切换到宽版
  • 3303阅读
  • 89回复

[综合讨论]我觉得有必要单独开贴讨论一下二手折叠车定价问题了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-08-11
eezz对半价格都出不去.小轮山地.对半在对半差不多.至于你说的近万元p8我没看到哈.

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-08-11
回 淘淘小千 的帖子
淘淘小千:eezz对半价格都出不去.小轮山地.对半在对半差不多.至于你说的近万元p8我没看到哈.
 (2022-08-11 19:23) 

我可以免费送给你,再给你包个邮,你看满意不!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-08-11
zhpeng1012:我可以免费送给你,再给你包个邮,你看满意不! (2022-08-11 19:30) 

忠言逆耳.哥们.你有点儿太针尖儿了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-08-11
回 zhpeng1012 的帖子
zhpeng1012:我可以免费送给你,再给你包个邮,你看满意不! (2022-08-11 19:30) 

你开贴讨论价格  我出了近乎二手市场价 供参考  没必要针尖对麦芒  求同存异 听听大家的意见 没有错   我看过你小山地的帖子  还给你顶帖了的  价格也是参考同的我的同款,配置大同小异的米赛尔    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-08-11
大家真能说,篇幅太长,吃不消

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-08-11
回 淘淘小千 的帖子
淘淘小千:忠言逆耳.哥们.你有点儿太针尖儿了.
 (2022-08-11 19:41) 

首先,我这两辆车明确说了,不卖,我说的价格是以目前的全新配件的价格估的价,姨子当年确实搞了近万,但是后面牙盘降级了,就变成了9000左右;小轮越野目前基本是全网唯一,也不卖,至于你说的2000才能卖掉,你跟我说的这两个买家有什么区别,拿你的价值观强行套在别人身上?就算我要卖了,我会全拆了再卖,大件随便卖个几件就超过2000了,你要2000买就是做梦;还有近万的P8是你信口开河的,我没说过,我没上图不代表我没有就是吹牛,要是有这个必要,我可以当场拍照,并且有全部的交易记录你可以自己算,P8目前拆散了,要全面升级,还没落地,但是我觉得没这个必要!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-08-11
回 淘淘小千 的帖子
淘淘小千:你开贴讨论价格  我出了近乎二手市场价 供参考  没必要针尖对麦芒  求同存异 听听大家的意见 没有错   我看过你小山地的帖子  还给你顶帖了的  价格也是参考同的我的同款,配置大同小异的米赛尔   & .. (2022-08-11 19:46) 

我又没说卖,你一上来就是姨子4500卖不掉,小轮越野就值2000,还杜撰出来一个近万的P8,跟之前提到的两位买家也是一类人吧,还是那句话,我想卖多少,能不能卖掉是我的事,你想对折再对折买别人的车也是你的梦想,我们不可能有交集,所以出门左转,大家井水河水!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-08-11
回 zhpeng1012 的帖子
zhpeng1012:我又没说卖,你一上来就是姨子4500卖不掉,小轮越野就值2000,还杜撰出来一个近万的P8,跟之前提到的两位买家也是一类人吧,还是那句话,我想卖多少,能不能卖掉是我的事,你想对折再对折买别人的车也是你的梦想,我们不可能有交集,所以出门左转,大家井水河水! (2022-08-11 19:56) 

没人说你卖车 都是 在估价么不是?  急眼了呀  哈哈  看了下是近7k的p8  不好意思呀 小兄弟 眼浊了  不该给你的车估价 真是抱歉了  
这小老弟跟我十年前有的一拼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-08-11
另外.你基本全网唯一的小山地真不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-08-11
另外.老弟.改下标题吧.这是一点儿都不让人讨论二手车价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-08-11
回 淘淘小千 的帖子
淘淘小千:没人说你卖车 都是 在估价么不是?  急眼了呀  哈哈  看了下是近7k的p8  不好意思呀 小兄弟 眼浊了  不该给你的车估价 真是抱歉了  
这小老弟跟我十年前有的一拼
....... (2022-08-11 20:01) 

姨子先不讨论,但是我小轮山地组装8000的车你一上来就是就对折再对折,就是2000卖掉,跟当年那个买的姨子的人我喊价8000它上来就是3500最多,有异曲同工之妙,别看现在平平淡淡,当年是气的不轻,两天没睡好,因为当年确实想卖,结果那厮去帖子里单独回复有购买意向的人说我的车就是渣渣,别上当受骗,肯定有意向的人就有点信了,2天的时间我就直接联系版主删帖了,不卖了,之后一有卖姨子的想法就心里发毛,就更不想卖了;
帖子的标题也没问题,就是讨论下改装过的价格远超官方报价的车要不要以官方报价的基础上打折!就像我的小轮山地架子就1000,难道卖二手要卖几百?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-08-11
字太多。。有没有段落大意列表

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-08-11
实话说没看完

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-08-11
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:字太多。。有没有段落大意列表
 (2022-08-11 20:13) 

排版技术确实不行,见笑了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-08-11
看完了,不想说,随风去吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-08-11
zhpeng1012:姨子先不讨论,但是我小轮山地组装8000的车你一上来就是就对折再对折,就是2000卖掉,跟当年那个买的姨子的人我喊价8000它上来就是3500最多,有异曲同工之妙,别看现在平平淡淡,当年是气的不轻,两天没睡好,因为当年确实想卖,结果那厮去帖子里单独回复有购买意向的人说我的车 .. (2022-08-11 20:11) 

