切换到宽版
  • 8523阅读
  • 66回复

[游记大片]【猪肉来了】之 随手抓拍的上海车展 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-04-29
— 本帖被 bigerg 执行加亮操作(2012-04-30) —
难得来个上海,准备的功夫没做好,下飞机就感冒发烧,几天下来一直没有好转,拍照也因为感冒的缘故手发抖,没有太多的好照片。

对于这次的上海车展,我是没什么收获,主要过来观摩下最新的技术,各大厂家出产的车子都可以说没有进步,大行更不值得一提,听说去年是不能拍照,今年我在大行的展位里随手拍,没人管我,所谓新款车子也就是之前论坛里某某人发的金版和银版的KAA084,实物车是看了,可是完全不感冒

关于今年展出的车子,没个厂家基本都有展示各自品牌的死飞车,这里水太深,品质区别很大

刚刚打了吊针回来的,有点不想打字了。先随便看看先,等感冒好了再说下车展别的了。。。。

哈哈,这个是来秀相机的,其实以前都没弄过相机,也是弄淘宝要拍照才弄相机的,这张相片我蛮喜欢的,角度我觉得还不错,秀下,这里谢谢论坛里的某某兄弟500元卖我的小破钢炮,很给力!!!!

转动中的PRO 五叶刀,和密封轮组、、。。远望中。

较为常见的钢架山地车,蛮漂亮的。 

没什么特色

这个其实很喜欢,10速时代,R系列已经成为过去了,之前听说9000系列会展出,可是没有,倒是各大牌子的顶级车子,都再秀电子变速,
穷人,买不起电子,在展会上测试了下电子变速,其实。。。超级爽。自动微调,这碉堡了!!

[ 此帖被enstan007在2012-05-02 01:40重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-29
台湾微转的10速公路套件,变速的手感不够柔和,很硬。。

双星的车圈,颜色很多,可是部分产品只针对工厂或者是OEM,所以是买不到得, 

好大的展馆,对于一个病人来说,从头走到尾,是非常累的。。。

这里拍的是KS的避震系列,很酷,台企的展馆都非常富有特色,下了不少心思去布置展馆

这个是重口味产品,全碳死飞车。。。。

台湾云豹的钢架公路车 

久欲和青蒿花鼓的年代过去了的,FASTER登场。这个牌子大家都不熟悉,但是,过多段时间就知道了, 

碟刹直拉花鼓

轴心外侧切割图 

这个蛮蛋疼的,外壳镀钛的。。。 

这个有意思 

[ 此帖被enstan007在2012-04-29 02:48重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-29

熟悉的品牌,RIDEA的产品,这是新款的轻量化C夹

公路车4爪式椭圆盘牙盘组,开始喜欢上椭圆盘,不过这里需要做很多测试,比如说正负1和正负2T的区别,看个人骑行习惯而定的了。

花鼓,很润。。

颜色很多,个人喜欢白色和钛色的。

鸟车专用的花鼓。 

这个小布。。。只能说恐怖,很好骑。

现在隆重登场的是。。。。。。。哈雷车用刹车把。,。。。。。。 重口味产品,

[ 此帖被enstan007在2012-04-29 02:12重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-29

这个是上面的,蓝色的曲柄。。

特色车种

开始对钢架有很大的喜好了,太美丽了。 

这些东西,平时自己很难遇到的东西,在展会上当然是拼老命的去观摩啦

TRIACE,其实一直不知道他们中文。论坛里的常子版主有一台这个牌子的小轮车

这个小轮车很漂亮,不知道到底骑感如何,没下梁的碳纤车,感觉怪异的。。。

今年我发现很多厂家的车子都开始用CONTROLTECH的碳纤产品了,看来CONTROLTECH要真正进军中国市场了?? 

