切换到宽版
  • 393阅读
  • 12回复

[经验分享]不走弯路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-13
多谢版主金蛇郎君夏雪宜的意见,书比007确实不错,昨天去车店买了准新二手车,老板给了小小优惠,还不错,大人小孩都能骑,我175cm,儿子110cm都能骑,412的话,我女儿120cm都还不能骑,唯一缺点就是重量比412重一点,不知道是不是辅助轮的原因,不过这个辅助轮很好玩,不折叠的时候,可以给很小的幼 童骑,折叠的时候,大人骑车小孩可以站上面,不过要注意安全,仅限封闭道路,还可以当脚撑,太好玩了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-13
这头管高度,还是没有完全按小孩身体几何设计,只是把成-人折叠车换了部分小号配件,感觉还是捷安特等比例缩小的20寸童车比较好,体积也不大,不需要折叠。

另外,像论坛里自己车子都上万的,孩子最少也要买个维奥妙woom吧,买这些山寨杂牌车,不怕伤孩子童年吗?自己哪好意思骑自己的上万的车跟孩子一起出门?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-13
这个辅助轮啊,还是别站在上面,不安全
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-13
我去搜索看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-13
单卖车架就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-13
darkzzz:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2024-08-13 10:01) 

头管我没有放最低

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-13
夏雪宜:这个辅助轮啊,还是别站在上面,不安全 (2024-08-13 10:22) 

是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-13
我儿子已经从007升级到009了,然而我的K3也降级到412了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-13
夏雪宜:我儿子已经从007升级到009了,然而我的K3也降级到412了 [表情]
[图片]
....... (2024-08-13 11:12) 

版主成熟了,不是一味追求速度了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-13
回 hxry640503 的帖子
hxry640503:版主成熟了,不是一味追求速度了
 (2024-08-13 11:18) 

不是,就是车太多了,要轮流骑骑,不然要生锈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-13
不错,谢谢分享

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-14
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:这个辅助轮啊,还是别站在上面,不安全 (2024-08-13 10:22) 

兄弟已成版言主了,恭祝恭祝