切换到宽版
  • 2312阅读
  • 54回复

[闲聊]论强迫症有多可怕 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-03-29
yuanzi2007:不去买原厂过线座都不好意思说强迫症[图片]
 (2021-03-29 08:43) 

你不如直接说不买整车都不算强迫症

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-03-29
darkwing86:你舍得乖可以解决,得我是不愿花这钱
[图片] (2021-03-29 08:40) 

注意我说的啥!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-03-29
回 310234484 的帖子
310234484:强迫症和要求美观是两个概念哦!别扯一块
 (2021-03-29 08:34) 

当你强迫到美观的时候才算高级强迫症!真的,你这个算低低低强迫症!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-03-29
bosco波记:当你强迫到美观的时候才算高级强迫症!真的,你这个算低低低强迫症! (2021-03-29 11:13) 

别扯那么多,没这些现象的都只是单纯喜欢美观而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-03-29
310234484:别扯那么多,没这些现象的都只是单纯喜欢美观而已
[图片] (2021-03-29 11:15) 

哈哈哈!强迫症患者表示不认同!不说美观!就单纯看那个扎带放那很难受!就算是用黑色的也不接受的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-03-29
bosco波记:哈哈哈!强迫症患者表示不认同!不说美观!就单纯看那个扎带放那很难受!就算是用黑色的也不接受的! (2021-03-29 11:19) 

不会反复的确认一件事那说明你压根没强迫症

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-03-29
310234484:不会反复的确认一件事那说明你压根没强迫症
 (2021-03-29 11:21) 

谁说不会反复看的?强迫症患者试着弄上去看俩三次早就弄下来了!还会让自己接受?接受个鬼!完全接受不了好吧!晚上还能睡的着!满脑子🧠都在想用什么件!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-03-29
310234484:注意我说的啥!
 (2021-03-29 11:10) 

说啥?你真的对这些执着不就花这钱啰,绝对比扎带整齐美观。只是用在这种连山寨大行都不如的车上,舍不舍得又是一回事了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-03-29
bosco波记:谁说不会反复看的?强迫症患者试着弄上去看俩三次早就弄下来了!还会让自己接受?接受个鬼!完全接受不了好吧!晚上还能睡的着!满脑子🧠都在想用什么件! (2021-03-29 11:23) 

那不就结了,我被强迫的点是有没有弄到位,又不是对颜色强迫。我强迫的点是因为这一次和上一次扎带打的圈大小不一样。我上次装水壶架,螺丝拆装了最少5遍以上,你把这种情况归结为轻微强迫症?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-03-29
darkwing86:说啥?你真的对这些执着不就花这钱啰,绝对比扎带整齐美观。只是用在这种连山寨大行都不如的车上,舍不舍得又是一回事了
 (2021-03-29 11:30) 

我说刹车油管不够长,用这玩意有啥用呢?让油管扯着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-03-29
310234484:那不就结了,我被强迫的点是有没有弄到位,又不是对颜色强迫。我强迫的点是因为这一次和上一次扎带打的圈大小不一样。我上次装水壶架,螺丝拆装了最少5遍以上,你把这种情况归结为轻微强迫症?
 (2021-03-29 11:34) 

哈哈哈!我没说你没强迫症!但绝对是轻微的!但从你回复较真的态度!那上升级别中度!重度强迫症晚期患者接受不了就是接受不了!哈哈哈!开心就好啦!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-03-29
darkwing86:说啥?你真的对这些执着不就花这钱啰,绝对比扎带整齐美观。只是用在这种连山寨大行都不如的车上,舍不舍得又是一回事了
 (2021-03-29 11:30) 

山寨大行和这有什么区别?这至少别人还是做自己的名字,山寨大行连自己名字都不敢弄。再说了,弄这种扣贴车架上能好看才怪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-03-29
bosco波记:哈哈哈!我没说你没强迫症!但绝对是轻微的!但从你回复较真的态度!那上升级别中度!重度强迫症晚期患者接受不了就是接受不了!哈哈哈!开心就好啦! (2021-03-29 11:39) 

,没事,随便讨论而已,不过犯病的时候是真难受,明明知道没意义,可就是控制不住自己的行为

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-03-29
310234484:山寨大行和这有什么区别?这至少别人还是做自己的名字,山寨大行连自己名字都不敢弄。再说了,弄这种扣贴车架上能好看才怪了
 (2021-03-29 11:39) 

