切换到宽版
  • 1461阅读
  • 13回复

[数据资料]原装值得回头看看 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-07-05
sra894原装大行标wtb车圈,带辐条孔左右修正,355车圈做到290g。套接,接口算是平整。刚拆下来还没重遍,软硬无感。但是原装2x编法无感,辐条互搭扭的好丑。这种梯形截面大轮可能存在强度问题。也就小轮看看。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-05
反观这个直头花鼓86g。直头直拉。圈是见过最渣的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-05
圈是销接,轻微毛刺。带快拆称的好像580g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-05
我觉得梯形WTB车圈(昆山捷安特代工)强度还不错,大行3级车标配车圈,90公斤的胖子认为它还算可靠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-05
醉依栏栅:我觉得梯形WTB车圈(昆山捷安特代工)强度还不错,大行3级车标配车圈,90公斤的胖子认为它还算可靠[图片]
 (2017-07-05 21:44) 

我95kg。也觉得可以。小轮车20h是极限。辐条再多太丑。不方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-05
支持原装
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-05
心海无边丶:我95kg。也觉得可以。小轮车20h是极限。辐条再多太丑。不方便
 (2017-07-05 21:48) 

我找到了一根36h的406梯形圈,打算用来配套速联DD3花鼓,是不是难以接受呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-05
现在大行的编法和辐条配色实在无语

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-05
醉依栏栅:[图片]我找到了一根36h的406梯形圈,打算用来配套速联DD3花鼓,是不是难以接受呢?
 (2017-07-05 21:51) 

36h感觉打气都困难。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-05
醉依栏栅:[图片]我找到了一根36h的406梯形圈,打算用来配套速联DD3花鼓,是不是难以接受呢?
 (2017-07-05 21:51) 

辐条扳手得用shimano那种。正常的都够呛塞进去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-05
36H,是BMX么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-05
心海无边丶:辐条扳手得用shimano那种。正常的都够呛塞进去
 (2017-07-05 22:52) 

密集恐惧症随时发作

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-06
回 心海无边丶 的帖子
心海无边丶:我95kg。也觉得可以。小轮车20h是极限。辐条再多太丑。不方便
 (2017-07-05 21:48) 

楼主比我重15公斤,还只用20孔的圈啊,我一直老老实实用前20,后28的。

不为别的,因为以前骑第一部大行P8,我断过两次后轮驱动侧的辐条,感觉如果少于28的估计不行。后来遇到马路牙子从来老老实实下车,不跳,就没断过了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-06
sz_jerry:   楼主比我重15公斤,还只用20孔的圈啊,我一直老老实实用前20,后28的。[表情]
   不为别的,因为以前骑第一部大行P8,我断过两次后轮驱动侧的辐条,感觉如果少于28的估计不行。后来遇到马路牙子从来老老实实下车,不跳,就没断过了。 (2017-07-06 00:50) 

我胯下的车都是自组自编。轮组编好点,张力均匀适中,不会有大问题。个人使用总结铺装路面前20后24是v刹轮组的极限孔数。再多影响观感还有气嘴问题。