切换到宽版
  • 414阅读
  • 22回复

[折叠秀车]卡兵瓜车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-06
77论坛入手卡兵瓜车,期待了很久,今天收到车子,车子像是被油泡过一样,一顿大清洗,有了点点样子。花鼓不认识的品牌,网上搜也没搜到,后轮还是滚珠,调圈把辐条螺丝都滑丝了。7速卡飞,牙盘52T,换了个禧玛诺七速指拨,刹车把,脚踏,等等。出去骑了一圈,极速35就上不去了。是轮组不行吗还是牙盘不够大?不得不说车架确实够硬,发力直接,没有框量。新手入门,想减到改一改。预算有限,大神们给点建议。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-06
轮胎装反了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-06
yzwwh709:轮胎装反了 (2024-05-06 20:37) 

反了吗?我没注意,回头看看!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-06
yzwwh709:轮胎装反了 (2024-05-06 20:37) 

厉害,确实反了。照片这么不清楚都能看出来。我都没注意。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-06
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:厉害,[图片]确实反了。照片这么不清楚都能看出来。我都没注意。
 (2024-05-06 21:05) 

看纹路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-06
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-06
卡兵MK20。我有一辆卖很多了都没卖出去。灰色的。配置比这高多了。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-06
缝中鱼:卡兵MK20。我有一辆卖很多了都没卖出去。灰色的。配置比这高多了。
 (2024-05-06 22:43) 

价格也比这高多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-06
卡宾跟狼途是“堂兄弟”,折叠扣设计相同,车架看着就扎实。我淘来的二代qy018

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-07
后拨中间的盖子让你抛光了???
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-07
thinkthink1:后拨中间的盖子让你抛光了???[表情]  (2024-05-07 00:18) 

到手就这样,哈哈。全车就它最亮。话说,培林轮组和滚组轮组速度差别大吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-07
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:到手就这样,哈哈。全车就它最亮。话说,培林轮组和滚组轮组速度差别大吗?
 (2024-05-07 02:49) 

没有孰优孰劣,对于没有轴承工具的来说,滚珠维护方便
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-07
睡懒觉1:卡宾跟狼途是“堂兄弟”,折叠扣设计相同,车架看着就扎实。我淘来的二代qy018[图片]
[=1678160][=1678161] (2024-05-06 23:50) 

卡宾和狼图这俩品牌的东西其实真的很不错,应该就是宣传稍微差了点儿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-07
bj守望者:卡宾和狼图这俩品牌的东西其实真的很不错,应该就是宣传稍微差了点儿。
 (2024-05-07 10:21) 

等你大体重铝架异响时你就不会这样认为了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-07
这是钢架吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-07
物理学家:这是钢架吧 (2024-05-07 11:26) 

头管,前叉,车架全吕的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-07
睡懒觉1:卡宾跟狼途是“堂兄弟”,折叠扣设计相同,车架看着就扎实。我淘来的二代qy018[图片]
[=1678160][=1678161] (2024-05-06 23:50) 

这车样子不错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-07
bloodfeather:等你大体重铝架异响时你就不会这样认为了[图片]
 (2024-05-07 10:38) 

体重太大就不选择折叠车了。这个车架骑行感受确实硬,比大行和风行感受强烈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-07
被遗忘的人:体重太大就不选择折叠车了。这个车架骑行感受确实硬,比大行和风行感受强烈。
 (2024-05-07 11:41) 

对比要对等,同类或相似的折叠扣,架形,管材才好对比,比如你要拿这台(下图)大行来对比才有说服力,不然的话你想说明大行架子软岂不拿UP510说事更明显?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-07
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:头管,前叉,车架全吕的
 (2024-05-07 11:39) 

我觉得换上大苹果胎就是瓜车了吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-07
bloodfeather:对比要对等,同类或相似的折叠扣,架形,管材才好对比,比如你要拿这台(下图)大行来对比才有说服力,不然的话你想说明大行架子软岂不拿UP510说事更明显?[图片]
[=1678254] (2024-05-07 13:06) 

哈哈,大行这种没试过。