切换到宽版
  • 4233阅读
  • 25回复

[户外装备]KATA摄影包开箱文. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-07-23
KATA摄影包开箱文.
不太喜欢背包.

去艺联看来看去后,只有KATA的质量做工比较满意,所以买了两只行货.

所以买摄影包根本不用选,买KATA就行了,它家什么款设计都OK.

买正货,是因为我认同该企业对自身产品的创意与用心.

而喜欢买行货,是因为我喜欢有包装的产品.

一只装机,一只装灯+配件.放车上刚好.  

[ 此帖被hufen在2011-07-23 21:17重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-23
其实淘宝120块的仿KATA也不错,这么个小包,一个近400的,有点亏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-23
引用第1楼linyun_jt1于2011-07-23 20:44发表的  :
其实淘宝120块的仿KATA也不错,这么个小包,一个近400的,有点亏

我只买正货,只买行货,

我愿意买正货,是因为我认同该企业对自身产品的创意与用心.

而喜欢买行货,是因为我喜欢有包装的产品.

各人消费观点不同,不能怪你.也没对与错之分.

两只行货KATA包消费也就一千块钱左右,相比设备来讲,根本一点都不贵.

[ 此帖被hufen在2011-07-23 21:12重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-23
不如买个KATA D-3N1-33  

kata这种东西还没仿货吧,所谓行货我其实有点好奇,不知道对你来说港行是行货还是大陆行货是行货
QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-23
只能说,lz钱比较多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-23
有钱就是好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-23
不错,拥有两个KATA包的路过,一个腰包一个双肩,腰包骑车用很不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-23
引用第3楼fu17于2011-07-23 21:43发表的  :
不如买个KATA D-3N1-33  
kata这种东西还没仿货吧,所谓行货我其实有点好奇,不知道对你来说港行是行货还是大陆行货是行货[表情]

背着热亚3in1.

正常渠道大陆行货是行货罗

港行包装不拆开,我也受
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-23
行货哥吗,当然是要正的啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-23
看似很专业~~
Although miserable struggle..

But I will survive..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-24
编辑原贴,我什么都没说
引用第2楼hufen于2011-07-23 20:51发表的  :

我只买正货,只买行货,[表情]
.......

[ 此帖被ch_in在2011-07-24 21:40重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-24
引用第10楼ch_in于2011-07-24 00:23发表的  :
441在用,不过变型了,在这包里曾摔过一支24-70,441实际使用下来没有KATA所宣传的那样全方位保护,我只用过这款, 只能对这个款发表一下个人的看法。别的款或许会好一些。
另,假如灰常坚持原则, 只买正品,只买行货, 那LZ在国内诂计会很累, 而且需要各种灰常强大的专业知识。你懂的
.......

虽然我不知你怎么摔的,但24-70放在441内还能摔? 100%是你操作问题.关全方位保护什么事?

只买正品,只买行货有多难? 去官网指定的经销商购买就行了....为什么那么简单的事,总是要想那么复杂?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-24
摄影包我觉得天霸好
進口、港版奶粉(帶香港購買小票):http://shop103485110.taobao.com/ 有意聯係QQ:43163217
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-24
编辑原贴,我什么都没说

引用第11楼hufen于2011-07-24 07:14发表的  :

虽然我不知你怎么摔的,但24-70放在441内还能摔? 100%是你操作问题.关全方位保护什么事?[表情]
只买正品,只买行货有多难? 去官网指定的经销商购买就行了....为什么那么简单的事,总是要想那么复杂?

.......

[ 此帖被ch_in在2011-07-24 21:40重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-24
引用第13楼ch_in于2011-07-24 13:24发表的  :
我只是发表一下一个使用者对事实的陈述, 也只是个人的看法而已, 并无他意。 假如LZ强调100%是操作问题, 那我打住, 当我什么都没说。

441本来就是设计放 套头or定焦+机身(不含电池手柄)的, 所以开口设计开那么大,

你来放镜头,拿出来时, 当然会因为操作不当问题,而使镜头掉出去啦

本原就是你用错包,放错东西,却说到kata全方位保护事.......

放镜头有镜头包可以买d.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-24

KATA很好用,特别是大包,个人觉得大包会比其他品牌的更好一些,缺点嘛,就是稍重,不过这点可以理解,防护与轻量常常是矛盾的。

尖沙咀加分拿道的“天祥”时不时会大折一下,喜欢行货的可关注一下其网站。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-24
编辑原贴,我什么都没说

引用第14楼hufen于2011-07-24 13:50发表的  :
441本来就是设计放 套头or定焦+机身(不含电池手柄)的, 所以开口设计开那么大,
你来放镜头,拿出来时, 当然会因为操作不当问题,而使镜头掉出去啦[表情]
.......

[ 此帖被ch_in在2011-07-24 21:41重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-24
编辑原贴,我什么都没说
[ 此帖被ch_in在2011-07-24 21:41重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-24
KATA的做工真是没话说,就是外观实在难以接受
我还是入白金汉了,还能当公文包使
不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-24
引用第16楼ch_in于2011-07-24 17:32发表的  :
30D+24-70,手提着的时候不慎跌落。 结果镜头机械功能失效,卡住转动不了,UV裂掉。机身无损。

你意思是,你30D+24-70在包包内,己拉拉链.手提着(估计大约半米高吧) 跌落?

这样能使UV裂掉? 使L头坏掉?
=================================================================================

我却试过400D+狗头从三脚架70cm处,直接跌落瓷砖地面, UV镜没破, 只是遮光照裂了..狗头却正常运作.400d也正常运作......

那又怎么解释?

[ 此帖被hufen在2011-07-24 18:02重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-24
回 19楼(hufen) 的帖子
LS  你知不知道什么叫概率?????

你的400D + 狗头从70CM 处跌落100次 看看,就能估算出概率了。当然摔1W次得出的概率更精确。
我是差不多先生,我的差不多是天生
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-24
Re:回 19楼(hufen) 的帖子
引用第20楼十三叔于2011-07-24 19:15发表的 回 19楼(hufen) 的帖子 :
LS  你知不知道什么叫概率?????
你的400D + 狗头从70CM 处跌落100次 看看,就能估算出概率了。当然摔1W次得出的概率更精确。

回LS

400D + 狗头 裸机4年摔了3次,也正常工作.....我也没说佳能或狗头耐用之类的发言亚.

那位30D+24-70 手提着包,后跌落一次.

能使UV裂掉, 使L头坏掉,
一次就直指kata到全方位保护不行的事哦?

到底是谁
知不知道什么叫概率亚? LS  
[ 此帖被hufen在2011-07-24 19:58重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-24
LZ, 对不起, 我错了, 当我什么都没说,我不该在您的贴子里发表任何言语, 所有我回的贴子我都重新编辑了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-25
引用第22楼ch_in于2011-07-24 21:43发表的  :
LZ, 对不起, 我错了, 当我什么都没说,我不该在您的贴子里发表任何言语, 所有我回的贴子我都重新编辑了。[表情]

很牛的uid
WECYCLE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-25
有点像冰桶,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-06
曾经有个朋友把NIKON 135定焦装在KATA里,包从50-60厘米高的地方摔下来,镜头自带遮光罩变形,但功能正常~