切换到宽版
  • 1615阅读
  • 46回复

[闲聊]回应新手帖无奈之举 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-05-11
人不要脸,天下无敌。大家散了吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-05-11
https://blog.lizhao.net
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-05-11
我跟你们讲,我最讨厌咸鱼这种车商贩子,就是他们低收高卖,你们看变速套件,出货的全是贩子

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-05-11
我站楼主。不构成骚扰吧。很多人可能会觉得楼主啰嗦。但是我觉得楼主是真心想买,在卖家有回复的情况下去聊的。言语表达有些欠妥。卖家这时候可以不回复或者拉黑。但是交流还在继续,就让买家觉得还能谈。现在人都没耐心了吗,都是爽快人,三言两语就成交。PS:不引战,不针对任何人,只是发表一下自己的看法。可以讨论,不想和谁有言语上的冲突,没必要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-05-11
楼主就别再计较了,车贩挣钱理解下。想买碟鸟2的那样配置,你的出价找车友太容易买到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-05-11
rh04010088:我跟你们讲,我最讨厌咸鱼这种车商贩子,就是他们低收高卖,你们看变速套件,出货的全是贩子
 (2021-05-11 21:21) 

小布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-05-11
xxff23:在我不懂的情况下,通过77了解一下行情也有错?
他那辆卖9500就是贵了,想便宜点入手还有错?
 (2021-05-11 19:24) 

说句难听的 人不要脸天下无敌  谁给你的勇气继续发帖??二手车定价难道不是卖家的权利?你凭什么一口 咬定9500卖贵了? 咸鱼上多看看,二手车价格比肩新车价的一大把。 你既然觉得他这卖的贵  还非要跟他撕?我看聊天记录发那么多不就一个意思 就是我看中你的了你必须按着我报的价卖给我?也就商家二手贩子能这么耐心的回复你  你搁普通77er这试试?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-05-11
rh04010088:我跟你们讲,我最讨厌咸鱼这种车商贩子,就是他们低收高卖,你们看变速套件,出货的全是贩子
 (2021-05-11 21:21) 

都是生意 没必要这么愤世嫉俗。他卖的再贵 也没有新的贵啊 你说是不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-05-12
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:都是生意 没必要这么愤世嫉俗。他卖的再贵 也没有新的贵啊 你说是不
 (2021-05-11 23:41) 

“他卖的再贵 也没有新的贵啊”,这逻辑有问题吧。乡下房子5万一平,也没有上海10万一平贵,所以乡下房子不算贵,5万一平也是合理的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-05-12
回 一骑绝尘 的帖子
一骑绝尘:我站楼主。不构成骚扰吧。很多人可能会觉得楼主啰嗦。但是我觉得楼主是真心想买,在卖家有回复的情况下去聊的。言语表达有些欠妥。卖家这时候可以不回复或者拉黑。但是交流还在继续,就让买家觉得还能谈。现在人都没耐心了吗,都是爽快人,三言两语就成交。PS:不引战,不针对任何 .. (2021-05-11 21:59) 

是这样的,就是觉得卖家还在跟你谈,说明价格能谈。其实卖家作为生意人也很能分辨哪些是诚心想买,哪些是嘴炮。。我确实是真心想买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-05-12
这人就是个贩子,而且是那种素质特别低的,用低素质威胁别人。。。该曝光就曝光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-05-12
看了很多车友的回复,都说楼主不要脸,自讨苦吃,活该等,可能是没有看完全过程吧。我是支持楼主的,因为楼主刚发的有关卖家的第一个帖子,其实没说卖家啥,倒是卖家专门发了个帖子来怼。另外,在闲鱼讨价还价很正常吧,而且买家也不是那种无底线的骨折还价,说话也客气,当然,卖家也耐心回答。但是后来看了楼主发的该卖家的其他评价,问候人家家人,那这卖家的人品地就不咋地,还说买卖不成仁义在。

另外, 这碟鸟二,基本无改,9k以上还真贵,买家还个8k多,没毛病。
少看手机多骑车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-05-12
买卖不成仁义在 你仁我义 你不仁我凭啥义

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-05-12
贵了不买就是了,人家说了你的出价不卖,为什么拉低自己。那么多商品你再找找再等等就行。就像你说的看上一个女孩,可以追求,但是人家不接受你的追求,也不能一颗树吊死,可能这个不是最好的,还有有更好的呢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-05-12
楼主好像没做啥出格的事吧,怎么这么多人骂
虽然还价挺招人烦的,换我可能就不回消息了
但卖家是专业二手贩子,连这点承受能力都没有那还做什么生意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-05-12
回 xxff23 的帖子
xxff23:“他卖的再贵 也没有新的贵啊”,这逻辑有问题吧。乡下房子5万一平,也没有上海10万一平贵,所以乡下房子不算贵,5万一平也是合理的? (2021-05-12 00:07) 

就事论事,就算是乡下房子挂10w 你可以不买,也没人逼着你买对吧。何苦自讨没趣
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-05-13
回 一骑绝尘 的帖子
一骑绝尘:我站楼主。不构成骚扰吧。很多人可能会觉得楼主啰嗦。但是我觉得楼主是真心想买,在卖家有回复的情况下去聊的。言语表达有些欠妥。卖家这时候可以不回复或者拉黑。但是交流还在继续,就让买家觉得还能谈。现在人都没耐心了吗,都是爽快人,三言两语就成交。PS:不引战,不针对任何 .. (2021-05-11 21:59) 

我也站楼主买家,既然9500是底价,面对1000块钱的巨大鸿沟,卖家对议价的还回复啥呢