切换到宽版
  • 6523阅读
  • 105回复

[经验分享]【撕逼升级真快】和小鱼单车的撕逼 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2021-10-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2021-10-26
就这点破事,翻来覆去的搅,明眼人都知道SB是谁,还一个劲的up,up,自爆吗这是
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2021-10-26
回 rivertan 的帖子
rivertan:就这点破事,翻来覆去的搅,明眼人都知道SB是谁,还一个劲的up,up,自爆吗这是 (2021-10-26 12:41) 

搭理你吧,得说我没格局。不搭理你吧,得说被咬了一口也不敢踹一脚。你说我搭不搭理你?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2021-10-26
回 qq962776275 的帖子
qq962776275:搭理你吧,得说我没格局。不搭理你吧,得说被咬了一口也不敢踹一脚。你说我搭不搭理你? (2021-10-26 15:04) 

别老觉得顾客是上帝,这种姿态在淘宝好使。

闲鱼本来就是二手平 台,说白就是“上帝”跟“上帝”交易的地方,想砍单就砍单,想拉黑就拉黑,只要不黑你钱,做啥一句话也不需要解释,你要觉得不舒服就去找闲鱼客服,去工商局投诉啊,做点实际行动出来,别老在这敲键盘,一点小破事在这翻腾,让所有人都知道你气门有多小。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2021-10-26
rivertan:别老觉得顾客是上帝,这种姿态在淘宝好使。
闲鱼本来就是二手平 台,说白就是“上帝”跟“上帝”交易的地方,想砍单就砍单,想拉黑就拉黑,只要不黑你钱,做啥一句话也不需要解释,你要觉得不舒服就去找闲鱼客服,去工商局投诉啊,做点实际行动出来,别老在这敲键盘,一点小破事 .. (2021-10-26 15:31) 

1.我为什么要找工商?先说工商不受理淘宝和闲鱼的投诉,就算受理了大多数工商都是不了了之。甚至不会登门拜访。就算工商去上门喝茶了,我现在不想要他车架了,就算他白送我车架我都不要(当然这是不可能的),工商去处理什么?解决什么?
2.为什么要找闲鱼?对于闲鱼,商家已经退款了,交易本无纠纷了。另外的约定和闲鱼无关。找闲鱼小法庭又能怎样,大多数都是事不关己高高挂起的姿态。就算全部支持买家又如何?卖家又不会赔偿买家的损失,找闲鱼有什么意义?
3.我开帖说的是商家不诚信的问题,难道不行?违法?违规?敲不敲键盘是我的自由。
4.我小不小气,不是你说了算。等你遇到类似的事情后我倒想看看你会不会当缩头乌龟~
5.还有啊,你说的这几个方法都是我玩剩下的。想搞,我可以提供更多新奇特的办法。但是我不想,我只想曝光。让他倒闭?他倒不了,那么多老客户呢,他怎么可能倒闭呢。
[ 此帖被qq962776275在2021-10-26 16:28重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2021-10-27
rivertan:别老觉得顾客是上帝,这种姿态在淘宝好使。
闲鱼本来就是二手平 台,说白就是“上帝”跟“上帝”交易的地方,想砍单就砍单,想拉黑就拉黑,只要不黑你钱,做啥一句话也不需要解释,你要觉得不舒服就去找闲鱼客服,去工商局投诉啊,做点实际行动出来,别老在这敲键盘,一点小破事 .. (2021-10-26 15:31) 

这个确实是这样,买卖2手双方都有自由选择的权利!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2021-10-27
benbenben:这个确实是这样,买卖2手双方都有自由选择的权利! (2021-10-27 09:23) 

首先咸鱼不是法外之地。个人买卖二手的确不好追责。但是只要是商家,不管商家是以何种方式进行交易,性质就不同。有交易纠纷,你觉得工商所会管你是不是买卖二手吗。只要是合法商品都会受到保护。不过这事已经不是交易的事了。是违约的事,工商所最多只会出面调解。至于漆水的损失只有通过诉讼解决。虽然诉讼费很低,而且这类根本不需要律师,甚至不会开庭,庭外调解就完事了。说小点没必要浪费精力,说大点浪费司法资源。帖子一开始就说了,不要任何赔偿,或弥补损失,甚至车架都不要。只想给他增加点曝光率。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2021-11-03
滑稽树上滑稽果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2021-11-13
滑稽树下你和我
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2022-08-19
翻到这个老帖一看,楼主这是掉进鱼窝里头了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2022-08-19
楼上挖坟。。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2022-08-19
第一次看贴,觉得小鱼单车说的“他不知道咸鱼那边卖掉了”并让找咸鱼那边确实有点不妥。
回复流程必须为:写>拷贝>刷新>粘贴>提交>输验证,唉!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2022-08-19
新人第一次爬楼,按个人理解翻译一下:

小鱼单车:咸鱼是咸鱼,店铺是店铺

楼主:你惹到我了,我就要搞臭你
低价转让本账号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2022-08-19
重新注册来这没多久,看完了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2022-08-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2022-08-21
这么说吧!
我首先不偏不倚。
既然跟人家聊过了,答应了,你一货不小心卖了两家,你手里要是没货了,另说,要是有,即使拆卖,损失也是你自己的,我自认为咸鱼虽然有咸鱼规则,但通电话沟通好的事,不核实清楚还答应,你有货就该承担责任。买家不同意补偿款,你有货就该拆卖。
这时候一定有人说什么咸鱼规则,我只能再说,什么都有规则,但还有一种东西,叫信誉,诚信懂么?

之所以这里很少有人挺你,是一般人的处事原则是,事不关己,没必要为了一个小会去得罪论坛大佬,况且这里好多会员跟这个卖家以后可能还有往来或者原来关系就不错,你说谁会帮你说话。

文字都看了,图片看的不多,但是偶然翻到一个,大概意思,自提,车送你,这就话差点意思了,你要早有这觉悟早就拆卖了,何必事后说这话,这就是他没想到后续事闹到这样,危机公关罢了。你要是真想送,你这话早说啊!你要真想送,你顺丰到付不包邮啊!

话两头说,买家发出来,说不要赔偿,不要什么什么,其实本质想要,你不要辩驳我,辩驳我也不信,只不过事情吃亏了,事驾到这里了,发这帖子,再要补偿面子过不去。

以后,以后。
我相信卖家肯定会约改越好,积累经验嘛,毕竟自己的好信誉积攒不容易,不是几百块商品能换来的。
相信像这样比较良心的商家还是少的,得珍惜一点,人家是商家不是慈善,做买卖肯定不能赔钱,除了影响到声誉。

买家相信还是会继续黄鱼,只是会更谨慎,比如车架不到货,不找喷漆车间

说的不对,不是请见谅,是请喷,毕竟敢插一嘴,也不怕什么,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2022-08-21
niyoubeibao:翻到这个老帖一看,楼主这是掉进鱼窝里头了。 (2022-08-19 10:09) 

对,这里拉偏架的太多