切换到宽版
  • 20900阅读
  • 60回复

[综合讨论]有人关注过nuvinci N360 CVP么?无级变速花鼓 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-07-29
回 21楼(babyfish79) 的帖子
我在等32孔的圈~ 花鼓已经到一段时间了!你想看什么?我可以拍给你~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-07-29
Re:回 21楼(babyfish79) 的帖子
引用第30楼hgonline于2013-07-29 13:33发表的 回 21楼(babyfish79) 的帖子 :
我在等32孔的圈~ 花鼓已经到一段时间了!你想看什么?我可以拍给你~

我们以前试过,圈已经安装好了,在安装了转把之后,调花鼓的时候就不能拧那么多行程了,你安装的时候,可以来个详细点的图片教程,从花鼓的安装到变速的调整,新开一个贴来说明,这样的话估计广大车友都会很感激你,哈哈
ANEMOS车友会及app
anemos.com.cn/bbs
ANEMOS车友(摩丝)1群:122641719
http://piggys.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-07-29
顶内'变!很关注这个花鼓!就是不知什么购买渠道!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-07-29
回 31楼(babyfish79) 的帖子
说的好像你失败了~我的方案也很悬:改TIKIT
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-07-30
内容悲剧这个我都没听说过。看来要学的太多了。
都说男人不容易,其实女人更不容易
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-07-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-07-30
   不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-29
回 31楼(babyfish79) 的帖子
你最终解决了么?我也遇上同样问题了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-29
Re:回 31楼(babyfish79) 的帖子
引用第37楼hgonline于2013-08-29 14:09发表的 回 31楼(babyfish79) 的帖子 :
你最终解决了么?我也遇上同样问题了

没有解决,最近忙,等两个月打算让皇帝他们去nuvinci工厂拍一段安装录像,有兴趣加我们群:2589754

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-29
2.4Kg,这重量让电子秤论坛脸往哪放
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-08-29
回 39楼(arzhuo) 的帖子
哈哈,准确的是2.45kg,而且这只是花鼓的重量,还没算飞轮和转把
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-08-29
这个花鼓的购买渠道是什么丫?说说白?!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-08-29
引用第41楼bandit7948于2013-08-29 19:41发表的  :
这个花鼓的购买渠道是什么丫?说说白?!

这个花鼓暂时你别买,安装很头大,如果想试试,我这里有全新的,见我签名档。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-08-29
回 42楼(babyfish79) 的帖子
哈哈  真实在   我必须好好研究下!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-09-07
http://www.chiphell.com/thread-848047-1-1.html
CHH有人发了成品照片了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-09-07
引用第42楼babyfish79于2013-08-29 19:50发表的  :
这个花鼓暂时你别买,安装很头大,如果想试试,我这里有全新的,见我签名档。

可是我在河北石家庄丫,怎么试丫?全新有多嘛?或者有二手转让嘛?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-09-25
回 45楼(bandit7948) 的帖子
http://www.sjscycles.co.uk/internal-hub-gear-brake-dept957_pg1/
看了下英国价格,300镑,作为对比,SA内八180镑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-09-25
Re:回 45楼(bandit7948) 的帖子
引用第46楼金鱼师父于2013-09-25 12:06发表的 回 45楼(bandit7948) 的帖子 :
http://www.sjscycles.co.uk/internal-hub-gear-brake-dept957_pg1/
看了下英国价格,300镑,作为对比,SA内八180镑

最近淘宝有现货了,http://a.m.taobao.com/i22428963038.htm?ttid=700171@taobao_android_3.8.0
但我估计不会是长期有货,卖完随时下架。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-09-28
顶啊,期待安装作业
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-09-29
路过学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-09-29
好东西 关注 内变其实很好 就是开裆有点大啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-09-29
看起来貌似很犀利的样子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-10-11
回 楼主(babyfish79) 的帖子
我也装好了 变速没问题  就是编圈费了挺大劲  楼主用的是几速的链条? 我用的8速  新链条 加了压链器 一用力就跳齿 不知道怎么回事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-10-11
Re:回 楼主(babyfish79) 的帖子
引用第52楼wachji2001于2013-10-11 14:17发表的 回 楼主(babyfish79) 的帖子 :
我也装好了 变速没问题  就是编圈费了挺大劲  楼主用的是几速的链条? 我用的8速  新链条 加了压链器 一用力就跳齿 不知道怎么回事

9速的你试试,应该8、9速都可以的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-10-11
回 53楼(babyfish79) 的帖子
不知道是不是我截的链子有问题  9速的我用不了   走几节链条飞轮齿就卡不进链条    打算再换一个张链器试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-03-16
内变爱好者马克一个,这下纠结了,选alfine还是这个360,请问这个变速线和花鼓的相关连接件是不是好配,内变速的一个问题就是配件一坏就不好找,到现在我还有台斯特美因为螺母滑丝配不到在店家那吃灰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-03-16
跟车架一样重的花鼓我是不用....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-04-05
回 babyfish79 的帖子
这个花鼓目前美亚有折扣,到手1600左右,主要是有没有130开档的啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-04-06
调试过程变速只能转动不到1/2的行程
一开始调试必须把变速往高速档扭,扭不动了就让花鼓花鼓空转几圈就可以继续扭动变速
当花鼓上的变速控制器到顶了可以卸下来让控制器回到低速位置再装回花鼓上继续扭动变速
直到前面几步重复操作变速器都不能往高速档转就证明花鼓内部调到位了
需要注意控制器上有一个定位片,调试时必须装上才能转动花鼓内部变速,不然再怎么调都是做无用功

今天花鼓到手了马上进行研究,过程中包括误操作把控制器拆散了,没装定位片的蠢事,在没上台只在大腿上调试的情况下总耗时大约20分钟,现在只要花鼓转动的情况下变速就可以很顺利的从高速档的一端变到另一端的低速档
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-04-06
有意思的东西,可以试验下