切换到宽版
  • 2606阅读
  • 56回复

[综合讨论]世文大苹果外胎有假货了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-09-22
回 奔跑的钢管 的帖子
奔跑的钢管:不是,价格是把胎包含在内的,并且卖家文案还说轮组和胎都是全新拆车,但是到手两条胎和文案配图就不一样,到手一条胎很脏,虽然看起来没有什么磨损,另一条我觉得是假货,联系卖家还没回复,打算退货了,第一次翻车
 (2022-09-22 10:04) 

哦,描述是新胎,那就交涉一下吧
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-09-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-09-22
奔跑的钢管:如果是这样那只能说越南产的大苹果品控略差,也说明了我到手的这对轮是拆车的,但是胎是卖家后配的
 (2022-09-22 12:04) 

也不一定后配,因为没有规定大行一定不能用其他产地其他批次的正品胎。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-09-22
过不了自己关,退了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-09-22
要是能让顺利退货就算不错。现在闲鱼上骗子比最早时要多很多,交易前得认真看买卖双方的评论。由其是那些信誉极好的专业卖家,有很多评论是掺杂+交易虚拟或小价物品刷出来的。
不为自己活着就是为自己活着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-09-22
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:最主要帮几个车友出过拆车大苹果(什么车拆的大家清楚[图片]
 (2022-09-22 10:46) 

20寸电动车用大苹果肯定合适,如不是我也有20寸折叠电动,那两条大苹果估计现在还扔床底下呢。不过,改电动之后,很容易就消耗掉了。折叠自行车改的电动废外胎。真正的纯电的用宽胎的,倒是不至于。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-09-22
主要是生产成本极低,在山东高密,胶州很多做自行车胎,摩托车胎的,看他们的配方惊呆了,比科技与狠活还牛.。不过出口多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-09-22
有假的也不奇怪,既然有山寨P8那就有山寨大苹果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-09-22
回 奔跑的钢管 的帖子
奔跑的钢管:因为“百年英伦brooks”的品控一般,所以世文的产品潦草出厂是正常的,是这个逻辑吗?
 (2022-09-22 11:14) 

你用放大镜买苹果手机,也能退上个十回八回。

我想表达的意思是:工业品,不工艺品,胎纹深浅不一致属于正常现象,不是判断是不是正品或者合格品的核心要素。
看不懂我也没办法。

最简单的例子,你去马路上,把那些窨井盖每个仔细看一下,看看那些纹理深浅是不是完全一致的清晰?过不了这关,别网购了,现场挑2个完全一致的。

我不是轮胎卖家,我只是想说,你有证据证明它是假货,直接去举报他。你把这条轮胎图片发给厂家客服看看,他都不能判别是不是假货。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-09-22
有兴趣可以翻翻我以前的帖子,有个买家买我的全新mks脚踏回去,说是假货。。。逻辑跟lz差不多情况,说不光滑有麻点。。。。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-09-22
我淘宝买的”散装大苹果胎”也感觉怪怪的
P8白色 9速 23T
P8橙色 内八速
JAVA CL2 灰色 9速 25T
非折叠451 9速 28T
非折叠451内三速
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-09-22
真骑行爱好者,不用大苹果,滚阻太大,轮胎太重,只适合短途通勤

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-09-22
维托利亚的外胎经常会碰到是椭圆的,kenda的外胎也会偶尔碰到是椭圆的。
说实话,还第一次听有人说外胎有假货,之前只知道有椭圆外胎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-09-22
theperson2:维托利亚的外胎经常会碰到是椭圆的,kenda的外胎也会偶尔碰到是椭圆的。
说实话,还第一次听有人说外胎有假货,之前只知道有椭圆外胎。 (2022-09-22 16:40) 

椭圆外胎是胎壁不一样高?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-09-22
eastbyte:你用放大镜买苹果手机,也能退上个十回八回。
我想表达的意思是:工业品,不工艺品,胎纹深浅不一致属于正常现象,不是判断是不是正品或者合格品的核心要素。
看不懂我也没办法。
....... (2022-09-22 16:08) 

洋洋洒洒一大篇,谢谢你的意见,给你点个赞
别的不说,就说自行车相关,早几年禧玛诺的山地变速器假货和速联的BB5线碟夹器假货泛滥,真伪辨别方法都细致到一个螺丝,它们也不是工艺品,至于你举例佐证的井盖嘛……不讨论这个话题了,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-09-22
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:椭圆外胎是胎壁不一样高?
 (2022-09-22 16:48) 

这还真没仔细研究过。
就是以为是车圈跳了,花了大价格找车行精调,然后重新装上外胎还是1跳1跳的……
速度快了,直接有按 摩的功能。
维多利亚光头比较容易碰到,26和700的。
kenda的碰到过1次,直接退货成功!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-09-22
回 奔跑的钢管 的帖子
奔跑的钢管:洋洋洒洒一大篇,谢谢你的意见,给你点个赞
别的不说,就说自行车相关,早几年禧玛诺的山地变速器假货和速联的BB5线碟夹器假货泛滥,真伪辨别方法都细致到一个螺丝,它们也不是工艺品,至于你举例佐证的井盖嘛……不讨论这个话题了,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。

纯技术探讨,欢迎你也能洋洋洒洒指出我的不对,共同进步,玩车快乐!

建议lz把标题改成世文外胎是假货吗,而不是世文外胎有假货了,同样的疑问,差别大着呢,懂的自然懂,而不是无理抬杠。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-09-22
回 奔跑的钢管 的帖子
奔跑的钢管:洋洋洒洒一大篇,谢谢你的意见,给你点个赞

大胆假设,小心求证,有啥结果,欢迎楼主发贴后续。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-09-22
pbrvvv:真骑行爱好者,不用大苹果,滚阻太大,轮胎太重,只适合短途通勤
 (2022-09-22 16:34) 

1.什么叫真骑行爱好者,慢慢悠悠追求舒适踏实的骑游呢,追求轻快的才能叫骑行爱好者吗?
2.讨论这个问题的门槛是所谓的真骑行爱好者才能讨论是吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-09-22
theperson2:大胆假设,小心求证,有啥结果,欢迎楼主发贴后续。 (2022-09-22 16:57) 

哈哈哈,不至于,没意义,不如玩会儿王者荣耀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2022-09-22
回 奔跑的钢管 的帖子
奔跑的钢管:哈哈哈,不至于,没意义,不如玩会儿王者荣耀[图片]
 (2022-09-22 17:01) 

如果没意义,感觉大家的回复也是瞎起哄。建议直接关贴吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2022-09-22
theperson2:如果没意义,感觉大家的回复也是瞎起哄。建议直接关贴吧。 (2022-09-22 17:07) 

正有此意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2022-09-22
当年第一次买的两条世文马拉松折叠版重量相差30%

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2022-09-23
奔跑的钢管:大哥,大苹果两条胎200多了,占这对轮的一半价值了,可不是没多少哦
 (2022-09-22 10:05) 

屁吧拆车都是100两条内外包邮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2022-09-23
coolbyloon:屁吧拆车都是100两条内外包邮
 (2022-09-23 09:01) 

100现在小黄鱼买不到,如果有也是出来就秒的。
我200收了两条,觉得还挺的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2022-09-23
winclouds:100现在小黄鱼买不到,如果有也是出来就秒的。
我200收了两条,觉得还挺的
 (2022-09-23 09:19) 

来77收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2022-09-23
自行车轮胎没假的,销量和替换周期在那里呢,做假的不够磨具费。估计是批次或者产地不同的缘故吧。