切换到宽版
  • 1617阅读
  • 46回复

[闲聊]回应新手帖无奈之举 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-05-11
— 本帖被 azuretears 从 折叠小轮 移动到本区(2021-05-12) —

楼主说的人就是我,我来回应一下。
我的身份:单车爱好者,骑过5年的P8卖了(在杭州面交),诚心想买二手鸟车。

楼主在发了贴之后,还在咸鱼上联系我了,叫我去看帖子,然后拉黑我了。
我的第一反应:莫名其妙啊!然后感觉楼主真是玻璃心啊!!
我在原帖子没说你什么不好啊,就是很正常的提出我的疑问啊,而且我也是怀疑昆明卖家是卖图片的。你是专业二手车贩。

海鲜市场这是卖图片?倒卖?  

PS.楼主作为卖家确实挺有耐心的,但是开门做生意都是想把生意做成功的,耐心也是基本要求。做生意嘛什么人都会遇上,我是真心想买二手鸟,但对于配置又不懂,本来的原车件是什么也不知道,我也是怕被坑啊,咸鱼也是鱼龙混杂啊。。
你编个故事让车更容易卖掉也正常嘛,别人也是合理质疑嘛。。

PPS.就在编辑这些文字的时候,楼主又在咸鱼上发来了信息,
总之我觉得,多大点事啊,在这种无关紧要的事情上浪费精力干嘛呢
但我还想在77bbs上收车子呢,所以来解释一下。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-05-11
人家都说了不卖了,还死乞白咧的追着问,抢钱哪?

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-05-11
人家都说了不卖了,还死乞白咧的追着问,下一步是不是还想跑人家去?

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-05-11
配置不懂,所以大刀砍,50包邮总归不会亏的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-11
鸟三不香吗?非的买鸟二。二吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-11
别的不说 真不是9k多谨慎吧?是砍价不成死缠烂打吧   至少对白看着是这样,难道还别有隐情?
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-11
各位爷,人家是二手车贩,喊价自然喊的高一点,你们看车的配置,我还价8500过分吗?
请理性留言,不要说50块包邮的没脑话。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-11
其实是个小事情。。。
越改越难骑的技师。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-05-11
GLaDOS:人家都说了不卖了,还死乞白咧的追着问,抢钱哪?
 (2021-05-11 17:42) 

生意人就是相互博弈,说不卖你以为就真不卖?让你觉得价格太低,等着你加价呢!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-05-11
GLaDOS:人家都说了不卖了,还死乞白咧的追着问,抢钱哪?
 (2021-05-11 17:42) 

生意人就是相互博弈,说不卖你以为就真不卖了?让你觉得价格太低,等着你加价呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-05-11
fgy0122:鸟三不香吗?非的买鸟二。二吗?[图片]
 (2021-05-11 17:55) 

没有非要鸟2,鸟3也好啊,价格问题嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-05-11
加500买鸟3吧哥们

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-05-11
xxff23:生意人就是相互博弈,说不卖你以为就真不卖了?让你觉得价格太低,等着你加价呢
 (2021-05-11 18:17) 

关键是人家已经给了底价,而且无数次说明了,非9500这个价不卖,凡事识趣点的都会自己放弃了,何必那么惹人烦呢,凡事有个度,过了就不好了。
你要觉得卖家价格贵,换个地方买就是了,市场那么大,没必要一直逼着别人卖你,就你这个当面这么干,换我没准报警了,妨碍正常做生意。

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-05-11
xxff23:没有非要鸟2,鸟3也好啊,价格问题嘛
 (2021-05-11 18:18) 

这个价,能买到鸟三

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-05-11
GLaDOS:关键是人家已经给了底价,而且无数次说明了,非9500这个价不卖,凡事识趣点的都会自己放弃了,何必那么惹人烦呢,凡事有个度,过了就不好了。
你要觉得卖家价格贵,换个地方买就是了,市场那么大,没必要一直逼着别人卖你,就你这个当面这么干,换我没准报警了,妨碍正常做生意。 .. (2021-05-11 18:40) 

我都说,我只在5号 6号两天联系过他。时间加起来可能不超过2小时吧。八九千的生意你还想2分钟内解决啊。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-05-11
联系两天没谈成也就算了,到77发帖求证9500贵了,求安慰。就算77上一人一票都说9500贵了,应该8500,你8500就能买到了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-05-11
人家高价喜欢传家都与你无关,都说不卖你了,还喋喋不休。拉黑你了,又来这里扯。这样做只会给自己抹黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-05-11
楼主好人已拉黑

鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-05-11
bicycle86:联系两天没谈成也就算了,到77发帖求证9500贵了,求安慰。就算77上一人一票都说9500贵了,应该8500,你8500就能买到了吗?
 (2021-05-11 19:06) 

在我不懂的情况下,通过77了解一下行情也有错?
他那辆卖9500就是贵了,想便宜点入手还有错?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-05-11
还好只是谈生意,要是追女生……
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-05-11
deanking:人家高价喜欢传家都与你无关,都说不卖你了,还喋喋不休。拉黑你了,又来这里扯。这样做只会给自己抹黑
 (2021-05-11 19:07) 

你真是不明事理。。
我在77发帖问咸鱼不同商家怎么卖同一辆车,他就认为我黑他。
然后来77特地新注册账号黑我,发了贴之后再来咸鱼告知我 叫我去看帖。。再拉黑我。。。
然后又说不拉黑我了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-05-11
看热闹不嫌事大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-05-11
估计没结果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-05-11
lz可以试试去百货公司柜台要求便宜,然后不便宜不走,一站站两天

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-05-11
知道楼主ID真好,海鲜市场能少个纠纷的可能
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-05-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-05-11
我支持楼主的,闲鱼还价很正常呀,又不是说让卖家50包邮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-05-11
人家不想和你bo yi bi你还一直bo yi bi

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-05-11
411943290:人家不想和你bo yi bi你还一直bo yi bi
 (2021-05-11 20:17) 

我没发现我哪里跟他bb了,你没发现在他说了话说多了没意思,我就没再回复了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-05-11
411943290:人欠自知
 (2021-05-11 20:10) 

是吗?遇上自己喜欢的多说两句有问题吗?就问你遇上心爱的妹子你怎么办。
关键我跟卖家联系两天 对话时间不超过2小时