切换到宽版
  • 1952阅读
  • 9回复

[综合讨论]TOKEN 2:1陶瓷花鼓直头40mm管胎碳刀和2年前编的2:1的token 小径 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-05-13
客人提供的一对token直头花鼓,前20,后24H,有两个特点:
1,2:1的后花鼓,驱动侧16根,非驱动侧8根
2,陶瓷培林
和一对40mm管胎碳圈编制,辐条用的是dt aerolite 直头扁辐条,条帽是pillar 的隐藏条帽

整体图,拍照背景还算整洁吧

前花鼓,token用了微型培林,和很窄的法兰盘间距,耐用性和刚性都中庸,亮点是陶瓷培林

后花鼓的特写,2:1编制

连续上两张2:1后轮的大图,比较直观

上边两张图片是辐条长度计算的cad截图,昨天晚上画的,因为是2:1,cad计算也不敢说准确,最后还是试编最终确定辐条长度
---------------------------------------------两年前的分割线----------------------------------------------

上边两张图,是2年前编制的token小径轮子

2年前用cad计算长度的截图,好像比现在更准确~~~

2年前还是在家里,拍照环境,可以看到小马扎
http://blog.sina.com.cn/guluge

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-05-13
台湾小众品牌,东西还行,用过滚针式的碗组

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-05-13
咕噜哥的作品啊!
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-05-13
不知多重?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-13
这个组合是以后可以量产的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-13
回 cwscws 的帖子
cwscws:这个组合是以后可以量产的吗? (2015-05-13 22:59) 

就是想说说token 这个花鼓而已,不量产
http://blog.sina.com.cn/guluge

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-14
看着不错!重量呢?
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-14
编法普通,就像楼主说的陶瓷培林是亮点

内容来自Android手机客户端

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值