切换到宽版
  • 661阅读
  • 24回复

[购车咨询]折叠童车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-07-25
想给娃入一台童车,因为想去骑绿道要放后备箱,所以得折叠。娃目前120,不知道类似77店里的儿童版412能不能骑(没有降五通)。另外也问问各位,有没有其他的折叠童车推荐,二手本地小黄鱼也没找到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-25
用683就好了,大人小孩都能骑

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-25
反正有朋友降五通他女儿会骑松,材料太软,精度又不够,最后把五通两端的漆打掉了才勉强锁紧骑不松,所以劝你买儿童折叠,比如书比。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-25
同求儿童折叠 ,孩子135CM

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-25
683,+1。换个曲柄就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-25
412  让小孩子操控真的挺差的  我小孩儿130cm   骑我的原装412只能说能踩  最后还是老老实实的买了台20寸童车     有折叠需求   最好带孩子去店里多看多试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-25
683吧  好骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-25
回 tornado123 的帖子
tornado123:同求儿童折叠 ,孩子135CM
 (2022-07-25 11:23) 

我家的130cm,K3改16寸,全都是大人的配置,骑得很溜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-25
回 huanghai 的帖子
huanghai:我家的130cm,K3改16寸,全都是大人的配置,骑得很溜 (2022-07-25 15:34) 

我的412他也一样能骑,当然如果曲柄换短一点的会更合适一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-25
412降五通,改儿童曲柄,燕把改座舱距离

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-25
bloodfeather:反正有朋友降五通他女儿会骑松,材料太软,精度又不够,最后把五通两端的漆打掉了才勉强锁紧骑不松,所以劝你买儿童折叠,比如书比。
 (2022-07-25 11:20) 

为啥我没遇到这问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-25
mxw413602:为啥我没遇到这问题?
 (2022-07-25 17:24) 

不知道,反正他是遇到了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-25
huanghai:我家的130cm,K3改16寸,全都是大人的配置,骑得很溜 (2022-07-25 15:34) 

多谢,我研究下。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-25
mxw413602:为啥我没遇到这问题?
 (2022-07-25 17:24) 

我反正不会用这么反智的东西,我儿子1米35之前,全是童车,我给他买过12寸,16寸两台(童车),16寸改了快拆外变,4+2时直接拆轮,拆把横、松把立,下车3分钟调好,又不是天天4+2,所以很实用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-25
bloodfeather:我反正不会用这么反智的东西,我儿子1米35之前,全是童车,我给他买过12寸,16寸两台(童车),16寸改了快拆外变,4+2时直接拆轮,拆把横、松把立,下车3分钟调好,又不是天天4+2,所以很实用。
 (2022-07-25 17:35) 

为啥我小区小孩骑了都说好?是你自己几何没调好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-07-25
bloodfeather:我反正不会用这么反智的东西,我儿子1米35之前,全是童车,我给他买过12寸,16寸两台(童车),16寸改了快拆外变,4+2时直接拆轮,拆把横、松把立,下车3分钟调好,又不是天天4+2,所以很实用。
 (2022-07-25 17:35) 

我女儿同学买了巨大童车的,看到我女儿就想换车骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-07-25
mxw413602:为啥我小区小孩骑了都说好?是你自己几何没调好吧
 (2022-07-25 17:37) 

都说不是我!是我一车友在用!我不会给我小孩用这反智的东西,他现在准备升三年级,8岁半,身高148-149,跨高有71了,用152曲柄都绰绰有余了,现在骑20寸折叠了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-07-25
mxw413602:为啥我小区小孩骑了都说好?是你自己几何没调好吧
 (2022-07-25 17:37) 

而且有什么几何调?,是在漆面上卡不紧,小孩能骑松,那个爸爸最后只能打掉漆面,其他细节虽然我不清楚,但能打掉漆面只能说他前面应该做过不少努力。你那么认可降五通你可以去宣传,反正我还有车友是选择给小孩买20寸儿童山地,照样可以上041042,三拓弹簧叉,忘了是几速的套件,在小区里不比你的素车412要拉风?人家爸爸在过手瘾时记得住车是装给孩子骑的这个前提,我小孩长得快那么一丢丢,所以后面才选了折叠,但我不会去用降五通这么反智的东西。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-07-27
bloodfeather:而且有什么几何调?,是在漆面上卡不紧,小孩能骑松,那个爸爸最后只能打掉漆面,其他细节虽然我不清楚,但能打掉漆面只能说他前面应该做过不少努力。你那么认可降五通你可以去宣传,反正我还有车友是选择给小孩买20寸儿童山地,照样可以上041042,三拓弹簧叉,忘了是几速的套件 .. (2022-07-25 18:05) 

谁和你你说是素车,你自己脑补?还有别把自己不会装车当技能炫耀,我不是商家不需要宣传,,只是说出自己感受,动不动就反智反智的,让人觉得你自己连个车都装不好智商确实很低o既然不是你自己装的那你就更没资格在这里乱吠了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-07-27
bloodfeather:而且有什么几何调?,是在漆面上卡不紧,小孩能骑松,那个爸爸最后只能打掉漆面,其他细节虽然我不清楚,但能打掉漆面只能说他前面应该做过不少努力。你那么认可降五通你可以去宣传,反正我还有车友是选择给小孩买20寸儿童山地,照样可以上041042,三拓弹簧叉,忘了是几速的套件 .. (2022-07-25 18:05) 

楼主说了是120你和我扯140的小孩,你有脑子吗?用个042和垃圾前叉就还用出优越感来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-07-27
mxw413602:楼主说了是120你和我扯140的小孩,你有脑子吗?用个042和垃圾前叉就还用出优越感来了
(2022-07-27 05:58)

呵呵,自己先主动跑上来咬,我只能快点去打狂犬疫苗,别被你传染了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-07-28
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-07-28
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-10-08
412不降也没问题,换曲柄就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-10-08
感觉迪卡侬的小童车不折叠也没多大,二手收个150以内的还能原价出掉