换快拆脚踏  躺放时拆掉脚踏 这样脚踏不会顶起  。  后拨防护  曲柄  座垫三点刚好平行支撑  飙车都挪不动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-04-24
买台鸟三,觉得好骑再买台钛鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-04-25
林子大了什么鸟都好。
论坛白嫖驴友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-04-25
P40不是40周年限量版么?应该不会跌价吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-04-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-04-25
价差不多,限量吧,r11只是轮组好些,其他差别不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-04-25
gzjianzhu:买台鸟三,觉得好骑再买台钛鸟
 (2021-04-24 23:03) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-04-25
哈哈,13楼有道理,出钛鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-04-25
回 chenqixuan7 的帖子
chenqixuan7:就是不知道p40是否比三代先进。我喜欢三代外观,但是是如果比三代先进那就考虑p40。
 (2021-04-24 22:11) 

先进不觉得,外观上的差距是主要
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-04-25
p40的外观只有这两个颜色选,金黑 白红,当时就是这颜色劝退

我爱折叠车!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-04-25
zuobianvrt:价差不多,限量吧,r11只是轮组好些,其他差别不大[图片]
 (2021-04-25 07:58) 

主要打算后期不怎么投入了,r11的套件轮组什么的感觉够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-04-25
geniuszdzdzd:p40的外观只有这两个颜色选,金黑 白红,当时就是这颜色劝退
 (2021-04-25 09:18) 

我感觉白色挺骚的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-04-25
bwkeys:如果你冲着折叠去的话,鸟车没小布好。我建议你看看身边有没有鸟车和小布车友,可以给你试骑下放进车去看看。
要不然这么大预算买回来不符合预期还是挺折腾
 (2021-04-24 22:21) 

腿不行要套件补上,技术不行装备凑。我现在匀速20,等我突破30了,我就买台小布。我的k3p飞轮后面两个齿都是锃亮锃亮的,根本没力气踩。未来有钱升级套件了还能把鸟的套件下放k3p上。我这边貌似折叠圈子小,去江滨公园都是山地和公路,只有一次看见了台风行的16寸蚂蚁腿。我个人喜欢小钢炮属性的东西。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-04-25
7969602:要多稳有多稳  脚踏建议换快拆脚踏  躺放时拆掉脚踏 这样脚踏不会顶起  。  后拨防护  曲柄  座垫三点刚好平行支撑  飙车都挪不动
 (2021-04-24 22:44) 

我本来也想装快拆脚踏的,这样就就能放倒了,然而大行老板一个劲说不要用快拆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-04-25
chenqixuan7:主要打算后期不怎么投入了,r11的套件轮组什么的感觉够用了
 (2021-04-25 11:37) 

好吧,看好就入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-04-25
chenqixuan7:我本来也想装快拆脚踏的,这样就就能放倒了,然而大行老板一个劲说不要用快拆[图片]
 (2021-04-25 12:14) 

告诉你一句话  卖车的不一定比玩车的内行。

MKS快拆脚踏 公认的好用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-04-25
7969602:告诉你一句话  卖车的不一定比玩车的内行。
MKS快拆脚踏 公认的好用。
 (2021-04-25 13:25) 

他就是跟我说,要搞就搞mks,其他的都是辣鸡。我感觉mks脚面太小了,不够霸气,所以没上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-04-25
chenqixuan7:他就是跟我说,要搞就搞mks,其他的都是辣鸡。我感觉mks脚面太小了,不够霸气,所以没上。[图片]
 (2021-04-25 14:54) 

所以一个快拆脚踏+防护器小几百能解决都问题为什么要去买个舒适度未知的鸟车呢。