一定在等我吧.哈哈.抱歉回复晚了昂.在改车呢.我这也有台不贰的米赛尔.给你贴上配置单.供你参考昂.市场价格2k(原卖车帖还在呢)有心可以去搜搜.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-08-11
回 淘淘小千 的帖子
淘淘小千:一定在等我吧.哈哈.抱歉回复晚了昂.在改车呢.我这也有台不贰的米赛尔.给你贴上配置单.供你参考昂.市场价格2k(原卖车帖还在呢)有心可以去搜搜.
[图片] (2022-08-11 20:25) 

反正我2000绝对不可能卖,我玩车非常爱惜,就算要卖我会全拆了,现在5700曲柄可是稀缺货,完美成色加上石头盘+BBR60中轴我要卖1000,少了不卖,5701后拨现在也是稀缺货,原价450,现在完美成色我卖个400不过分,大苹果是硬通货,加上SV7内胎一起卖个300不成问题,M6000油碟+中心线碟片不也能卖个近1000,这不就超过2000了,车架前叉轮组还没算呢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-08-11
竟然回复不了。那加个分算了。我也是这么个意思。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-08-11
改车改到后面,改装件彼原车都贵,这又不归物价局管,爱买不买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-08-11
买卖不成仁义在,你不卖给我我就让你卖不出去这样的人太缺德了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2022-08-11
楼主把自己的东西自视颇高了,看见5700曲柄带轴带石头盘要1000就明白了,前两天看见闲鱼成色不错的6700牙盘才500多,注意是带盘片的。5700再稀缺能贵过6700

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2022-08-11
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:楼主把自己的东西自视颇高了,看见5700曲柄带轴带石头盘要1000就明白了,前两天看见闲鱼成色不错的6700牙盘才500多,注意是带盘片的。5700再稀缺能贵过6700[图片]
 (2022-08-11 21:03) 

5700现在确实比6700稀缺,注意我的是完美成色,我找不到任何瑕疵,另外短的曲柄本来就比长的贵,175的反而便宜,你可以看下现在海鲜172.5的6700都要950了!另外石头盘片确实比原装双盘贵,BBR60中轴是DA级别,肯定比105的贵!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2022-08-11
zhpeng1012:5700现在确实比6700稀缺,注意我的是完美成色,我找不到任何瑕疵,另外短的曲柄本来就比长的贵,175的反而便宜,你可以看下现在海鲜172.5的6700都要950了!另外石头盘片确实比原装双盘贵,BBR60中轴是DA级别,肯定比105的贵! (2022-08-11 21:16) 

我也很希望你说的价格是真的,因为我有两套5700牙盘,两个还是三个5701后拨,那也可以升值了。注意我是两套,完全可以卖了一个换钱,你只有一套,只能挂高价给别人看,换成钱,东西就没了,和自住房不能卖是一个道理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2022-08-11
bicycle86:我也很希望你说的价格是真的,因为我有两套5700牙盘,两个还是三个5701后拨,那也可以升值了。注意我是两套,完全可以卖了一个换钱,你只有一套,只能挂高价给别人看,换成钱,东西就没了,和自住房不能卖是一个道理[图片]
 (2022-08-11 21:22) 

我一直在找5750的压缩盘,之前捡到一个人卖有轻微瑕疵的888运费自理,下手慢了就没了,我买东西都是完美成色,有瑕疵就退换,当然我用过的东西卖二手大多完美成色,也会比别人贵一点,明码标价,成色新就要贵,我一直这么干,不觉得有什么问题!如果你的5700曲柄是165长度,那么担曲柄卖个1000以上完全没问题!现在的行情是165比175贵了近一倍!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2022-08-11
bicycle86:我也很希望你说的价格是真的,因为我有两套5700牙盘,两个还是三个5701后拨,那也可以升值了。注意我是两套,完全可以卖了一个换钱,你只有一套,只能挂高价给别人看,换成钱,东西就没了,和自住房不能卖是一个道理[图片]
 (2022-08-11 21:22) 

记得有人测试过5700曲柄刚性硬度比6700好,而且5700曲柄随意搭配盘片都很和谐,6700曲柄大多是冰灰色,黑色好像很少,这么搭配都不和谐,特别是6700要搭配官方盘片才好看,搭配其他盘片就会很突兀,非常不美观,5700曲柄颜色不是黑就是银色,搭配车子很和谐,所以近两年禧玛诺涨价后5700一直比6700  5800  6800 甚至R7000都贵,快赶上R8000了!5701后拨你有的话就知道了,这货比5700贵了100!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2022-08-11
看完了,二手物品价格买卖双方差距大就不用谈了,一般卖东西也不喜欢砍价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2022-08-11
讨论这个干嘛?浪费公共资源,二手还是改装车,属于非标产品了,怎么定价?一定要折价嘛?不一定吧!王心凌骑过的那台复刻鸟,信不信二手市场能翻几倍?

哪有标准,就是双方谈,谈拢就成交谈不拢就“买卖不成仁义在”,上面提到的帖子,双方做法都有瑕疵。一个砍价没有技巧,一个说话略微刻薄,才造成这个结果。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2022-08-11
闲鱼市场可以看真实成交价的挂高钓鱼,我才不上当

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2022-08-11
你们真闲,买的人也很闲,卖的人也很闲,时间都不要钱?行就行,不信拉倒,你们还聊那么多,觉得怕卖亏了就挂个高价,一周降一点自然还是会卖出去,那么纠结干嘛,实在不行,互相拉黑也没什么大不了,中国人太多,无所谓,闲鱼人也很多,心态放平和,万事别急别急

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2022-08-11
3盘真的很适合城市走走停停,不用连续换挡。咸鱼不要太较真,没必要,浪费好心情。