切换到宽版
  • 62509阅读
  • 41回复

[消费电子]y470更换固态硬盘作业全纪录 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-11-06
引用第23楼du1990317于2012-11-06 10:10发表的  :
啊…………这帖子收藏了    楼主帮我的电脑也改下??[表情]

我在 杭州呢,需要帮忙的可以一起讨论学习,哈哈
成功就像怀孕,所有人都来恭喜你,却没有人知道你被操了多少次。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-11-06
引用第21楼虚幻者于2012-11-06 01:41发表的  :
想要效果好,必须装win8

win8接着观望一下,哈哈
成功就像怀孕,所有人都来恭喜你,却没有人知道你被操了多少次。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-11-06
引用第13楼二叔公于2012-11-05 19:53发表的  :
还有楼主你犯了个错误,不应该退掉另一根内存条。应该装新买的两根内存条,原机上那根当2手货出掉。这样才不会出现兼容上的问题。要是不兼或降频使用就杯具了…

还好啦,现在ddr3的1333的条兼容性还是挺好的啦,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-11-06
引用第14楼怀宁于2012-11-05 20:00发表的  :
话说我用的机械硬盘,现在开机速度23s,不知道快个几秒是什么感受。。。
问个小白的问题换固态硬盘的话应该单单是开机速度变快吧。。。为什么总是以开机速度来衡量。。

比如你打开一个ps,机械盘要5-6s,ssd就3s打开了,速度的提升还是挺明显的啦,这个明显就是指的,你用了ssd之后用机械盘会感觉慢的难受,但是你用机械盘到ssd你不会感受到特别大的速度提升 ,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-11-06
引用第19楼coolsear于2012-11-06 01:00发表的  :
开机5-7分钟是什么水平?

开机,泡个泡面,拆一根火腿肠,倒水,…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………泡面好了,电脑还没有进入桌面

基本上就是这样的,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-11-06
MAC用户看到这样的背面真心蛋疼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-11-06
引用第35楼靠谱先生于2012-11-06 20:16发表的  :
MAC用户看到这样的背面真心蛋疼

屌丝看到mac用户默默的垂泪……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-11-06
一年前换了美光M4的64G..我把它直接装在光驱位置,
不知道我的硬盘接口是不是SATA3,,反正光驱位就是SATA2...
我是买了两根2G的DDR3,1333.原配那个直接扔给我姐电脑用.
      速度,激情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-11-06
回 37楼(xiaowei) 的帖子
台式机主板上的Sata接口是有序号的,硬盘系统主盘应该插在Sata1口上。不知笔记本主板上的Sata口有没有这样的要求。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-11-13
引用第34楼李智-小熊于2012-11-06 19:28发表的  :
开机,泡个泡面,拆一根火腿肠,倒水,…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………泡面好了,电脑还没有进入桌面
.......

湿地好雅兴~~~
从来不关机,每次开机3秒什么水平?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-11-13
Re:回 37楼(xiaowei) 的帖子
引用第38楼二叔公于2012-11-06 23:04发表的 回 37楼(xiaowei) 的帖子 :
台式机主板上的Sata接口是有序号的,硬盘系统主盘应该插在Sata1口上。不知笔记本主板上的Sata口有没有这样的要求。

无所谓哪个口。不过很多只有一个SATA3接口的,SSD理应接在上边以100%发挥性能。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-09-04
开机5-7分钟是什么水平?