切换到宽版
  • 1910阅读
  • 30回复

[新人报到]135mm高的孩子选412还是K3比较合适? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-02-15
请问各路大神,135mm高的孩子选412还是K3比较合适?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-02-15
打水   潜水
论坛白嫖驴友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-02-15
412。135才勉强不太够骑412。
K3座仓更长。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-02-15
135mm? 后花鼓开档?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-02-15
都不适合,还是找台实实在在的童车,不要想着找台几岁到几十岁都可以骑的车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-02-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-02-15
dashixiong:135mm? 后花鼓开档?
 (2021-02-15 18:40) 

应该是135cm,135mm还在妈妈肚子里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-02-15
谁家的孩子只有个山地花鼓那么长

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-02-15
都不适合,不要折磨孩~子

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-02-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-02-15
135cm, 加个降五通神器,412巴适,问题是小孩不喜欢轮径小的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-02-15
我家120骑的412,老婆骑的K3。感觉135还是412会合适些。这个身高我感觉童车已经不能满足了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-02-16
我女儿138,412完全ok

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-02-16
我在出童车坐标深圳。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-02-16
儿子130,给他改了412,最近加了降五通套件,感觉还不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-02-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-02-16
小子133,根本不用降五通,还用了14寸改16寸(五通抬高),152曲柄轻松驾驭,所以那种降五通配件,既有强度隐患,又没质量保证,还不便宜,真是自己卖弄还让车友埋单,小孩子手腿不够长要不就儿童车,要不就等高了再弄再改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-02-16
darkwing86:小子133,根本不用降五通,还用了14寸改16寸(五通抬高),152曲柄轻松驾驭,所以那种降五通配件,既有强度隐患,又没质量保证,还不便宜,真是自己卖弄还让车友埋单,小孩子手腿不够长要不就儿童车,要不就等高了再弄再改
[图片] (2021-02-16 18:24) 

看看自己儿子踩踏的姿势后才喷,你不介意几何完全不对,不代表别的爸妈不介意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-02-17
tcho123:看看自己儿子踩踏的姿势后才喷,你不介意几何完全不对,不代表别的爸妈不介意
 (2021-02-16 19:11) 

那我想问一下你改你小孩这台车的时候你的,座管观后倾角度呢,那你五通是否需要前移和后移呢?说白了就是reach值stack值这一类的,你改的是否正确呢?既然你那么专业的话你就把你给你小孩改完车以后这个几个值能列出来,然后告诉我你有多契合你小孩的身高,如果不讲这个的话那你所说的在意那又在意了多少呢?其实说实话为什么说那么多车友在骑行更多的就是知其然不知所以然,劝你把这几个值列出再来卖弄。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-02-17
darkwing86:那我想问一下你改你小孩这台车的时候你的,座管观后倾角度呢,那你五通是否需要前移和后移呢?说白了就是reach值stack值这一类的,你改的是否正确呢?既然你那么专业的话你就把你给你小孩改完车以后这个几个值能列出来,然后告诉我你有多契合你小孩的身高,如果不讲这个的话那你所说 .. (2021-02-17 10:38) 

不用卖弄你的fitting才学,有些东西还是很直观的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-02-17
tcho123:不用卖弄你的fitting才学,有些东西还是很直观的
 (2021-02-17 11:02) 

所以可以很直观地看出你在卖弄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-02-17
darkwing86:所以可以很直观地看出你在卖弄
 (2021-02-17 11:14) 

或者说很直观地看出你是为喷而喷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-02-17
tcho123:不用卖弄你的fitting才学,有些东西还是很直观的
 (2021-02-17 11:02) 

或者说喷都喷不出内容,只能用直观两字糊弄,看来是真直观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-02-17
darkwing86:或者说喷都喷不出内容,只能用直观两字糊弄,看来是真直观
 (2021-02-17 11:17) 

看你的帖子,直观你儿子的姿势,估计你是fitting 大神,我就不卖弄了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-02-17
tcho123:看你的帖子,直观你儿子的姿势,估计你是fitting 大神,我就不卖弄了
[图片] (2021-02-17 11:28) 

我是要求不用太在意,你是要求在意,那就把你的在意体现出来啊,你自认为专业嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-02-17
darkwing86:我是要求不用太在意,你是要求在意,那就把你的在意体现出来啊,你自认为专业嘛
 (2021-02-17 11:32) 

我没有说自己专业,是你先在卖弄fitting 术语,你才是fitting 大神,看你儿子的骑行图后,简直一绝,fitting 神作,反正我是相信你是大神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-02-17
darkwing86:我是要求不用太在意,你是要求在意,那就把你的在意体现出来啊,你自认为专业嘛
 (2021-02-17 11:32) 

就像我说找老婆不用太在意颜值,你说要在意,而且很在意,那我就想你秀秀,看看多高颜值多在意,结果半天不秀出来还来句很直观,然后来个我老婆颜值低的照片,这不是尬喷么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-02-17
darkwing86:就像我说找老婆不用太在意颜值,你说要在意,而且很在意,那我就想你秀秀,看看多高颜值多在意,结果半天不秀出来还来句很直观,然后来个我老婆颜值低的照片,这不是尬喷么?
 (2021-02-17 11:37) 

车友问改童车问题,是你先喷降五通改装,我指出一下不可以吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-02-17
tcho123:车友问改童车问题,是你先喷降五通改装,我指出一下不可以吗?
 (2021-02-17 12:39) 

可以,你随地哪啥都可以,我又不是令尊,能管那么多么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-02-17
tcho123:车友问改童车问题,是你先喷降五通改装,我指出一下不可以吗?
 (2021-02-17 12:39) 

而且那么在意为什么不买童车,20寸24寸都有,绝对能覆盖小孩的身高胯高臂展,几何绝对比成年人车改出来的要合适,原车配件不好就改,你要上HOPE,CP,XTR,DA都行,更不用说相对常见的件了,都说尽量要给小孩最好的,为什么这时候却不这样了,说白了,想孩子骑的同时自己折腾卖顺便弄下罢了,要不是我小子看我的车能折且不喜欢直梁,海鲜一大堆全新Ⅹ D S的铝架20寸山地儿童库且色全,早弄了