切换到宽版
  • 17650阅读
  • 156回复

[经验分享]发几个小招,终于打造出我的第一辆7字头小车 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2013-08-16
头管换一体,脚撑拆了,轻300g不是问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2013-08-17
引用第85楼zhangt71于2013-08-16 18:38发表的  :
继续围观大鱼被施舍。。。有下文没?[表情]  

下文当然的有。
就是10帖的限制,我想发了,但限制了。
能不能提高点,20帖吧!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2013-08-17
引用第38楼bigfishone于2013-08-12 10:28发表的  :
你搞错了,你才在乎寒酸,我一点都不在乎,而且我也一点不努力

大鱼同学,你的进取心有了么?我想帮助的有进取心的同学,我看到你的回帖,就是在催我发货,我都被你催的“发火”了。

1.你告诉我你的收货地址了吗?

2.你介绍你的情况了吗?

3.我希望看到的是一个有进取心的年轻人,现在穷困潦倒是暂时的,有一天能翻身,是我对你的希望。我要帮助的是这样的人,不是就知道要东西的啃老

╭︿︿︿╮ 
{/ o  o /}  
 ( (oo) )   
  ︶ ︶︶
4.东西么,我会发的,你先写点你的情况,表表你的决心么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2013-08-17
引用第92楼我只看,不买于2013-08-17 10:32发表的  :
大鱼同学,你的进取心有了么?我想帮助的有进取心的同学,我看到你的回帖,就是在催我发货,我都被你催的“发火”了。
.......

惯用招数……开始加条件了,反正最后没发货就是因为我的问题。唉,你就不能高章一点么
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2013-08-17
引用第93楼bigfishone于2013-08-17 11:13发表的  :
惯用招数……开始加条件了,反正最后没发货就是因为我的问题。唉,你就不能高章一点么

我早就说过,相信别人,就是相信你自己,相信了自己,就会有希望,就会奋发图强。贫困是暂时的,你努力了,奋斗了,总会成功。

当你成功的时候,你在帮助那些真正需要帮助的人,那我们的接力才能继续下去。才能让暂时需要帮助的人得到帮助。

东西,我是会发的,但现在看来,我不一定会发给你,你好像不是我想要真正要帮助的人。

不过,你还有机会,还是那句话,拿出真诚来,让我们大家看到。因为“群众的眼睛是雪亮的”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2013-08-17
mark一下,明天再来看。大鱼别被惹毛了
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2013-08-17
渐渐地就开始赖掉了……下一章就会说:我决定不送你了吧你一会又咒我出事,一会又说我不合条件,我信谁都不能信你啊
算了,怎么说我也是论坛版主一名,再跟你纠缠下去有点掉份了。我最近也有时客串一下监制,培养演艺圈人士也是我的工作之一,他们都叫我大鱼老师,要进演艺圈可以找我。
山寨爱好者……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2013-08-17
引用第95楼Sunys于2013-08-17 11:35发表的  :
mark一下,明天再来看。大鱼别被惹毛了[表情]

惹毛倒不会,混各种论坛10多年了什么人没见过啊哈哈,只是点到为止吧,我们应该把时间用在做更多有益的事情上,更有水平的人交流
山寨爱好者……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2013-08-17
大鱼,不要以为被LD发现了用小号买零件,改口说不买就会没事,小金库迟早会被查抄的,群众的眼睛是雪亮的。

大概8点50发
rapha代购:rapha.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2013-08-17
大鱼...私藏小金库是不好的.下次不要啦~
      速度,激情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2013-08-17
引用第97楼bigfishone于2013-08-17 12:04发表的  :
惹毛倒不会,混各种论坛10多年了什么人没见过啊哈哈,只是点到为止吧,我们应该把时间用在做更多有益的事情上,更有水平的人交流

理智啊!想起一句话,不知应不应景
千万别和XX争辩,他会把你拉到同一水平,然后用经验打败你!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2013-08-17
引用第37楼我只看,不买于2013-08-12 10:24发表的  :
现在寒酸是事实,没关系的,你还年轻。努力,将来不寒酸了,不就好了么。
.......

你这是羡慕嫉妒恨么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2013-08-17
引用第94楼我只看,不买于2013-08-17 11:33发表的  :
我早就说过,相信别人,就是相信你自己,相信了自己,就会有希望,就会奋发图强。贫困是暂时的,你努力了,奋斗了,总会成功。
.......
说的真真诚,看的真***恶心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2013-08-17
回 93楼(bigfishone) 的帖子
你的要求太低了,不上进,肯定不能送你!你敢叫他送个38888大行给你?
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2013-08-17
看的我好累呀!!

你就表表你的心意吧!说的好听点,看他能送你东西吗?写你的辛酸历史,越动人越好,他感动了,会发的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2013-08-17
引用第94楼我只看,不买于2013-08-17 11:33发表的 :
.......

