切换到宽版
  • 1087阅读
  • 24回复

[微游记]再环个团泊水洼(天津) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-12-18
天津没怎么骑过车,上次去了一次团泊湖,发现真的车少,风景不错,今天同事也休息,在团泊湖的KFC集合,一起环了一下团泊。

上次带了相机,没有放卡进去,背了一百多公里,白背了。这次背了相机和卡,发现,200MM的黑 卡,拍不了小鸟,一到湖边小鸟就走了,除非在边上呆着别动,等它回来,还要回家拉娃,就放弃了。四点准时到家,发现老婆出门了我没带钥匙,又从七楼背下去,找老婆拿钥匙,再背上七楼。

吃了一个大汉堡,一个甜筒,一个杯咖啡,的天的热量超了都。

弄了一个GoPro Max,发现,真的不抗用,一会就没电了。等视频传上去,再给大家发链接。

蓝蓝的天啊,高高大大的太爽爽爽爽爽爽

大爱小轮车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-12-18
沙发
轮组编制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-12-18
不错啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-12-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-18
同事又是骑友
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-18
快到家了有个高潮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-18
今天天气相当不错。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-18
天津老关:今天天气相当不错。
 (2019-12-18 20:01) 

蓝蓝的,一出门就好心情

内容来自iPhone手机客户端

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-18
据说湖边的高层已经破了8000

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-18
还好你没买大疆,好像比gopro续航还差

max?为什么没有买黑狗7黑狗8?
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-12-18
拍鸟?你得买个ip11pro 或者华为,难道你长途还要背个单反+70-200?或者400?
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-12-18
黑 卡拍拍景算了。。。鸟就别奢求了,我曾经拿大法微单拍过喜鹊和飞机,其实还行。。。套机的头16-50好像。。。很一般

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-12-19
thinkthink1:还好你没买大疆,好像比gopro续航还差
max?为什么没有买黑狗7黑狗8? (2019-12-18 23:53) 

没买,想试试该买哪个,租的。gopro软件做的太烂了,比如国内的insta 360。大疆下次租了试试。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-12-19
漫漫征途:据说湖边的高层已经破了8000
 (2019-12-18 23:33) 

嗯。很便宜

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-12-19
thinkthink1:拍鸟?你得买个ip11pro[表情] 或者华为,难道你长途还要背个单反+70-200?或者400?[表情]  (2019-12-18 23:56) 

我的黑 卡6,28-200的不过还是没法拍,下次骑brompton+Sbag,带三脚架、600或者400头。春节老婆不在家再去,蹲那排半天。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-12-19
rainfool:我的黑 卡6,28-200的[图片]不过还是没法拍,下次骑brompton+Sbag,带三脚架、600或者400头。春节老婆不在家再去,蹲那排半天。
 (2019-12-19 00:12) 

我觉得你老婆经常不在家……刚说240不买,等老婆不在家再买,也就一天?就买了

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-12-19
thinkthink1:我觉得你老婆经常不在家……刚说240不买,等老婆不在家再买,也就一天?就买了[图片]
 (2019-12-19 13:23) 

偷偷在自提点拿回家老婆没发现。老婆总以为这些破铜烂铁几十块一个。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-12-19
rainfool:偷偷在自提点拿回家[图片]老婆没发现。老婆总以为这些破铜烂铁几十块一个。
 (2019-12-19 19:47) 

当你老婆查岗手机发现订单这坨金属几千,你就死了……

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-12-19
thinkthink1:当你老婆查岗手机发现订单这坨金属几千,你就死了……[图片]
 (2019-12-19 19:52) 

他会以为我做假账,之前丢掉过很贵的东西,她当垃圾丢掉了

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-12-20
回 rainfool 的帖子
rainfool:他会以为我做假账,之前丢掉过很贵的东西,她当垃圾丢掉了[图片]
(2019-12-19 20:33)

你也是厉害,我只对我妈隐瞒一下下。。。

半年前我妈动了一下我的车,我老婆看见还很生气呢

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-12-20
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:[表情]你也是厉害,我只对我妈隐瞒一下下。。。[表情]
半年前我妈动了一下我的车,我老婆看见还很生气呢[表情]
 (2019-12-20 00:54) 

我的车总价我老婆都知道,但是部件的价格,她不清楚啊。之前好多限量版的衣服啥的,她要不就是送人当睡衣穿了,要不就是看着太小太大丢掉了。可历害了,关键我打算卖时问她,或者想起来问一句,她很淡定的回答,我都不敢说值多少钱,怕她伤心。

有时我告诉过她不要丢,她可能就是忘了,或者那天不爽了,就。。。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-12-20
thinkthink1:[表情]你也是厉害,我只对我妈隐瞒一下下。。。[表情]
半年前我妈动了一下我的车,我老婆看见还很生气呢[表情]
 (2019-12-20 00:54) 

不过她也知道,我也只有这个爱好,不爱玩别的,这个也很健康,只是每次出去,如果只有我自己骑车,她总担心我不安全,骑车受伤过好多次了,最历害的一次脑仁还受伤,当时失忆了一段。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-12-20
rainfool:我的车总价我老婆都知道,但是部件的价格,她不清楚啊。之前好多限量版的衣服啥的,她要不就是送人当睡衣穿了,要不就是看着太小太大丢掉了。可历害了,关键我打算卖时问她,或者想起来问一句,她很淡定的回答,我都不敢说值多少钱,怕她伤心。
有时我告诉过她不要丢,她可能就 .. (2019-12-20 06:00) 

车总价知道零件不知道?装傻吧再不济平均下也有数了……

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-12-20
thinkthink1:车总价知道零件不知道?装傻吧[图片]再不济平均下也有数了……
 (2019-12-20 15:14) 

可能我老婆聪明。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-12-20
rainfool:[表情]可能我老婆聪明。
 (2019-12-20 17:40) 

她只是在装傻不知道而已啦

M6R定妆!