切换到宽版
  • 3183阅读
  • 68回复

[闲聊]现在海鲜市场的卖家都这么b吗 气死我了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-06-15
大家看看吧  我知道骂人不对 但是我还是骂他了 见一次骂一次

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-15
补张图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-06-15
我也想知道 怎么催快递

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-15
q363862527:我也想知道 怎么催快递
 (2020-06-15 20:24) 

找快递客服呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-15
这家闲鱼很有名的

人矮腿菜车破靠脸   -  Cycle Your Life

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-15
莫生气,不值得。都不对,各打三十大板

人矮腿菜车破靠脸   -  Cycle Your Life
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-15
derder1177:这家闲鱼很有名的[图片]
 (2020-06-15 20:25) 

怎么有名法呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-15
derder1177:莫生气,不值得。都不对,各打三十大板
 (2020-06-15 20:26) 

我承认 我骂人不对 但是这瘪犊子真气人 不会好好说话,这要是在东北这货 早就出殡了,我都没机会骂他

2条评分金钱-5威望-3
PLAYBOY 威望 -3 法治社会,别在这里冒充黑社会 2020-06-16
PLAYBOY 金钱 -5 法治社会,别在这里冒充黑社会 2020-06-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-15
他到底发货没???是填单未发还是已经出发再路上??我感觉商家内心也是一万只羊驼奔腾。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-06-15
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-06-15
如果卖家已经发货,感觉没什么问题

楼主火气有些大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-06-15
确实,这是快递的事,卖家也无能为力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-06-15
话糙理不糙,确实是到了派送目的地才可以催,你现在催毛用没有。现在非常规时期,疫情封路或者台风暴雨等,有快有慢的,就像你自己上班路上耗时,有时快有时慢。从人性的角度,其实你不用催,他们肯定希望第一时间送达的。但不是所有人有这个耐心。
我自己买东西从来不催快递,欢迎大家监督我
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-06-15
这样的争吵没有意义

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-06-15
找卖家,确实没问题
发货方是卖家,与快递公司有合约的。

回到实际,卖家又确实没办法,只怪选错快递

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-06-15
上个图  淘宝卖家的说法啊  看看让人看了舒服不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-06-15
eastbyte:话糙理不糙,确实是到了派送目的地才可以催,你现在催毛用没有。现在非常规时期,疫情封路或者台风暴雨等,有快有慢的,就像你自己上班路上耗时,有时快有时慢。从人性的角度,其实你不用催,他们肯定希望第一时间送达的。但不是所有人有这个耐心。
我自己买东西从来不催快递,欢 .. (2020-06-15 21:20) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-06-15
lijian7026:确实,这是快递的事,卖家也无能为力
 (2020-06-15 21:15) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-06-15
happybmw:找卖家,确实没问题
发货方是卖家,与快递公司有合约的。
回到实际,卖家又确实没办法,只怪选错快递[图片]
 (2020-06-15 21:24) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-06-15
两边都不站,各打五十大板。快递和双方都有关系。

有我~便有你(^з^)-☆驭风车队

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-06-15
跟快递打交道这么多年。快递只要收了件。发货方,收货方都是可以去催快递的。不管快递在哪个进度,都是可以打电话过去询问或者催件。发货方(非零散发件人)一般还会有专门接待客服(当地快递客服,非快递公司总部客服)qq,微信,电话都可以联系,查询,这其实就是态度问题。当然作为我个人,不管我是作为卖方还是买方,快递我都是自己查,打个电话的事,何必麻烦他人。客人问我要快递信息,很正常,我会立马帮他查好,问好情况,告知对方,延误了说声抱歉,多简单耽误事。我买的东西快递延误了,自己打个快递公司电话,问下件在哪,还在不在,啥时候继续运,也是很简单的事。哎

馨文袜业,船袜、短袜、高筒、裤裤。。。
http://sunwillsocks.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-06-15
不要拿淘宝和闲鱼比,二者没有可比性!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-06-15
说实话,海鲜市场,我也是今年头一次真正接触。要不是hc072这个车架,我估计我到现在也没去碰它。市场里卖家的服务态度,心里话,真不咋地。绝对不是买家大爷心态,说的是起码的尊重,起码的职业道德,可以这么说咸鱼卖家很大一部分做不到这点。

http://sunwillsocks.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-06-15
derder1177:这家闲鱼很有名的[图片]
 (2020-06-15 20:25) 

你这一说我就觉得卖家头像很眼熟啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-06-15
落花无声:不要拿淘宝和闲鱼比,二者没有可比性!
 (2020-06-15 21:42) 

本来是没有可比性的,但现在的咸鱼不是那么回事。如果都是闲散物品,二手物件个人转让,那我们可以理解成非专业的,怎么操作都能理解。可你应该知道,现在的咸鱼,职业商人,也就是专业在做的,占了大部分,跟淘宝比只是换了个平台而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-06-15
quesha:跟快递打交道这么多年。快递只要收了件。发货方,收货方都是可以去催快递的。不管快递在哪个进度,都是可以打电话过去询问或者催件。发货方(非零散发件人)一般还会有专门接待客服(当地快递客服,非快递公司总部客服)qq,微信,电话都可以联系,查询,这其实就是态度问题。当然 .. (2020-06-15 21:37) 

就像各位打什么们说的一样 我要的是态度,不是买东西就是大爷,我也闲鱼卖东西,都是客客气气的,也是人与人沟通最基本的,可是这卖家的态度,什么玩意啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-06-15
quesha:本来是没有可比性的,但现在的咸鱼不是那么回事。如果都是闲散物品,二手物件个人转让,那我们可以理解成非专业的,怎么操作都能理解。可你应该知道,现在的咸鱼,职业商人,也就是专业在做的,占了大部分,跟淘宝比只是换了个平台而已
 (2020-06-15 21:48) 

就是态度决定一切,我也闲鱼卖闲置,从来都是客客气气 第一时间发货 第一时间确认收货, 这态度让我不爽,是快递不是他送,总能好好说吧 帮我问问啊 毕竟卖家肯定和快递有协议或者合同什么都的 比我们买家联系要方便吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-06-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-06-15
有单号为什么不直接问快递客服呢?
卖家不也得问快递吗?然后再转告你,如果说了一半忘了,然后卖家再问快递公司,然后再告诉你?
除非快递说这只填单号还没收件,这才找卖家不是吗?