切换到宽版
  • 8545阅读
  • 62回复

[综合讨论]坑爹啊!世文总代闹情绪啊!marathon plus要预定两个月啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-02-28
之前还说lz提前太早准备了,结果还是有意外啊
速度换回349的轮子?
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-02-28
我没说jedi是世文总代啊。。。只是jedi告诉我世文总代闹情绪而已

349规格无论是圈和胎的选择余地以及价格都远不如355啊
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-02-28
引用第27楼coolsear于2013-02-28 05:41发表的  :
349胎便宜???为啥我觉得我的价值观又要颠覆了。。。。。

349的kojak是很便宜。。。比355便宜不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-02-28
用过建大K193 16*1.5,鼓包了。不信邪,HSL上又用建大K193 20*1.25,长途回来又鼓包了……
感觉K193的帘线密度不够哇。长途还是60TPI以上的靠谱些。
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-03-02
难怪前2天问jedi说kojak18也要定货。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-03-02
伊诺华1.35 就解决了啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-03-02
小布用355圈现在是建大1.25,准备换回349了
S2l~S5l~S2l-X~S11l Brompton,不解的清漆缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-03-03
最好用小苹果胎 耐磨防刺最重要 重量什么的都不碍事 反正你车上的东西也够沉重了 另外别忘了带针和尼龙线  紧急情况下可以缝补
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-03-10
话说我也觉得世文的总代的确很差,国外那么多款式,连大苹果都两个大系列N种规格,国内却很少很少。这么好的胎大家却享受不到。
强烈建议太古做总代,JEDI表恨我啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-03-10
回 37楼(皇家牙签) 的帖子
你我同感,小苹果很均衡很均衡。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-03-10
小苹果不就是普通的marathon么。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-03-11
回 40楼(warpblade) 的帖子
小苹果是马拉松,而且是著名的马拉松racer,马拉松系列今年共有9种,racer是个人最喜欢的外胎。非常均衡。

300克的406,非常均衡,虽然马拉松有专门的长途款,但我还是喜欢RACER

两大系列,N种规格。

我最喜欢的山马长途胎。47-559才390克,带EVO,HS429配方。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-03-11
引用第38楼ddg168于2013-03-10 22:26发表的  :
话说我也觉得世文的总代的确很差,国外那么多款式,连大苹果都两个大系列N种规格,国内却很少很少。这么好的胎大家却享受不到。
强烈建议太古做总代,JEDI表恨我啊。  

大苹果有啥系列?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-03-11
需要我单开贴吗?jedi比我懂太多了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-03-11
回 42楼(coolsear) 的帖子
big apple,big apple plus.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-03-11
我想起77上有N个抱怨RACER容易扎的帖子

马拉松不就是只有racer和plus两种么?最多再来个折叠版racer。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-03-11
Re:回 42楼(coolsear) 的帖子
引用第44楼ddg168于2013-03-11 00:16发表的 回 42楼(coolsear) 的帖子 :
big apple,big apple plus.[表情]

晕。。。406 marathon racer=big apple

没有big apple plus,只有marathon plus

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-03-11
Re:回 42楼(coolsear) 的帖子
引用第44楼ddg168于2013-03-11 00:16发表的 回 42楼(coolsear) 的帖子 :
big apple,big apple plus.[表情]

big apple是big apple,big apple plus是big apple plus,就像marathon和marathon racer和marathon plus等一样,是截然不同的胎,差别太大了。
不过说起来pig apple和super moto倒是一个模子里出来的,没啥区别。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-03-11
Re:Re:回 42楼(coolsear) 的帖子
引用第46楼warpblade于2013-03-11 00:21发表的 Re:回 42楼(coolsear) 的帖子 :
晕。。。406 marathon racer=big apple
没有big apple plus,只有marathon plus

有big apple plus,不过不是SmartGuard,是等级低一点的GreenGuard。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-03-11
引用第45楼warpblade于2013-03-11 00:19发表的  :
我想起77上有N个抱怨RACER容易扎的帖子[表情]
马拉松不就是只有racer和plus两种么?最多再来个折叠版racer。。。

marathon家族是schwalbe的当家系列,n多不同的型号的。不过大多数都是鸡肋,有些又没有小轮径版,比如marathon就很鸡肋,速度不快防扎又一般,又比如有一个marathon plus tour,就只有26、28寸。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-03-11
Re:回 40楼(warpblade) 的帖子
引用第41楼ddg168于2013-03-11 00:11发表的 回 40楼(warpblade) 的帖子 :
我最喜欢的山马长途胎。47-559才390克,带EVO,HS429配方。

racer跑长途弱了点吧,不耐扎是硬伤,胎纹也稍浅了点。不过当做跑长途的备胎倒是超合适。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-03-11
lz应该早屯件的,我去年11月份从论坛收了一对18的marathon plus,才200。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-03-11
去官网看了一眼,marathon居然变成GreenGuard防刺了,这样的话,一定程度上可以用成主力长途胎了~~~和marathon plus tour形成高低搭配,marathon plus倒是有点鸡肋了。前提是不考虑轮径的话。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-03-11
回 49楼(coolsear) 的帖子
裸版给讲讲Evolution和Performance的优缺点。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-03-11
回 52楼(coolsear) 的帖子
刚要问你绿色马拉松的防扎长途应该不错吧,你就自己去学习了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-03-11
Re:回 49楼(coolsear) 的帖子
引用第53楼ddg168于2013-03-11 00:37发表的 回 49楼(coolsear) 的帖子 :
裸版给讲讲Evolution和Performance的优缺点。

一个是折叠胎,一个是钢丝胎。。。。。。只是名字起得好听。前者轻,好装胎。后者便宜。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-03-11
回 52楼(coolsear) 的帖子
但加了GreenGuard的马拉松基本款太重了,如果世文所谓防扎等级靠谱的话,我还是愿意选择同是5级的racer。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-03-11
回 55楼(coolsear) 的帖子
我的E文都还给老师了,日语感叹词最近倒是精进不少啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-03-11
睡前最后说句,受P8影响,我的山马也换成大苹果了,2.0的,不错,和P8的路感很像,就是可惜是老款花纹的,JEDI也不进点新款的。
唯一缺点,稍微细了一点点,X宝上很稀有的大苹果26*2.35店家最近又翻出两条,我就算了,有喜欢的可以尝尝鲜。不是广告哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-03-11
Re:回 52楼(coolsear) 的帖子
引用第56楼ddg168于2013-03-11 00:43发表的 回 52楼(coolsear) 的帖子 :
但加了GreenGuard的马拉松基本款太重了,如果世文所谓防扎等级靠谱的话,我还是愿意选择同是5级的racer。

schwalbe的等级从来不看,个人觉得不靠谱,没记错的话比如kojak比durano还快(或者是marathon racer比kojak还快),这不是扯嘛。

轻快和防刺基本上就是矛盾的,racer跑长途肯定不能放心(能不能用又是另外一回事了,我还用正新1.35光头胎跑长途呢,赌人品),你换个角度想,marathon总比marathon plus轻快吧~~~