[ 此帖被enstan007在2012-04-29 02:22重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-29

大行登场。。。。依然如旧的MUEX。。以前看很给力,现在看,彻底没感觉的了。

搭配RED的MUEX、、、

RED看来是抢手货。。。 

依然是美国经典。。。

样品车,蛮旧的

如果去看每个品牌的顶级车,你会发现都是用RED啊,什么之类的,没意思的了。

JP8登场,没变化,但是后避震升级了,就是不知道价格如何。。。

LOOK,可能之后的JP8都是用这个的了,

这个。。。。这个我不想说了。当年,有幸获得一个MUSL25周年白色纪念版的车架,我嫌弃不好看,我也学这个抛光,结果那是惨不忍睹的,结果现在还真的出了抛光银的了,无语中。。。。。。。。。

[ 此帖被enstan007在2012-04-29 02:33重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-29

这里继续来抛光银的MUSL,表面不是镜面效果,V煞也是,其实这个车的是非常喜欢,那天头脑涨了,我再去弄多个抛光银的回来。

这些车没什么号介绍的了,橙色这个是KAA084碟刹版的新款颜色,感觉比悍马绿好看很多,骑这个车出去,可以交结很多朋友

KA061化身成为BUBLE BEE了,,,大黄蜂。。。其实看多几次,还蛮好看得啦。

这个,。。。。30周年纪念版登场了,KAA084金银版。。。。

抛光银其实很好看,084的这个牙盘跟碟刹版的084牙盘一样,都是浩盟做的,图片中可以看到,前拨依然使用蛋疼的微转前拨,没变化,

这个签名,应该是韩博士的签名吧。如果说这个车子上市,应该银版的会畅销些,因为金版的样机很怪异,

金版084来了。

[ 此帖被enstan007在2012-04-30 07:40重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-29

黑金色的盘片其实还好啦,但是车架上的样机有点磨砂的效果,我还是喜欢亮光面多些

今年大行的车子轮圈应该都不会有变化了的,金版的其实就是P8的轮圈去阳极而已。。

这里都是大行的配件专区,每样产品都有纸卡,有复古的味道,可是产品都是较为新颖的,有点不是很搭

这个412有几处地方不同的,仔细找下吧。。。

大行的新款折叠车,当时我再拍照的时候,厂家的人给某某人做介绍的时候说今年不会量产的。。。

NCA083小轮车,很好看

这个。。。。估计古董档的最爱的了。。。。。根据车子的成色来判断,应该长期是作为展览车。但是风味犹存

这里是KCNC的东西了,由于产品纵多,隔着玻璃不好意思一一让工作人员拿出来给我拍照,所以没怎么太多的去拍

哈哈,这个碉堡吧!!!!外观党最爱的了,不过话说回来,真的很酷。。。。。存钱也去买一个去,。。

花样碟片、

骷髅碟片

[ 此帖被enstan007在2012-05-01 03:03重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-29

[ 此帖被enstan007在2012-05-01 12:24重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-29
感冒中,小小霸占一个位置、、、。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-29
偷步插你!哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-29
不错,要顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-29
感谢LZ分享,我没时间去。看到LZ的片子,也不错了。够了。
希望LZ早日康复
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-29
这个。。。。这个我不想说了。当年,有幸获得一个MUSL25周年白色纪念版的车架,我嫌弃不好看,我也学这个抛光,结果那是惨不忍睹的,结果现在还真的出了抛光银的了,无语中。。。。。。。。。
曾经在东湖公园偶遇LZ,并一起夜骑仙湖。当时LZ很热心的试骑我的P8,说链条太涩。我心想:我的链条涩回去加点链条油就好了,可你抛光的车架真没法看。实话实说,LZ别介意啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-29
顶曾先生

有没有看到2逼4顾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-29
回 12楼(明园蜂业) 的帖子
没什么好介意的,这纯属娱乐的东西,自己业余的动手弄,当然没厂家专业啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-29
真不错啊,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-29
谢谢分享
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-29
2B四顾这次2大了
松下轮胎,马牌轮胎,shimano9S10S平把变速件,fsa弯把,Ritchey把组坐杆
上海力欧单车零件社  vivisbike.taobao.com  小轮交流群:371936686
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-29
好多好东东啊
初级灰鸟~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-29
谢谢分享
我是大客
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-29
车真系5错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-29
各种好东西,看花眼了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-29
   不错 不错
生命不止折腾不休

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-29
这个……这个回来sz开吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-29
感谢楼主带病采访、分享。
话说我也去了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-29
进来看看,不错,,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-29
谢谢分享。。抛光银大爱
lenwiu or liuwen?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-29
座包好高....
要怎么骑啊....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-29
楼主的大行展位的照片是偷拍的吗,我去的时候都不让拍照。里面的工作人员看我拿个相机就盯着我
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-29
     好多毒品