切换到宽版
  • 371阅读
  • 24回复

[不懂就问]mks这两款快拆的脚踏有用过的分享一下经验 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-05
图一那款我正在用,很润好用,除了前后两个边,再加上侧边,有三个边抓脚,所以很抓脚好用(平常穿跑鞋和阿甘鞋踩踏),另外一台车我想配图二战斧那款,这幅看起来宽度比较窄,这款有问过的发表一下感受,谢谢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-05
自己顶一下,还有这两款快拆可以互换吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-05
多少钱,这两天也在看脚踏

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-05
老友记:多少钱,这两天也在看脚踏
 (2024-05-05 17:02) 

图一四百多,图二五百多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-05
cb871027:图一四百多,图二五百多
 (2024-05-05 17:08) 

告辞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-05
用过同一款类似的,很顺滑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-05
我用维格的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-05
只要是二代以后的EZY都可以互换
战斧太好用了
简直就是脚踏界的兰博基尼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-05
theperson2:只要是二代以后的EZY都可以互换
战斧太好用了
简直就是脚踏界的兰博基尼 (2024-05-05 20:05) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-05
theperson2:只要是二代以后的EZY都可以互换
战斧太好用了
简直就是脚踏界的兰博基尼 (2024-05-05 20:05) 

OK

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-05
跟楼主图一同款,但我的不是快拆的,非常好用很润

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-05
这俩没用过,不过我确实几乎每个车都用mks

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-06
我在用lambda那个 很好用,非常扎实,就是重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-06
特别是穿软底鞋或者鞋底带缝那种跑鞋,脚踏边缘不会卡进缝里,你懂我的意思吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-06
战斧非快拆投一票

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-06
我2个车都用的promenade,看起来图一和promenade一模一样,就是脚踏片的形状有区别,图2好像也是呢。。。

mks目前新买的快拆应该都是可以互换的,结构相同,大车之前为了兼顾锁鞋,买过一款mks快拆锁踏,就是和我的promenade快拆头通用的
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-06
还有一款用的轴承,润度跟mks和simworks的bubbly差不多,价格便宜很多踩踏面积也还行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-06
lsk31385:跟楼主图一同款,但我的不是快拆的,非常好用很润
[图片] (2024-05-05 20:40) 

没有快拆需求,这款性价比高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-06
wyuanchao:我在用lambda那个 很好用,非常扎实,就是重
[图片] (2024-05-06 08:42) 

全银搭配很靓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-06
wyuanchao:特别是穿软底鞋或者鞋底带缝那种跑鞋,脚踏边缘不会卡进缝里,你懂我的意思吧[图片]
 (2024-05-06 08:44) 

没听懂啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-06
thinkthink1:我2个车都用的promenade,看起来图一和promenade一模一样,就是脚踏片的形状有区别,图2好像也是呢。。。
mks目前新买的快拆应该都是可以互换的,结构相同,大车之前为了兼顾锁鞋,买过一款mks快拆锁踏,就是和我的promenade快拆头通用的 (2024-05-06 10:35) 

promenade只有两片脚踏片担心不够抓脚,所以买了图一那款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-06
回 cb871027 的帖子
cb871027:promenade只有两片脚踏片担心不够抓脚,所以买了图一那款
 (2024-05-06 18:05) 

没错,确实不抓脚,所以我换了碳纤脚踏片,抓脚有点过头了,碰到腿就直接血肉模糊需要棱角用角磨机或者砂轮机或者砂纸打磨一下,倒个角就正好了!
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-06
cb871027:没听懂啊
 (2024-05-06 17:56) 

我媳妇的鞋底是分块儿的,块儿之间的缝有时候会夹住脚踏外圈的铁片,体验不是很好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-07
wyuanchao:我媳妇的鞋底是分块儿的,块儿之间的缝有时候会夹住脚踏外圈的铁片,体验不是很好
 (2024-05-06 23:40) 

我想到了这种鞋底