切换到宽版
  • 1897阅读
  • 4回复

暖暖 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-04-01
今天天气不错,上午在家睡个懒觉。下午吃了点东西,就觉得没意思了。于是拉着老婆出门晒太阳了。
小区门口的樱花树,还是开的蛮好看的。忍不住,随手就捏了张。(手机拍的哦)
2012-4-1 19:36 上传
下载附件 (114.65 KB)

走伐走伐,走到了地铁站。呵呵 那么好的太阳,总要出去逛逛吧 于是跳上了7号线
高科西路-静安寺 不远,也就9站吧 正好去久光看看吧
30分钟的地铁 速度还是很给力的。
从出门到下地铁也有段时间了。口渴了。想起新尚美食介绍的奶茶,于是也去小品一下。
2012-4-1 19:39 上传
下载附件 (31.96 KB)

老婆不喝这种不健康的食品。自己偷偷的弄了点薯条吃吃。

2012-4-1 19:40 上传
下载附件 (34.05 KB)

味道的确蛮赞的。其实后面大部分也是我吃的。呵呵

静安寺还是很热闹的。我们寻着阳光先去了静安公园。里面批情操的人是莫牢牢啊!

2012-4-1 19:42 上传
下载附件 (95.91 KB)

下载附件 (102.07 KB)

下载附件 (119.67 KB)

阳光暖暖的。很是舒服。

不过,不买东西,总觉得没意思。于是,还是往久光百货,进发了。路边的广告,很喜欢。也小拍了一下
2012-4-1 19:43 上传
下载附件 (88.34 KB)

好像只有在这种时候,我才感受到上海大都市的魅力啊!其他都变成了浮云。

突然,迎面来了辆大黄蜂 搞的我,又莫名的激动了一把。可惜开车的人不是我啊。

2012-4-1 19:45 上传
下载附件 (79.69 KB)

算了,看过,就算有过了吧。不过又被路边的叫卖声吸引了。熙熙攘攘的人群里,我看到了有人在卖狗。
一代神犬啊?藏熬???

2012-4-1 19:46 上传
下载附件 (78.6 KB)

价格没问。一条母狗,还有条小狗。老婆不让拍了。匆匆走进了商场。

结果么,从婴儿用品开始逛起,没什么活动。最后拿了个包。

2012-4-1 19:48 上传
下载附件 (45.14 KB)

正好放我的奶昔和PAD。
还是很心满意足的。

这样的休息日,感觉还真不错 呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-01
沙发?!不错
换一种生活方式
发帖
贡献值
爱心值