切换到宽版
  • 6546阅读
  • 60回复

[不懂就问]power2max功率计究竟怎么选择呀!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-08-01
没事,我就只是了解下而已.我没钱买的.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-01
选兔子家的~~~
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-08-01
回 easytolove 的帖子
easytolove:选兔子家的~~~ (2016-08-01 00:07) 

哪天发货啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-08-01
带着412到处飞~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-01
回 RPG-7 的帖子
RPG-7:哪天发货啊 (2016-08-01 00:07) 

好问题。。。。。。应该在夏天内~
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-01
easytolove:好问题。。。。。。应该在夏天内~ (2016-08-01 00:09) 

到现在还没发布功率盘托的消息....其实真有考虑过的....不过飞轮不会考虑.
原因:我用CP+链扣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-01
回 latentman 的帖子
latentman:[表情]到现在还没发布功率盘托的消息....其实真有考虑过的....不过飞轮不会考虑.
原因:我用CP+链扣 (2016-08-01 00:12) 

有cp制式的飞轮的,链扣其实有支持ybn的一种带方向的

最后飞轮实在太难做了- -

还是要赶紧上盘爪盘爪盘爪~~快了,其实已经在量产了~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-01
easytolove:有cp制式的飞轮的,链扣其实有支持ybn的一种带方向的
最后飞轮实在太难做了- -
....... (2016-08-01 00:16) 

先透露下是什么格式的盘托....当初我记得好像投了force问题现在我用rotor...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-01
P2M应该还是那两个选择
3K6+的FSA狗三马 和 4K5+的ROTOR 3D
狗三马那种300块钱的货色,很少有人愿意上
非要拼价格的话,399刀打九折的4iiii precision

兔子家的爪盘量产以后,再定个2K5的话就完败所有功率计了。对非SHIMANO系统,假设性能不出问题,什么SRM、QUARQ、P2M、先锋……,再买的老百姓不是信息不对称就是脑子有问题了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-01
寿寿兽:P2M应该还是那两个选择
非要拼价格的话,399刀打九折的4iiii precision
....... (2016-08-01 00:40) 

兔子家一直不务正业呀!感觉靠不住!!!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-01
小新007:我也想了解[图片]
 (2016-08-01 00:07) 

你不是看看么

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-08-01
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-08-01
latentman:兔子家一直不务正业呀!感觉靠不住!!!
 (2016-08-01 00:51) 

哈哈哈…
兔子要是只搞功率计,就中国这个市场早饿死了。
跑一遍ZWIFT看满屏得澳洲旗你就晓得中国这个市场有多小了。
涉及专利问题,也不知道兔子的功率计能不能冲出亚洲。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-08-01
latentman:先透露下是什么格式的盘托....当初我记得好像投了force[表情]问题现在我用rotor... (2016-08-01 00:22) 

都有都有~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-08-01
回 寿寿兽 的帖子
寿寿兽:P2M应该还是那两个选择
....... (2016-08-01 00:40) 

你这个价格还是高了~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-08-01
回 寿寿兽 的帖子
寿寿兽:哈哈哈…
兔子要是只搞功率计,就中国这个市场早饿死了。
跑一遍ZWIFT看满屏得澳洲旗你就晓得中国这个市场有多小了。
涉及专利问题,也不知道兔子的功率计能不能冲出亚洲。 (2016-08-01 00:59) 

-。-飞轮已经全球主要市场都有专利了

盘爪现在已经没有专利保护了,3年前到期了

不过兔子的目标还是在中国卖多点功率计,比如10万个

不就是拼个价格嘛,来互相伤害啊

就是要把功率计做到比garmin表头更普及

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-08-01
latentman:兔子家一直不务正业呀!感觉靠不住!!!
 (2016-08-01 00:51) 

你才靠不住-..-!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-08-01
其实最近在不务正业搞这个版本2333333

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-08-01
easytolove:-。-飞轮已经全球主要市场都有专利了
....... (2016-08-01 01:03) 

加油吧兔子
不少有看好你家的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-08-01
夏时:你不是看看么
 (2016-08-01 00:55) 

带着412到处飞~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-08-01
....... (2016-08-01 01:03) 

把功率计做到比garmin表头更普及。。。这一句有魅力!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-08-01
easytolove:你才靠不住-..-!!! (2016-08-01 01:04)

那你赶紧出呀!不要2999只要999!给我来一对!
赶紧来打我脸呀!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-08-01
兔子  又有新货了   速度真快  
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-08-01
搞这个,不如搞点椭圆盘片来的实惠。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-08-01
回 细辘 的帖子
细辘:兔子  又有新货了   速度真快  [表情]  (2016-08-01 09:22) 

因为憋好久了0.0

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-08-01
easytolove:因为憋好久了0.0 (2016-08-01 10:00) 

支持支持!
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-08-01
....... (2016-08-01 01:03)

那好啊就是没看到飞轮在海外市场有什么动作?感觉飞轮要克服的消费者心理问题还是比较多,再加上齿比限制,套件取舍,比POWERTAP一个塔基打天下还难推。国内市场不用拼了价格你早赢了,再找俩网红妹子发发评测证明跟2INPOWER SRM P2M一个水平,甩她一脸公关稿~

10万这个量级牛吹得有点大噢,就广州这个市场,撑死不过百吧……=.=

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-08-01
其实power2max还不算太贵,双边,然后数据比较准确,别忘了他的价格包含一套曲柄啊,rotor3d感觉价格还可以。
我有我自由,使鬼理你感受!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-08-01
december1205:其实power2max还不算太贵,双边,然后数据比较准确,别忘了他的价格包含一套曲柄啊,rotor3d感觉价格还可以。 (2016-08-01 11:46) 

在官网购买,北美地区是连曲柄一起的,价格稍贵。大中华地区官网购买可以单纯购买盘抓,rotor价格在5.8k左右。到手估计要接近6k。价格还算很公道的,比起其他曲柄功率计牌子,要相同臂长的,还要预定等活期比较p2m性价比算高了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-08-01
easytolove:因为憋好久了0.0 (2016-08-01 10:00) 

快点出吧,其实真想支持国产,飞轮的话,齿比不合适,等你们的新产品出来看看吧。
希望定价合理,当然是要比国外品牌便宜,应该最直接的竞争对手就是power2max了。
别忘了对比一下他们的价格是包含曲柄的价格,所以你们的盘爪价格是要比他们的价格减掉曲柄价格还要便宜,这样才容易争取市场。
我有我自由,使鬼理你感受!