大把所谓的山寨大行比你这车架好太多,因为不少就是代工厂自己弄的(大行没授权),甚至存过某品牌拖车架款工厂直接甩车架回血的(你不仁,我不义之类的),这品质和比卡拉奇差?曾经有本地骑友要我帮他改这牌子的海豚铝架(T宝买的),我让他考虑清楚,后来他想想还是不值(因为去参加活动,经常被埋汰),老老实实地弄了个061慢慢来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-03-29
310234484:[图片],没事,随便讨论而已,不过犯病的时候是真难受,明明知道没意义,可就是控制不住自己的行为
 (2021-03-29 11:42) 

别说你拆水壶架5次!你是没见过强迫症患者晚期线管长那么一厘米,就一点一点剪短!后来发现剪多了再买一份线管!还有罗丝长短要订制!太多了!那才难受!是看着都难受!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-03-29
bosco波记:别说你拆水壶架5次!你是没见过强迫症患者晚期线管长那么一厘米,就一点一点剪短!后来发现剪多了再买一份线管!还有罗丝长短要订制!太多了!那才难受!是看着都难受! (2021-03-29 12:03) 

都这程度了竟然还活着,光听你说都可怕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-03-29
310234484:都这程度了竟然还活着[图片]
 (2021-03-29 12:09) 

哈哈哈!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-03-29
darkwing86:大把所谓的山寨大行比你这车架好太多,因为不少就是代工厂自己弄的(大行没授权),甚至存过某品牌拖车架款工厂直接甩车架回血的(你不仁,我不义之类的),这品质和比卡拉奇差?曾经有本地骑友要我帮他改这牌子的海豚铝架(T宝买的),我让他考虑清楚,后来他想想还是不值 .. (2021-03-29 11:56) 

什么地方好?结构?材料?外观?几何?如果这车架被我骑断那说明你是对的,不然只能说明只是单纯虚荣心看不起这些无名小公司的车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-03-29
310234484:那你是觉得我是闲的没事一遍遍看咯[图片]
 (2021-03-29 07:23) 

我看那白色的扎带就受不了,必须换黑色的扎带,扎紧点 ,还有,扎带头要朝下 ,剪口一定要齐平不能刮手

我这感受算不算也闲的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-03-29
bosco波记:别说你拆水壶架5次!你是没见过强迫症患者晚期线管长那么一厘米,就一点一点剪短!后来发现剪多了再买一份线管!还有罗丝长短要订制!太多了!那才难受!是看着都难受! (2021-03-29 12:03) 

这么说我类似经历,线管一遍一遍量,一点一点截,最后还是短了一点点,虽然没重新弄一次,但每次都要去看线管想:如果没短那一点点该多好啊。知道属于强迫症,就是忍不住想,还好能忍住不去再弄一次。经常弄啥东西,老觉的没弄好重做,最后给做废了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-03-29
rascalray:这么说我类似经历,线管一遍一遍量,一点一点截,最后还是短了一点点,虽然没重新弄一次,但每次都要去看线管想:如果没短那一点点该多好啊。知道属于强迫症,就是忍不住想,还好能忍住不去再弄一次。经常弄啥东西,老觉的没弄好重做,最后给做废了
 (2021-03-29 16:10) 

哈哈哈!就问你难不难受吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-03-29
rascalray:我看那白色的扎带就受不了,必须换黑色的扎带,扎紧点 ,还有,扎带头要朝下 ,剪口一定要齐平不能刮手
我这感受算不算也闲的?
 (2021-03-29 16:00) 

我觉得不算啥。选择黑色,扎紧点我觉得都是正常现象。除非你觉得扎带拉紧了也想重复去拉,心里还老不得劲,扭螺丝老想着会不会扭太紧,会不会没扭紧这才麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-03-29
310234484:我觉得不算啥。选择黑色,扎紧点我觉得都是正常现象。除非你觉得扎带拉紧了也想重复去拉,心里还老不得劲,扭螺丝老想着会不会扭太紧,会不会没扭紧这才麻烦
 (2021-03-29 19:37) 

所以说,扭力扳手买回来就好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2021-03-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2021-03-29
bosco波记:所以说,扭力扳手买回来就好! (2021-03-29 21:23) 

我觉得不行