切换到宽版
  • 3190阅读
  • 68回复

[闲聊]现在海鲜市场的卖家都这么b吗 气死我了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-06-15
快递在路上的话催也没有意义,卖家把货发出来了,剩下的他就控制不了,楼主那么上火只会让自己难受

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-06-15
看了闲鱼淘宝两份聊天记录,感觉楼主有点事逼,不要喷我,如果我是卖家,遇到你这样问的也不会给你好语气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-06-15
有1说1,又不是职业的,不伺候也很正常吧?

最屌的你随便问一句就让你退货的才叫厉害。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-06-15
发货了 剩下的就是快递的事儿拉 找卖家有啥用呢???

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-06-15
用咸鱼得善用拉黑 苗头不对就拉黑 省很多事 没必要置气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-06-15
yang1986420:发货了 剩下的就是快递的事儿拉 找卖家有啥用呢???
 (2020-06-15 23:20) 

其实是不一样的。只要是职业的,跟我们做淘宝,阿里一样,都会有当地专门客服对接,他们查内网,跟我们快递单号查官网,显示的信息是不一样的,他们查到的信息要细的多。阿里,淘宝从业10多年经验。如果卖家只是卖自有闲散,二手物品,没有专职客服对接,那他能查到的快递信息跟官网上查到的一样一样的

馨文袜业,船袜、短袜、高筒、裤裤。。。
http://sunwillsocks.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-06-15
简单又明了:看了闲鱼淘宝两份聊天记录,感觉楼主有点事逼,不要喷我,如果我是卖家,遇到你这样问的也不会给你好语气[图片]
 (2020-06-15 23:06) 

我支持你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-06-15
只要卖家不是填空单,就没问题。
快递关卖家什么事?
别以为卖家就跟快递有协议什的。普通小卖家一天没几个件快递鸟都不鸟一下。
想拿快递跟卖家吱吱歪歪的人,建议以后买东西都跟卖家说“我加钱发顺丰”。如果发不起顺丰,就少吱吱歪歪。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-06-16
急用不适合网购

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-06-16
缝中鱼:我支持你。
 (2020-06-15 23:36) 

感觉楼主语气也不好,闲鱼卖家碰到这样的情况多半就是这种结果,要别人客气还得自己先做起来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-06-16
只能说尽量备注不要用垃圾快递,上次我用那个什么优速,500公里路程花了8天才到

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-06-16
路上人家怎么催。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-06-16
咸鱼买东西,买家自己态度就有问题。买二手货还想要淘宝的服务,想多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-06-16
回 小鑫火烛 的帖子
小鑫火烛:上个图  淘宝卖家的说法啊  看看让人看了舒服不
[图片] (2020-06-15 21:28) 

你就是这么容易被骗,太天真了,让你舒服又怎么样,本来快递有快有慢,我还没听说没到派送环节,卖家能加快物流速度的案例。你自己开车去单位上班,或者送你家人去目的地,有时候10分钟,有时候要20分钟,有人怼你了吗?想明白道理,就知道应该也要从自身上找毛病。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-06-16
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:看了闲鱼淘宝两份聊天记录,感觉楼主有点事逼,不要喷我,如果我是卖家,遇到你这样问的也不会给你好语气[图片]
 (2020-06-15 23:06) 

你说的对,赞成。
淘宝的对话里面的2个问题,向小p孩过家家是的,一不小心就翻脸的那种。
我算明白了,真有闲得蛋疼的买家,天天盯着物流看,还有臆想症,万一我的快递丢了。。。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2020-06-16
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:只要卖家不是填空单,就没问题。
快递关卖家什么事?
别以为卖家就跟快递有协议什的。普通小卖家一天没几个件快递鸟都不鸟一下。
想拿快递跟卖家吱吱歪歪的人,建议以后买东西都跟卖家说“我加钱发顺丰”。如果发不起顺丰,就少吱吱歪歪。
 (2020-06-15 23:39) 

发顺丰也一样会有类似问题,万一碰到lz这种,那只能开辟空中专线,保佑老天天气正常。。。

5月份我天津发上海的包裹,兜去云南中转了耽搁了2-3天,如果碰巧被lz遇上,不一样要撕?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2020-06-16
等不了就自提或选择离自己近的城市买东西 看你干这事不是一次两次

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2020-06-16
小鑫火烛:我承认 我骂人不对 但是这瘪犊子真气人 不会好好说话,这要是在东北这货 早就出殡了,我都没机会骂他
 (2020-06-15 20:29) 

楼主真丢东北人的脸,嘴巴邦臭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2020-06-16
咸鱼的售后几乎没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2020-06-16
回 derder1177 的帖子
derder1177:莫生气,不值得。都不对,各打三十大板
 (2020-06-15 20:26) 

还有40大板打谁?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2020-06-16
观点,事儿b。略显巨婴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2020-06-16
你是在黑东北吗?你们东北就为这点事要出殡吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2020-06-16
你们东北人都是大爷吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2020-06-16
单号有,这么急吼拉吼,自己打个电话问下不会吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2020-06-16
快递有什么好催的?催了也没用

闲鱼本身就是个人卖家居多,比不了淘宝,没法雇个客服专门伺候客户。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2020-06-16
回 quesha 的帖子
quesha:本来是没有可比性的,但现在的咸鱼不是那么回事。如果都是闲散物品,二手物件个人转让,那我们可以理解成非专业的,怎么操作都能理解。可你应该知道,现在的咸鱼,职业商人,也就是专业在做的,占了大部分,跟淘宝比只是换了个平台而已
 (2020-06-15 21:48) 

天猫淘宝闲鱼,即使背后是同样的卖家,同样的东西也不可能卖到同样的价格。所以就当花钱买服务吧。

想要说好好听的客服,就别去闲鱼了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2020-06-16
dtelectronic:还有40大板打谁? (2020-06-16 10:12) 

打我,不该回帖,哈哈,开玩笑啦。一定要打满100大板吗

人矮腿菜车破靠脸   -  Cycle Your Life

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2020-06-16
回 hxc010 的帖子
hxc010:天猫淘宝闲鱼,即使背后是同样的卖家,同样的东西也不可能卖到同样的价格。所以就当花钱买服务吧。
想要说好好听的客服,就别去闲鱼了。 (2020-06-16 11:56) 

哈哈,淘宝客服表面上说话好听,态度也好,背后指不定说了一万句sb呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2020-06-16
回 hxc010 的帖子
hxc010:天猫淘宝闲鱼,即使背后是同样的卖家,同样的东西也不可能卖到同样的价格。所以就当花钱买服务吧。
想要说好好听的客服,就别去闲鱼了。 (2020-06-16 11:56) 

主要有时候去闲鱼,并不是因为闲鱼卖的便宜。而是有些东西淘宝上没有。前面大家也说起过,去淘宝也好,去闲鱼也罢,买家并不是去当大爷,而是需求必要的互相尊重。
馨文袜业,船袜、短袜、高筒、裤裤。。。
http://sunwillsocks.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2020-06-16
回 quesha 的帖子
quesha:主要有时候去闲鱼,并不是因为闲鱼卖的便宜。而是有些东西淘宝上没有。前面大家也说起过,去淘宝也好,去闲鱼也罢,买家并不是去当大爷,而是需求必要的互相尊重。 (2020-06-16 12:55) 

你这是小众需求,绝大部分人去闲鱼还是为了捡便宜。。。