切换到宽版
  • 3820阅读
  • 34回复

[新人报到]迪卡侬坑爹,白跑一趟 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-11-06
霹雳游侠:门店库存有货就会显示,具体车况得看实际情况来决定,理解了吗,系统库存只是一个数量,无法代表车况,有没有磨损是不是试骑车等等之类问题 (2018-11-06 18:48) 

不能卖的坏车,就别打什么促销优惠,因为这个促销优惠根本不存在。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-11-06
霹雳游侠:门店库存有货就会显示,具体车况得看实际情况来决定,理解了吗,系统库存只是一个数量,无法代表车况,有没有磨损是不是试骑车等等之类问题 (2018-11-06 18:48) 

如果说迪卡侬生意这么大,全国就这几台早就不卖的试骑车,车况怎么样,能不能卖,库存情况怎么样都盘点不清楚,那就真是奇了怪了。我到店的时候找店员说要买车,一说要买14折叠车,都不用看,就回答说大行那个车啊,那个车有问题,不能卖,都不用去查,一清二楚。说明店里很清楚情况,那还促销个毛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-11-06
doublejet:最后再来回复一次这个帖子, 解释了一下迪卡侬的价格逻辑以及这个产品
1, 数年前其实已经逐渐停止销售大行产品, 但是412我们一直没有替代产品, 直到去年我们有了自己的14寸折叠车后, 逐渐停止了412的采购和销售.
2. 当产品进入生命周末末尾的时候, 有时候仓库, 门店都有库存的时候 .. (2018-11-06 19:54) 

你所说的只能证明无法回避的事实
1、迪卡侬明确知道各个店大行412的车况和库存情况
2、明确知道这种车况的试骑车是无法销售的
3、在明知这样的情况下,依然打出季末折扣的降价促销折扣
4、到店询问的结果,永远都是这个车不能卖
请问,这样的促销,是真实存在的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-11-07
支持先向DKN投诉,然后消协。
大数据年代,有就有无就无,卖就卖,不卖下架!

途hu买东西,下单付款了,来电话告诉我仓库没货,要等15天或取消订单……让我选。
立即就喷ta们,订单不会取消,但等15天也不接受!

没货?干嘛系统不下架,不阻止下单?
没货?调货也就几天的事,用15天?
挂了电话,4天后收到了货物……

有时候,ta无耻,我们要比ta更“无耻”!

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-11-08
回 hlgjt2018 的帖子
hlgjt2018:如果说迪卡侬生意这么大,全国就这几台早就不卖的试骑车,车况怎么样,能不能卖,库存情况怎么样都盘点不清楚,那就真是奇了怪了。我到店的时候找店员说要买车,一说要买14折叠车,都不用看,就回答说大行那个车啊,那个车有问题,不能卖,都不用去查,一清二楚。说明店里很清楚 .. (2018-11-06 23:21) 

门店的情况,系统后台怎么可能知道,能查看到的仅仅是个库存而已,具体车况只有具体门店清楚
你说对了一半,系统只能查到库存,咋可能查到具体车况,不要太依赖数据,门店为了安全着想说无法销售也是为了大家好,作为77er动手能力这么强,完全可以进行沟通啊,我们店最后一台半残412(真的半残,车架战斗成色,配件剩一半,都拆件修车了)最后就是拆架子卖车友了,那肯定得是圈子里知根知底有能力折腾的人,要不这么一台半残的车谁敢随随便便就卖,哪家店不想清尾货,但有时有为了一些原则性的东西(比如安全问题,对于77er肯定不是事但对于普通人非玩家,说会折腾我都不相信他),我们一定坚持