切换到宽版
  • 206阅读
  • 15回复

[综合讨论]驱动侧16孔,另外一侧8孔,怎么编轮组? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-09
看到这样一个花果,手头有24孔的406车圈,两个孔一组在一块儿。不知道能不能编一个轮组?以前用两侧都是12孔的花鼓,编出来很像星芒。这种花鼓不知道怎么编圈。
     请教各位!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-09

辐条长度,不一样,差1.4毫米多些。
编轮组难度变大了啊。祝兄弟好运

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-09
应该是2:1编法啊,驱动侧2X,非驱动侧1X或者直拉都行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-09
orchidcat:[图片]
[图片]
编轮组难度变大了啊。祝兄弟好运 (2024-05-09 15:59) 

谢谢,我学习下,看到有这样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-09
我手中就是图上骓驰车圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-09
orchidcat:[图片]
[图片]
编轮组难度变大了啊。祝兄弟好运 (2024-05-09 15:59) 

什么软件?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-09
计算器计算幅条长度,驱动车是不是按32孔?那非机动车16孔来计算?在两边都是均孔,就按24孔来计算。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-09
我的轮子就是,一边16一边8个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-09
极品单车:计算器计算幅条长度,驱动车是不是按32孔?那非机动车16孔来计算?在两边都是均孔,就按24孔来计算。
 (2024-05-09 16:36) 

小轮有2:1的圈吗? 没有的话就用32孔的圈,24均孔的圈辐条帽会歪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-09
简单又明了:我的轮子就是,一边16一边8个
[图片] (2024-05-09 17:24) 

这圈最理想

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-09
jamo01:小轮有2:1的圈吗? 没有的话就用32孔的圈,24均孔的圈辐条帽会歪
 (2024-05-09 17:26) 

请看我上图对空车圈行不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-09
简单又明了:我的轮子就是,一边16一边8个
[图片] (2024-05-09 17:24) 

这是碳轮吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-09
极品单车:这是碳轮吧
 (2024-05-09 18:28) 

是的,定制孔的碳圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-09
极品单车:请看我上图对空车圈行不?
 (2024-05-09 18:27) 

第一个可以,骓驰不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-09
这花鼓是几培林的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-09
yesed:这花鼓是几培林的?
 (2024-05-09 20:37) 

不知道