楼主说的对。
楼主,我是新来的,你能帮助我吗?我一定会努力工作的,他们不相信你 ,我 相信你,我没有放弃希望,我是刚刚工作的学生,收入不多,想买车锻炼身体和上班 代步。   好车都喜欢,但手头紧,接受了你的帮助,我会记得回报这社会的。楼主也给了我继续努力的动力,你看,我还有什么要提高的地方吗?   谢谢!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2013-08-17
目测心有病,给个地址捐你俩药片尝尝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2013-08-17
回 105楼(顾长伟) 的帖子
你搞混乱了
1他不是樓主
2他「只看,不買」,能幫你什麼?
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2013-08-18
汪峰问艺术家:你的理想是什么?
艺术家:发点高级配件给大鱼...
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2013-08-18
     目测小金库不小,大概8点40发
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2013-08-18
引用第105楼顾长伟于2013-08-17 16:09发表的  :
楼主说的对。
楼主,我是新来的,你能帮助我吗?我一定会努力工作的,他们不相信你 ,我 相信你,我没有放弃希望,我是刚刚工作的学生,收入不多,想买车锻炼身体和上班 代步。   好车都喜欢,但手头紧,接受了你的帮助,我会记得回报这社会的。楼主也给了我继续努力的动力,你看,我还有什么要提高的地方吗?   谢谢!!!

你搞错了,我不是楼主,楼主是大鱼。

看来,你是在同我讲你的情况,我看了,满意,我觉得,年轻人是要有你这样的精神的,帮助么,不敢说,我只能说,我是在投资,投资这社会的年青人,他们才是我们的未来,我们的希望和明天,这样,我们才能够“和谐相处”。

你能再介绍一下你的情况吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2013-08-18
回 110楼(我只看,不买) 的帖子
您好!我昨天看了 您许多的文章 我觉得很有道理。别人怎么想 拿事他们的事情,我是一个刚刚工作的学生,我从事餐饮行业,是 一明厨师,收入不太高。想买辆折叠 自行车上下班和锻炼身体  。我住的小区安全不好,自行车长常德 被偷。买个折叠的我放家里,安全。
您看您能帮我什么呢?什么都可以的,只要您方便就行。我十分理解您的想法,我会努力工作,将来有机会,我会 让您来尝尝我的手艺。再次谢谢您!!!我会一直关注您的文章的,您是我们学习的榜样!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2013-08-18
Re:回 110楼(我只看,不买) 的帖子
引用第111楼顾长伟于2013-08-18 11:15发表的 回 110楼(我只看,不买) 的帖子 :
您好!我昨天看了 您许多的文章 我觉得很有道理。别人怎么想 拿事他们的事情,我是一个刚刚工作的学生,我从事餐饮行业,是 一明厨师,收入不太高。想买辆折叠 自行车上下班和锻炼身体  。我住的小区安全不好,自行车长常德 被偷。买个折叠的我放家里,安全。
您看您能帮我什么呢?什么都可以的,只要您方便就行。我十分理解您的想法,我会努力工作,将来有机会,我会 让您来尝尝我的手艺。再次谢谢您!!!我会一直关注您的文章的,您是我们学习的榜样!!!

x小顾同学,你好,你的情况我基本了解了一下,你是想要买辆折叠车上下班和锻炼身体,而且还能防小偷。这是我们用折叠车的最好理由。这样吧,我手头上的零件不多,也就是“肉球”付吧,手柄什么的。

你要买车,你就不要买了,我把我的一辆mu sl送给你吧,请你别嫌弃,我是09年买的车,用了一阵子了,去过许多地方,没改动,没损坏,你就骑它好吗?

如果将来发现有什么问题,我在看情况帮你。

我给你个我的联系方法:qq:1965459704  请你把你的地址什么的通过qq联系。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2013-08-18
我擦,楼上两位这么快勾搭成奸了?等交割等晒图别忘了晒运单哦,两位如此契合,想来不会玩什么无运输直接晒的把戏啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2013-08-18
Re:Re:回 110楼(我只看,不买) 的帖子
引用第112楼我只看,不买于2013-08-18 11:26发表的 Re:回 110楼(我只看,不买) 的帖子 :
x小顾同学,你好,你的情况我基本了解了一下,你是想要买辆折叠车上下班和锻炼身体,而且还能防小偷。这是我们用折叠车的最好理由。这样吧,我手头上的零件不多,也就是“肉球”付吧,手柄什么的。
.......

谢谢,我就联系您。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2013-08-18
引用第113楼楚狂声于2013-08-18 11:40发表的  :
我擦,楼上两位这么快勾搭成奸了?[表情] 等交割等晒图[表情] 别忘了晒运单哦,两位如此契合,想来不会玩什么无运输直接晒的把戏啦[表情] [表情] [表情]  

呵呵,你怎么这么想,吃不到葡萄说葡萄酸吧。

你这样,能有希望吗?

我还有辆speedpro tt,你看呢?叼你胃口了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2013-08-18
回 114楼(顾长伟) 的帖子
不客气,我看到了。具体qq聊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2013-08-18
Re:回 110楼(我只看,不买) 的帖子
引用第111楼顾长伟于2013-08-18 11:15发表的 回 110楼(我只看,不买) 的帖子 :

大鱼同学,你看到小顾同学的表现了吗?你还是有希望的,别放弃,要争取,小顾后来居上了,本来你是先他一步的。

我在看看你的表现。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2013-08-18
演员越来越到位了啊!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2013-08-18
演的跟真的一样唉