切换到宽版
  • 13889阅读
  • 36回复

[综合讨论]412改16寸的 请问有啥后遗症吗 改过的大侠们请赐教 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-12-26
412改16寸的 请问有啥后遗症吗 改过的大侠们请赐教 最近的想法 改过之后速度有多大的提升呀
[ 此帖被bingol在2013-03-28 14:57重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-26
就怕你改了16寸 骑不过人家14寸的。。。

http://shop57181916.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-26
想16寸比较麻烦,很多的转接件强度是个大问题,不如直接上16寸或以上的车
终于考上高中了....努力上大学!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-26
我不看好412改16寸,仅仅是为了用k-pro?呵呵
而且本来412的宝贝v刹座也被废弃了
想改16寸还是bt410吧。
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-27
引用第3楼dahaoren于2009-12-26 23:24发表的  :
我不看好412改16寸,仅仅是为了用k-pro?呵呵
而且本来412的宝贝v刹座也被废弃了
想改16寸还是bt410吧。

所言极是,双手双脚赞成拥护。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-27
本来轴距短 现在五通又被拔高 这操控性
体重105  套件105~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-27
确实还是pa412适合改16寸啊。轴距大,钢叉减震好。
在广州见过好多台16的bya412了,感觉还好,就是轴距是个问题。
TERRYK
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-27
改过的没几个骑!没改的都想试!改完的都想卖!没改的都想买!改了不如买PSL!买了PSL又想买鸟车!买了鸟车又想换小布!买了小布又想换车!后遣症折腾病啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-27
LS经验之言
my bike,my way~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-27
好那就不搞了 听大家的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-28
我也想改,v刹可以用paul,但是只能用1.3以下的细胎,确实担心操控

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-28
16寸的~412    很不好看~  各人觉得
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-28
引用第7楼nikkosport于2009-12-27 15:55发表的  :
改过的没几个骑!没改的都想试!改完的都想卖!没改的都想买!改了不如买PSL!买了PSL又想买鸟车!买了鸟车又想换小布!买了小布又想换车!后遣症折腾病啊!

人就喜欢折磨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-29
16寸的412很好飞的  
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-29
后遗症就是不能装泥除了
M6R RAW+C-BAG SET & TURKISH GREEN M6R+C-BAG SET
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-29
感觉就是不可以装泥除,还有有可能要磨前插得顶部,轮胎变贵了,20孔的k-pro圈不太好找,找到了也不便宜。至于v刹,那就一个延长棒就可以了,骑了,觉得速度不错,要飞还是不错的,但是改了意义有多大,那就见仁见智了,一个改车的老板说,这小车能骑得顺就可以了,不要要求什么,他就是一个代步的小车,只有你适应它,它适应不了你,实在不喜欢,那就换车吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-29
16的412,没听说。410吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-30
引用第15楼eugeen于2009-12-29 14:50发表的  :
感觉就是不可以装泥除,还有有可能要磨前插得顶部,轮胎变贵了,20孔的k-pro圈不太好找,找到了也不便宜。至于v刹,那就一个延长棒就可以了,骑了,觉得速度不错,要飞还是不错的,但是改了意义有多大,那就见仁见智了,一个改车的老板说,这小车能骑得顺就可以了,不要要求什么,他就是一个代步的小车,只有你适应它,它适应不了你,实在不喜欢,那就换车吧。

这个正解,我买412的目的就是贪图他轻,住的小区离地铁站走路接近15~20分钟,从地铁站到单位也要走个20分钟,公交车虽然就在小区门口和单位门口,但是广州这交通上班时间绝对堵死了!买个412,从小区骑到地铁站——折车装袋——进站——出站——骑回公司

真要速度,俺还有p8和KT530,所以412就是图个轻便,至于改大牙盘对于我来说吸引力不大,车买回来也就换了个座管+座包
M6R RAW+C-BAG SET & TURKISH GREEN M6R+C-BAG SET
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-30
引用第7楼nikkosport于2009-12-27 15:55发表的  :

这位兄台一语道破啊,多多骑行才是王道。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-31
引用第18楼Upig于2009-12-30 09:50发表的  :
这位兄台一语道破啊,多多骑行才是王道。。。

呵呵!!改了这么久412,我见的沒几个能像我这么长久的,不经不觉己两年多了!折腾的人不少,骑的人不多!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-31
除了钱包薄了很多以为没有了  
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-31
看来 大家都很关注412呀呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-01-01
引用第19楼nikkosport于2009-12-31 00:57发表的 :
呵呵!!改了这么久412,我见的沒几个能像我这么长久的,不经不觉己两年多了!折腾的人不少,骑的人不多!

本末倒置了...

呵呵~在下也希望能象nikkosport兄般长情...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-01-01
个人觉得16的还不错,通过性好很多,可能是骑pa412的原因,觉得改16更好骑了(PS:用510的前轮,内三的后轮)
好不好骑,自己说了算。
TERRYK
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-01-01
小脚穿大鞋
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-01-04
其实412我觉得光板改的已经不错了;至于16寸的412骑过也是不错的,广州这方面已经有很多成功的例子了,连16寸的内三412也有了;要么就psl,不过要换的东西也是不少的,例如中轴、v刹、内三(起码要换西马路的内三);或者ya883(张老师的实用型改装也不错),应该都是不错的选择,从14到18的代步都有了,而且价格都不算贵,改进空间也有,至于喜不喜欢就看个人了。估计这些改装价格都是4k或以下的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-01-04
引用第25楼eugeen于2010-01-04 13:54发表的  :
其实412我觉得光板改的已经不错了;至于16寸的412骑过也是不错的,广州这方面已经有很多成功的例子了,连16寸的内三412也有了;要么就psl,不过要换的东西也是不少的,例如中轴、v刹、内三(起码要换西马路的内三);或者ya883(张老师的实用型改装也不错),应该都是不错的选择,从14到18的代步都有了,而且价格都不算贵,改进空间也有,至于喜不喜欢就看个人了。估计这些改装价格都是4k或以下的。

这车(412)已经花完3000大元了 改内三不是没想过 只不过难度比较高 怕把车架掰断了 所以还请改过的兄弟们指点一二 如果我的能力可以完成那就改它一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-01-05
引用第26楼xf8630于2010-01-04 19:27发表的  :
这车(412)已经花完3000大元了 改内三不是没想过 只不过难度比较高 怕把车架掰断了 所以还请改过的兄弟们指点一二 如果我的能力可以完成那就改它一下

其实决定改车的不是你的预算已经花完了多少,而是你对这车车的定位是什么,如果对速度和爬坡能力都要求不高,那么单速绝对是上上之选。
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-03-04
我觉的改16寸后比原来的14寸好骑多了!目前没啥后遗症。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-03-04
改16寸加磁吸雨挡完美折叠上班的路过。。。